pulpa999 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Здравствуйте! Что вы могли бы посоветовать по теме? Посоветуйте человека который бы чинил компы по доступной цене. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Здравствуйте! Что вы могли бы посоветовать по теме?Посоветуйте человека который бы чинил компы по доступной цене. Заранее благодарю. В Баку или где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 В Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 А какой профиль работ? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 У меня вот какая проблема: У меня DVD ROM 16x и странно что некоторые диски проигрывает а некоторые нет (большинство). Посоветуйте ремонтника компов с выездом на дом. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 смени двд-ром. Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent De Moor Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 да, и дешево обойдется ) Цитата We are all made of stars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 У меня вот какая проблема: У меня DVD ROM 16x и странно что некоторые диски проигрывает а некоторые нет (большинство). Посоветуйте ремонтника компов с выездом на дом. Заранее спасибо. не проигрывает какие диски? DVD или CD? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 У меня вот какая проблема: У меня DVD ROM 16x и странно что некоторые диски проигрывает а некоторые нет (большинство). Посоветуйте ремонтника компов с выездом на дом. Заранее спасибо. не проигрывает какие диски? DVD или CD? DVD. DVD диски с белой головкой проинрывает. А с голубой головкой-нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Интересная у него ориентация Меняй и не задумывайся. 32-35 манат, крестовая отвертка и 5 минут времени. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жук! А починить нельзя? Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 ДВД? Нет. У него скорее всего линза поцарапалась или лазер помирать начал. Если и поменяешь их в сборе (не копейки стоят да и сомнительно, что найдешь нужный), то нет гарантии, что все это будет работать. Их же на заводе насттраивают, юстируют головку и пр. Так что менять не задумываясь. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 ДВД? Нет. У него скорее всего линза поцарапалась или лазер помирать начал. Если и поменяешь их в сборе (не копейки стоят да и сомнительно, что найдешь нужный), то нет гарантии, что все это будет работать. Их же на заводе насттраивают, юстируют головку и пр. Так что менять не задумываясь. Спасибо за объяснение. Надо менять значит надо! Теперь другой вопрос (как к эксперту по computer science): Где купить? Очень большой выбор. Хочется приобрести в нужном месте и нужный товар. Заранее спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Учитывая их обычно недолгую жизнь (хотя бывают очень живучие экземпляры), советую не ориентироваться на цены. Модели от разных производителей с равными возможностями обычно имеют разницу в несколько манат (Плексторы не в счет). Я, например, предпочитаю NEC. Один у меня работает аж с 2005-го. Сейчас их уже нет, они теперь производят ДВД совместно с Сони - Sony-Optiarc. Нормальные драйвы. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts