Herbert Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Саркози обвиняют в покровительстве родственникам, сообщает The Times. Вчера президент Франции назначил 23-летнего сына Жана, студента третьего курса, главой государственного ведомства Epad, которое управляет Ля-Дефанс - крупнейшим в Европе деловым кварталом, пишет корреспондент Чарльз Бремнер. Ранее, в прошлом году, Жан стал членом городского совета Отс-де-Сен и возглавил местное отделение партии своего отца. "В качестве директора Ля-Дефанс он будет курировать расширение квартала, на которое выделены многие миллиарды евро", - пишет газета. По мнению оппозиционной Социалистической партии, назначение Жана - один из элементов плана Саркози по созданию нового региона "Большой Париж" под властью правящей партии. Источник: The Times -------------------------------------------------------------------------------- честно говоря я уже здесь высказывался по современным политикам...все они одним мазаны...ну может быть чуть- чуть госпожа Меркель ещё как- то выделяется среди всей этой камарильи...мне противно! И самое главное целые большие европейские нации которые имеют такие вековые традиции неприятия идиотизма набрали в рот воды бездействуют.... льют молоко в реку типа протестуют и их услышат... удивлен??? как -будто не они штурмовали Бастилию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 меня поражает упорство Херберта в открытии тем высмеивающих разные вещи в мире, которые в самом Азербайджане являются аксиомами. Херберт, у вас президент, случайно не сын предыдущего президента? а его дочь ныне не занимает высокую должность? и что.. кто-то возмутился? Херберт, басня по теме: http://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/130.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 вот так расселлили эти великие нации у себя дома разный сброд и гастарбайтеров со всего света и вот на тебе дожили как в самых отсталых африканских странах выдвигают своих чад на ответственные посты: Дефанс расположен в прилегающем к Парижу департаменту О-де-Сен и является крупнейшим деловым районом в Европе. С 2005 по 2006 годы общественный совет по планировке района возглавлял нынешний президент Николя Саркози. Сейчас этот пост занимает Патрик Деведжиан, которому в августе исполнилось 65 лет. «Законом установлен возрастной предел. Патрик это знает, я встречался с ним в понедельник. Мы говорили о будущем Дефанс, наши мнения сходятся», - заявил Жан Саркози. Сначала Саркози-младший должен войти в правление Совета. Здесь не должно быть никаких препятствий - по данным СМИ, один из членов правления уже объявил о своей отставке. Затем, 4 декабря, пройдут выборы на пост главы EPAD. «Все сделано по закону, и у меня не вызывает сомнений, что Жан Саркози получит поддержку членов генерального совета, которым принадлежит большинство голосов», - заявил член генерального совета департамента О-де-Сен Тьерри Солер. «Это позволит Жану обосноваться в Иль-де-Франс и, возможно, задуматься об участии в марте в региональных выборах», - сообщил один из депутатов совета О-де-Сен. Сейчас Жан занимает пост депутата совета в своем родном городе - парижском пригороде Нейи-сюр-Сен (департамент О-де-Сен). Всего у Николя Саркози три сына - Пьер и Жан от первого брака, а также девятилетний Луи от брака со второй супругой Сесилией. Двадцатитрехлетний Пьер - музыкальный продюсер и рэп-музыкант. Младший сын Саркози ходит в школу в Дубае, где он живет со своей материю и ее новым супругом Ришаром Аттиасом. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Да очень одухотворенное лицо гениального менеджера молокососа....боже мой и Совет проголосовал "ЗА" него кошмар???.. Кругом одни министры педики, гомики и ещё к этому добавятся молокососы...если дела будут идти таким макаром то думаю скоро Старой Европе будет хана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ...мои коллеги французы как-то пошутили что через лет 10 президентом станет Сарко-младший. Честно говоря - ничего плохого в этом не вижу - а французы в отличие от нас - не позволят властям наступать себе на горло - перевернут нафиг всё вверх тормашками. В этом мы убедились когда студенты массово вышли против Контракта Первой Работы. И конечно же такой порнухи как у нас во Франции точно твориться никогда не будет - нет у них "дестекверенщиков" и откровенных лицемеров. С другой стороны быть президентом столь развитой и политизированной страны не так-то легко - наш ИА там бы не продержался и недели наверное..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ...мои коллеги французы как-то пошутили что через лет 10 президентом станет Сарко-младший. Честно говоря - ничего плохого в этом не вижу - а французы в отличие от нас - не позволят властям наступать себе на горло - перевернут нафиг всё вверх тормашками. В этом мы убедились когда студенты массово вышли против Контракта Первой Работы. И конечно же такой порнухи как у нас во Франции точно твориться никогда не будет - нет у них "дестекверенщиков" и откровенных лицемеров. С другой стороны быть президентом столь развитой и политизированной страны не так-то легко - наш ИА там бы не продержался и недели наверное..... Никель ради хохмы клинул на Саркози и вот что вылезло.... Бывший любовник Бруни стал "советником" Саркози 31 мая 2009 в 10:07 Источник mignews Опубликовал az-esm-prime 308 просмотров Комментировать Профессор философии Рафаэль Энтховен, в прошлом любовник первой леди Франции Карлы Бруни и отец ее 7-летнего сына, присоединился к "кухонному кабинету" Николя Саркози. Как сообщает Sunday Times, Энтховен стал частым и желанным гостем в Елисейском дворце, а с бывшей возлюбленной перезванивается ежедневно. Вместе с тем супруга президента старается преуменьшить демонстрацию ее влияния на политический курс Саркози, настаивая на том, что никогда не была политически активной. "Я не позволяю себе давать ему политические рекомендации, я только высказываю свое мнение", - говорит она. --------------------------------------------------------------------------------------- это что пример высокой морали или аморальщины... или наступления эры семейной коммунны как того мечтал Джозеф Сталин...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ......Карла Бруни горячо любила Рафаэля - у неё даже песня такая есть "ан ом преноме Рафаэль" - от него она и решила завести ребёнка. А во Франции необязательно регистрировать брак и приглашать 500 человек с каждой стороны. А аморальщины здесь нет - люди сходятся и расходятся...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts