Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Что-то вы совсем приуныли... Предлагаю временно разрядить обстановку, а потом тему отдать Ромашке или РП, на усмотрение. Саймон Тофилд, автор потрясающих мультиков про кота под названием "Simon's cat", явно сам котовладелец. Иначе как бы он так точно подсмотрел кошачьи хитрости? Пока в сериале всего шесть мультов, но, судя по тому, с каким нетерпением ожидается каждая серия, и какая буря восторга сопровождает каждый видеоролик, вирусный потенциал Котика Саймона огромен. Мульты в самом деле талантливы - коротки, емки, точны, остроумны, да и герой обаятельнее некуда. Котик, кстати, безымянный, Саймон - это хозяин, тезка создателя мультов. Первый мульт. Кошачья побудка Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 На этот раз запертый за дверью котяра требует впустить его. В ход идут все проверенные приемы - жалобное мяуканье, висение на ручке двери, взятие на таран, попытка разбить стекло бюстом и цветочным горшком. И все безрезультатно. Но вот хозяин услышал призывные вопли и открыл дверь, приглашая животное войти. Это доброе дело не прошло ему даром - стекло, выдержавшее кошачью осаду, при закрывании двери разлетелось на кусочки. А что кот? Он ни при чем. Только вот проголодался немного. Впусти меня! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 TV dinner Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Ловец мух Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Солярий для котика Саймона Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 И про псину напоследок Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Официальный кошачий сайт Для любителей шелестеть страницами В оформлении очень помог этот сайт. Улыбайтесь, ну и что, что слякоть? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Давно кайфую от этих мультиков)) Аффтор явно кошатник, явно ооочень любящий кошек и превосходно разбирающийся в их психологии)) ...и котег такой шладкий))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts