Перейти к содержимому

Коллекционирование игрушек

ANVIKA

Recommended Posts

Всем здрасьте!

Я коллекционирую игрушки из шоколадных яиц уже 12 лет. И никак не могу найти в Баку единомышленников, хотя они есть! Отзовитесь и мы будем меняться!

Сотри случайные черты и ты увидишь - Мир прекрасен!!!

Алверо у нас любитель яиц..

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

..Завтра жду вас у ворот халглар достлугу ....)))....с игрушками..))

Изменено пользователем xoxo

Я не просила вас упражняться здесь в остроумии!!! А по-человечески спросила, может кто-то здесь заинтересован так же как и я в обмене игрушек из киндер-сюрприза!!!

Я не просила вас упражняться здесь в остроумии!!! А по-человечески спросила, может кто-то здесь заинтересован так же как и я в обмене игрушек из киндер-сюрприза!!!

....И после етого делай людям добро ..))))

Можно не дружить, а просто меняться - я не страшная взрослая тётка :vikdd: , просто давно уже ищу таких же коллекционеров здесь в Баку. Уже два года меняюсь по почте со всем миром, но странная закономерность: здесь не могу никого найти! :)

...У меня целый пакет ....Но они из старых киндеров ...таких больше не делают ..))

Я ничуть не хотела Вас обидеть! А таких старых киндеров у меня много - есть все серии, которые шли у нас в Баку. Но всё дело в том, что у нас шла только маленькая толика от всех серий, которые вышли в киндерах за эти годы! Я сама только узнала об этом два года назад, когда нашла российский сайт коллекционеров киндеров и была очень удивлена - их так много!!! И почти все у меня уже есть! Я горжусь своей коллекцией, т.к. занимаюсь этим давно и серьёзно! Это отнюдь не детское увлечение: дети не будут так долго и кропотливо собирать игрушки! Просто у меня собралось очень много одиннаковых игрушек - для обмена. Вот я и ищу людей, которые заинтересованы в этом также как и я! :)

• 2 weeks later...
tnp.gif....)))))))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Я сама только узнала об этом два года назад, когда нашла российский сайт коллекционеров киндеров и была очень удивлена - их так много!!! И почти все у меня уже есть! Я горжусь своей коллекцией, т.к. занимаюсь этим давно и серьёзно!

а можно фотку?- :blushL:

у меня в детстве было их очень много, потом я их раздала детям.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Я сама только узнала об этом два года назад, когда нашла российский сайт коллекционеров киндеров и была очень удивлена - их так много!!! И почти все у меня уже есть! Я горжусь своей коллекцией, т.к. занимаюсь этим давно и серьёзно!

а можно фотку?- :gagash:

у меня в детстве было их очень много, потом я их раздала детям.

Фотку всего невозможно сюда загрузить. Я Вам ссылку дам на свой сайт с альбомами моей коллекции, если интересно - зайдите посмотрите:http://foto.mail.ru/mail/tivivi/

Я Вам ссылку дам на свой сайт с альбомами моей коллекции

какая прелесть!и еще такая ностальгия по детским годам-очень клевая у вас коллекция- :):flowers1::291:

мои любимые были все бегемотики- :goodL:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Я Вам ссылку дам на свой сайт с альбомами моей коллекции

какая прелесть!и еще такая ностальгия по детским годам-очень клевая у вас коллекция- :smoking::flower::novruz:

мои любимые были все бегемотики- :smoking:

Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилась моя коллекция! А я люблю гномиков и мишек :blink: