Перейти к содержимому

Армения отказывается подписывать протокол

miss_kiss

Recommended Posts

да армения никому нафиг не нужна ...тут иран ближайшая цель...а карабах можно и отвоевать...ведь мы ж грозимся уже 20 лет..миллиарды на вооружение тратим...вот пора и применять...

"Вот раньше бывало гулял Козлодоев

Глаза его были пусты...

И свистом всех женщин сзывал Козлодоев

Заняться любовью в кусты".

• Ответы 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

турецкая строна в своем тексте выступления после подписания, изменилда текст и внесла туда что то о нагорном Карабахе.

армянская выразила протест. из за этого подписание было отложено.

через некоторое время. все было решено.

подписали.

но обращений уже после этого ни кто не делал не армяне не турки.

вот такие вот дела)

интересно прочитать текст подписанного документа...

тебе это только сейчас стало интересно.

текст был давно опубликован вообще то. задолго до подписания.

не внимательно читаете... я написал - подписанного документа...

———————————————————————————

Сусанин

мисс кисс..ты так говоришь, будто тебе известны темные стороны соглашений.. Я не понимаю да, на каком основании утверждаешь, что ктото кому то нос утер, кому то так и надо.. Хвати уже а,, Взрослые люди тут сидят..

Тв смотри...помогает!!!

Поздравляю,протокол подписан!!! :)

))) так они его собирались подписать еще 2 месяца назад)) Для тебя это сюрприз?)))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Учитывая специфические особенности армянского народа, а также их туалетные выкрутасы, думаю, что всё было намного проще:

Армян просто за шкирку потащили к столу и заставили подписать бумаги. Клинтонша постаралась - ну ещё бы, собрали народ, а эти всё из туалетов не вылазиют)))

А во все эти сказки, что, мол, турки что то там изменили в тексте - полная брехня

интересная точька зрения

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

Сусанин

Армения и не собиралась вообще-то что-то подписывать, так как правом голоса в подобных серьезных вопросах вообще не обладает. Ее так безбожно зажали те, кто ею крутят, что она сегодня даже не пикнула.

Сегодняшний день - просто была сыграна великолепная игра Турции. Турция получила большие дивиденты сегодня в глазах мирового сообщества.

А те, кто заткнул Армению и приказал не высовываться сами с солидным видом пришли участвовать на "церемонии" подписания столь ожидаемого документа..

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Всех,у кого есть NTV Турция советую послушать...я в шоке....

В шоке отчего?

1.Турция считает,что Азербайджану нечего обижаться на них, так как нам надо пенять на себя... мол,если до сих пор мы не достигли какого -то результата с Арменией,только по собственному капризу....

2.Мол,нам Турция не может жить ради Азербайджана...все гениальное,очень просто!

и вообще,для себя сделала вывод: если Армяне,которых вырезали в свое время Турки,с такой легкостью смогли подписать протокол,то с нами,которых они истребляли,подпишут еще проще!!!

а карабах можно и отвоевать...ведь мы ж грозимся уже 20 лет

гениально

А во все эти сказки, что, мол, турки что то там изменили в тексте - полная брехня

выходит туркам на Карабах наплевать? :kavkaz:

Всех,у кого есть NTV Турция советую послушать...я в шоке....

а что там?

3dRU4wf1zl.jpg

думаю,что все решили 8,просто Турцию "красиво" подставили.так им и надо!!!Слишком много на себя берут...Россия утерла нос,как Турции,так и Америке

МИССИ, Турция сегодня сыграла шикарную игру, где заведомо Армения играла роль пешки.

Урарту всему свое время )) узнаеш )

Сусанин

я не знаю чему радуемся мы в АЗербайджане, но НАС НЕ просто кинули, а ещё и вытерли лицом о половик.до такой степени упираться лицом в ЛОЖЬ со стороны азербайджанского и турецкого правительств.

никакого Карабаха ни мы ни наши потомки уже не увидят.

поздравляю всех любителей ГА и ИА

Свои хуже врагов.

да,нет.... Турция тоже пешки...

Обама решил объявить 24 октября Сойгырым гюню, и ему этот протокол нужен был,как вода!!!вот и заставила Америка их пойти на это

я не знаю чему радуемся мы в АЗербайджане, но НАС НЕ просто кинули, а ещё и вытерли лицом о половик.до такой степени упираться лицом в ЛОЖЬ со стороны азербайджанского и турецкого правительств.

в кто радуется?я полностью согласна с каждым словом....просто,все,что остается-это виртуально истерически паниковать

Пы.Сы.рада видеть на Бакылылар

Мисси, большинство как европейских, так и турецких СМИ давали интервью известных политологов, в которых %95из них знали заведомо, что никакого подписания не будет. Это была стратегия Турции.

И Амреика была одним из ведущих в этой игре.

А почемувы надеетесь на какого-то дядю? Хотите жар чужими руками разгребать. Уже руки вверх?

я не считаю что произошло что то для Азербайджана неприемлимое.Я не верю что мирным путем можно получить обратно КАРАБАХ(!)именно его нагорную часть а не районы вокруг.И потом победоносная война всегда на пользу нации.Тем более что я не думаю что Россия в нынешней ситуации,когда армяне медленно но верно уходят из сферы ее влияния будет драть задницу ради "союзников"(возможно бывших)В любом случае каждую ситуацию на мировой арене можно использовать в своих интересах)))

"Вот раньше бывало гулял Козлодоев

Глаза его были пусты...

И свистом всех женщин сзывал Козлодоев

Заняться любовью в кусты".

Мисси, большинство как европейских, так и турецких СМИ давали интервью известных политологов, в которых %95из них знали заведомо, что никакого подписания не будет. Это была стратегия Турции.

значит можно сделать следующий вывод:

1.Турция пошла на поводу у Америки, и плюнула Азербайджану в лицо,правда,еще мотивы не совсем ясны...

2.Россия раскрыв все планы,решила подсунуть Армении крапленые карты

только такое событие заставило меня взяться за интернет ,:)

а то на всех азербаийджанских сайтах ПОБЕДА

тогда есть предложение:

выйти завтра пикетировать перед Турецким посольством всем виртуальным миром и сказать свое слово реально , а не перед монитором!!!

Учитывая специфические особенности армянского народа, а также их туалетные выкрутасы, думаю, что всё было намного проще:

Армян просто за шкирку потащили к столу и заставили подписать бумаги. Клинтонша постаралась - ну ещё бы, собрали народ, а эти всё из туалетов не вылазиют)))

У меня версия попроще. Там в конечном заявлении для журналистов турецкий дипломат был намерен сделать заявлении, где был внесен пункт по Нагорному Карабаху, а армянская сторона желала не обнародовать их, чтоб их по возвращению в Ереван не порвали (дипломатов).. Вот и была неразбериха. Турки согласились на то, что вообще не будут делать никаких заявлений.

А что касается паники насчет подписания, то еще 6 недель назад было сказано, что будут подписаны такие то документы. А тут такой шахсей-вахсей устроили,, будто случилось чтото страшное. Я сегодня вообще исклюительно заня просмотром футбольных матчей.. Кстати, Азербайджан-Лихтейнштейн 2-0 . Идут последние минуты матча.

а армянская сторона желала не обнародовать их,

что обнародовать?) они уже давно обнародованы вообще то.

текст был изменен не протоколах - это просто не возможно.

изменения турки внесли в тексте выступления(перед журналистами), которое должно было состоятся уже после подписания.

ну а я о чем, Урартур?

1.Турция пошла на поводу у Америки, и плюнула Азербайджану в лицо,правда,еще мотивы не совсем ясны...

1-милая, Турция плюна в лицо Азербайджану? КАК? Что она сделала? Нет действий - есть просто слова. И даже на этих словах Турция сегодня выиграла!

Как Турция пошла на поводу у Америки? Америке Азербайджан интересен и нужен!

2-Россия всегда ставит Армению в дурацкое положение)

Изменено пользователем ProstoYa_80

лоббист

все верно,6 недель и беспонтовые заверения Эрдогана нам должны были быть предзнаменованием...как всегда Азербайджанский народ не умеет оценивать ситуации и благие намерения....

ну а я о чем, Урартур?

явно не о том.

ты текст выступления(бла бла бла перед журналистами по сути) и текст ДОКУМЕНТА протоколов не отличаешь?

я говорил про выступление перед журналистами.. А ты о чем?

Россия рада подписанию исторических протоколов между Арменией и Турцией, которые способствуют укреплению безопасности в регионе, и готова организовать железнодорожное сообщение между странами, сказал российским журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости.

«Не буду скрывать - мы искренне рады этому. Армения и Турция - дружественные России страны. Подписание - это только первый шаг, и теперь необходима быстрая ратификация и практическая реализация», - сказал Лавров.

По его словам, протоколы определяют последующие действия сторон по продвижению к всеобъемлющей нормализации межгосударственных связей и приведут к оживлению торгово-экономических контактов, позитивно отразятся на социально-экономическом положении и в Армении, и в Турции.

«Российская Федерация готова поддерживать этот процесс через дальнейшую реализацию проектов сотрудничества с Арменией и Турцией, в первую очередь в электроэнергетической и транспортно-коммуникационной сферах», - сказал глава российского МИД. По его словам, российская компания ОАО "Интер ЕЭС" участвует в поставках электроэнергии из Армении в Турцию. Компания "Российские железные дороги" готова обеспечить налаживание и функционирование бесперебойного железнодорожного сообщения между двумя странами через пограничный переход Догукапы-Ахурян", - отметил Лавров.

Он добавил, что есть и другие многообещающие проекты, которые позитивно скажутся на повседневной жизни людей. Лавров также поприветствовал прагматичную и деловую совместную работу армянских и турецких партнеров по урегулированию сложных вопросов.

«Мы ощущаем твердый настрой вести дело к установлению добрососедских отношений между Арменией и Турцией, что объективно должно способствовать дальнейшим шагам, укрепляющим мир и безопасность в регионе», - сказал министр.

Короче.. фигня все это..

Подписали протоколы о нормализации отношений.

Парламенты должны ратифицировать эти протоколы.

Как только Армения начнет освобождать оккупированные Азербайджанские районы, парламент Турции ратифицирует, и откроют границы.

Я пошел радоватся за нашу сборную, дальше.

Пока проблема Карабаха не решится, граница не откроется.....
:)РЕШАЙ!Тебя что кто то держит?

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

турецкий дипломат был намерен сделать заявлении, где был внесен пункт по Нагорному Карабаху, а армянская сторона желала не обнародовать их

лобист тогда объясни что значит это предложение.? ты его не правильно построил?

1-милая, Турция плюна в лицо Азербайджану? КАК?

Что она сделала? Нет действий - есть просто слова. И даже на этих словах Турция сегодня выиграла!

:) неужели протоколы такого ранга-простые слова?хм...Когда же наш народ научится отличать Турцию от Азербайджана....у них своя свадьба,а у нас свое,поймите это раз и навсегда!!!

Мисс кисс.. Турция -демократическая страна. Мало ли, что там премьер подписал? Парламент должен одобрить.. Блин.. Хватит да за народ говорить..

1-милая, Турция плюна в лицо Азербайджану? КАК?

Что она сделала? Нет действий - есть просто слова. И даже на этих словах Турция сегодня выиграла!

:) неужели протоколы такого ранга-простые слова?хм...Когда же наш народ научится отличать Турцию от Азербайджана....у них своя свадьба,а у нас свое,поймите это раз и навсегда!!!

АФЯРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor