Гроссхопперс Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Тюрки умеют только плодить девочек в хиджабах - Тило Сарразен Немецкий Центробанк, одно из самых известных и уважаемых во всей Германии учреждений, вдруг оказался втянутым в спор о ксенофобии после того, как один из его членов правления, 64-летний Тило Сарразин (Thilo Sarrazin) заявил: «Арабские и турецкие иммигранты не занимаются никакой производительной деятельностью, а только продают овощи и фрукты». Об этом пишет газета Diario de Noticias. В необычном заявлении для прессы управляющий банка Аксель Вебер (Axel Weber) признал, что заявления члена правления причинили «ущерб репутации этого учреждения» и намекнул Сарразину, что неплохо бы ему подать в отставку ( сам Вебер не может его уволить). Только президент страны Хорст Келер (Horst Kohler), который назначил Тило на эту должность, имеет право отправить его в отставку. До сих пор немецкий президент не нарушил молчания, чтобы сделать какие-либо комментарии по этому поводу. В интервью, опубликованном в берлинском журнале о культуре Lettre International, бывший министр финансов города и федеральной земли Берлин заявил, что «70% турок и 90% азербайджанцев в Берлине не хотят заниматься образованием своим детей, и единственное, что они умеют - плодить девочек в хиджабах». Сарразин подчеркивает, что «40% родившихся в Берлине пополняют ряды люмпенов». Он говорит, что «турки завоевывают Германию своим уровнем рождаемости». Член правления Бундесбанка, только в этом году поставленный на эту должность, с помощью этой теории объясняет, «почему население Германии становится все более и более глупым». Он идет дальше в своих рассуждениях, говоря , что предпочитает еврейских иммигрантов. «Было бы лучше, если бы они были евреями из Восточной Европы, потому что у тех интеллект на 15% выше, чем даже у немцев». Реакция турецкой общины в Германии не заставила себя долго ждать. «Эти утверждения принадлежат крайне правым. Господин Сарразин не думает о последствиях своих слов», - цитирует агентство DPA президента турецкой общины в Германии Кенана Колата (Kenan Kolat). Социал-демократическая партия, членом которой является Сарразин, также осудила его заявления и указала, что она рассматривает вопрос об исключении его из своих рядов. Генеральный прокурор, в свою очередь, заявил, что будет расследовать, нет ли в его высказываниях состава преступления, а именно - подстрекательства к расовой ненависти. Германия - это страна, где живет 4 миллиона мусульман, многие из них потомки турков, которые помогали восстанавливать страну после Второй мировой войны. Их называли "гастарбайтерами". Канцлер Германии Ангела Меркель в открытую выступает против вступления Турции в ЕС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гроссхопперс Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Лет, через сто - население Германии, будет полностью турецким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 А про своих, армянских воришек будешь говорить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Ничего подобного не будет Германия не Россия ...немки под всякого не ложаться;) Но,я понимаю почему арменаков это так волнует,вполне возможно что после открытия граиц лет этак через 30,территорию нынешней Армении будут населять турки... Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гроссхопперс Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Ничего подобного не будет Германия не Россия ...немки под всякого не ложаться;)Но,я понимаю почему арменаков это так волнует,вполне возможно что после открытия граиц лет этак через 30,территорию нынешней Армении будут населять турки... Самое страшное, что в Армении, почти все базары, после уезда азербайджанцев, полупустые. Вот, и нагрянут турки с фруктами и овощами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 А ещё и турецкие мачо приедут....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Многие граждан Турции принимают за турков. Так подавляющее большинство курдов переехавших из Турции в Германии намеренно или не намеренно приписываются к туркам. Мой пост ненужно считать антикурдским! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 А ещё и турецкие мачо приедут....)))) И соблазнять фруктами будут Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гроссхопперс Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Многие граждан Турции принимают за турков. Так подавляющее большинство курдов переехавших из Турции в Германии намеренно или не намеренно приписываются к туркам. Мой пост ненужно считать антикурдским! Я, прочитал, что ты из Карабаха. штехыс апрал, вер раойнум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 гросхопер и ляпис по 20%. первому за армянский язык, второму за арменаков. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 А ещё и турецкие мачо приедут....)))) И в Армении естественный прирост будет высоким Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гроссхопперс Опубликовано: 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 гросхопер и ляпис по 20%. первому за армянский язык, второму за арменаков. Учту в следующий раз. Правда, я писал на карабахском языке, а Карабах по вашим же заявлением, исконно -азербайджанская земля. отсюда следует , что я говорил на языке одного из народов азербайджана. сам запутался в общем.простите ,извините, больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahmoud Ahmadinejad Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 В Германии проживает 3 000 армян, и раза в 10-15 больше турков. но как оказалось, после некоторого анализа, армяне имеют куда больший вес в Германии, нежели турки. А если быть точнее, в правительстве Германии сидят немало проармянских депутатов, которые лоббируют интересы Армянского государства. Откуда растут корни этого лоббинга, мне пока не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 гросхопер и ляпис по 20%. первому за армянский язык, второму за арменаков. Учту в следующий раз. Правда, я писал на карабахском языке, а Карабах по вашим же заявлением, исконно -азербайджанская земля. отсюда следует , что я говорил на языке одного из народов азербайджана. сам запутался в общем.простите ,извините, больше не буду. ты говорил на армянском языке ! Гарабахского языка нет ! ты не запутался ты "гониш"... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahmoud Ahmadinejad Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 гросхопер и ляпис по 20%. первому за армянский язык, второму за арменаков. Учту в следующий раз. Правда, я писал на карабахском языке, а Карабах по вашим же заявлением, исконно -азербайджанская земля. отсюда следует , что я говорил на языке одного из народов азербайджана. сам запутался в общем.простите ,извините, больше не буду. ты говорил на армянском языке ! Гарабахского языка нет ! ты не запутался ты "гониш"... есть диалект армянского ("карабахи лезу", дословн. - карабахский язык, имеется в виду диалект арм. языка), довольно таки сильно отличающийся от принятого литературного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 гросхопер и ляпис по 20%. первому за армянский язык, второму за арменаков. Учту в следующий раз. Правда, я писал на карабахском языке, а Карабах по вашим же заявлением, исконно -азербайджанская земля. отсюда следует , что я говорил на языке одного из народов азербайджана. сам запутался в общем.простите ,извините, больше не буду. ты говорил на армянском языке ! Гарабахского языка нет ! ты не запутался ты "гониш"... есть диалект армянского ("карабахи лезу", дословн. - карабахский язык, имеется в виду диалект арм. языка), довольно таки сильно отличающийся от принятого литературного про карабахский диалект армянского не слышал ... но по любому нужно указывать слово-диалект. А в основе азербайджанского языка лежит гарабахский диалект азербайджанского. Не знали?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Интересно, где больше тюркских слов, в диалекте Карабахских армян или в диалекте Ереванских армян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 В Германии проживает 3 000 армян, и раза в 10-15 больше турков. но как оказалось, после некоторого анализа, армяне имеют куда больший вес в Германии, нежели турки. А если быть точнее, в правительстве Германии сидят немало проармянских депутатов, которые лоббируют интересы Армянского государства. Откуда растут корни этого лоббинга, мне пока не известно. с численностью вы перегнули в минус. В германии живут не менее 50 000 армян, а то и больше. Армяне - христьяне, а европейцы и втом числе немцы ,этого не забывают, вот вам и лоббирование христьян - христьянами. во вторых ,огромное количество армян по европе занимаются воровством, воруют у своих же христьян, зарабатывая на этом не малую сумму , плюс социальные пособия, а учитывая что от 5-10 % прибыли здается во всякие армянские фонды, а из этих фондов подкармливаются те самые депутаты. Вот вам лоббирование интересов. Поэтому немцы и любят армян. Когда у европейцев спрашивают ,а за что вы любите воров, обычный ответ - жалко их. А вот Турки работают. И на самых грязных, опасных и тяжелых работах - турки и работают. Там немцы не работают, да и армяне тоже. Поэтому немцы турков не любят, потому что турки не воруют, а работают, зачем же их жалеть. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts