ANVIKA Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Всем здрасьте! Я коллекционирую игрушки из шоколадных яиц уже 12 лет. И никак не могу найти в Баку единомышленников, хотя они есть! Отзовитесь и мы будем меняться! Цитата Сотри случайные черты и ты увидишь - Мир прекрасен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Алверо у нас любитель яиц.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) ..Завтра жду вас у ворот халглар достлугу ....)))....с игрушками..)) Изменено 9 октября, 2009 пользователем xoxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANVIKA Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Я не просила вас упражняться здесь в остроумии!!! А по-человечески спросила, может кто-то здесь заинтересован так же как и я в обмене игрушек из киндер-сюрприза!!! Цитата Сотри случайные черты и ты увидишь - Мир прекрасен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Я не просила вас упражняться здесь в остроумии!!! А по-человечески спросила, может кто-то здесь заинтересован так же как и я в обмене игрушек из киндер-сюрприза!!! ....И после етого делай людям добро ..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ...У меня целый пакет ....Но они из старых киндеров ...таких больше не делают ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Моя дочка их коллекционирует, но ей слишком рано дружить со взрослыми людьми )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ...Да я воопше игрушками часто маюсь ..)))...Мультики игрушки мое пристрастие ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANVIKA Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Можно не дружить, а просто меняться - я не страшная взрослая тётка , просто давно уже ищу таких же коллекционеров здесь в Баку. Уже два года меняюсь по почте со всем миром, но странная закономерность: здесь не могу никого найти! Цитата Сотри случайные черты и ты увидишь - Мир прекрасен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANVIKA Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ...У меня целый пакет ....Но они из старых киндеров ...таких больше не делают ..)) Я ничуть не хотела Вас обидеть! А таких старых киндеров у меня много - есть все серии, которые шли у нас в Баку. Но всё дело в том, что у нас шла только маленькая толика от всех серий, которые вышли в киндерах за эти годы! Я сама только узнала об этом два года назад, когда нашла российский сайт коллекционеров киндеров и была очень удивлена - их так много!!! И почти все у меня уже есть! Я горжусь своей коллекцией, т.к. занимаюсь этим давно и серьёзно! Это отнюдь не детское увлечение: дети не будут так долго и кропотливо собирать игрушки! Просто у меня собралось очень много одиннаковых игрушек - для обмена. Вот я и ищу людей, которые заинтересованы в этом также как и я! Цитата Сотри случайные черты и ты увидишь - Мир прекрасен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 жалко вы не коллекционируете спички ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ....))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я сама только узнала об этом два года назад, когда нашла российский сайт коллекционеров киндеров и была очень удивлена - их так много!!! И почти все у меня уже есть! Я горжусь своей коллекцией, т.к. занимаюсь этим давно и серьёзно! а можно фотку?- у меня в детстве было их очень много, потом я их раздала детям. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANVIKA Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я сама только узнала об этом два года назад, когда нашла российский сайт коллекционеров киндеров и была очень удивлена - их так много!!! И почти все у меня уже есть! Я горжусь своей коллекцией, т.к. занимаюсь этим давно и серьёзно! а можно фотку?- у меня в детстве было их очень много, потом я их раздала детям. Фотку всего невозможно сюда загрузить. Я Вам ссылку дам на свой сайт с альбомами моей коллекции, если интересно - зайдите посмотрите:http://foto.mail.ru/mail/tivivi/ Цитата Сотри случайные черты и ты увидишь - Мир прекрасен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я Вам ссылку дам на свой сайт с альбомами моей коллекции какая прелесть!и еще такая ностальгия по детским годам-очень клевая у вас коллекция- мои любимые были все бегемотики- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANVIKA Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я Вам ссылку дам на свой сайт с альбомами моей коллекции какая прелесть!и еще такая ностальгия по детским годам-очень клевая у вас коллекция- мои любимые были все бегемотики- Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилась моя коллекция! А я люблю гномиков и мишек Цитата Сотри случайные черты и ты увидишь - Мир прекрасен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts