Ali Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Bullshit, bullshit, bullshit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Я заходила на этот форум, когда жила на чужбине. Меня тянуло домой отчасти и потому, что я видела, что в Баку не перевелись образованные и интереснейшие люди. Общаясь здесь, я не так тосковала по родным, друзьям, по дому и любимому городу. Прошло 3.5 года. Огромная часть постов,что я читаю здесь сейчас - неинтересны и похожи друг на друга. Нет тонкого юмора, нет знаний, нет грамотности и культуры, всего того, чем были пронизаны посты юзеров, канувших в лета. Мне достаточно пальцев на двух руках, чтобы назвать людей, которые вызывают искреннюю симпатию, и из за которых возвращаюсь сюда. Обидно то, что интересные посты сносит вниз странички в тот же день уймой crap'a, абсолютно нечитабельного.Мастер, мне кажется, что контингент очень сильно изменился. И понятие "этика общения" у большинства вызовет зевоту. С уважением Стар ЗЫ А многих старых юзеров этого форума снесло в -. Стар, согласен с тобой... Многих кого я знал по старому бакинскому Нету уже разъехались... Жаль, хорошие и интересные люди были... А на АзТопе я бываю иногда... там ничуть не лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts