Перейти к содержимому

Могут ли ужиться двое ревнивых?

Nezrin)

Recommended Posts

Так ты согласна что все таки основополагающий фактор ревности - недоверие?

нет.

Я согласен с вашим мнением, у меня точно такая же ревность. Но кажется ее нельзя называть ревностью, это больше похоже на собственничество.

Правильно ,я большая собственница и ревнивица .Почти одно и то же ))Если любимый мой,то он принадлежит только мне, не допущу к нему никого ,он будет моим и только моим... другого видеть я даже не жалаю.. да я я признаю я ревнива как черт и собственница. Таков характер...Он для меня и я для него ..остальное лишнее.

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Могут ли ужиться двое ревнивых?

Думаю могут. Встречала такие семьи. Да и что далеко ходить - у меня друзья, оба ревнивые до ужаса. постоянно то ругаются, то мирятся, но очень любят друг друга. По настоящему любят ! Вообще-то иногда прикольно за ними наблюдать, но сама я так жить не хотела бы ))) А они живут и я почему-то уверенна, что буду жить вместе до конца жизни.

a1d83e774f2d.gif

Думаю, что двум ревнивым, так же как и не ревнивым легче ужиться, чем 1:1.

В паре, где один ревнивый, а другой нет всегда кто-то нападает , а кто-то защищается. Если они не садо-мазохисты, то через некоторое время это надоедает.

Ревность-сомнение в верности и любви.

———————————————————————————

Сусанин

Совершенно определенно могут...в Баку практические все пары такие,в которых оба ревнивые,так как люди сами по себе темпераментные,по натуре собственники.. СЧАСТЛИВЫ могут быть,даже очень))Просто надо идти на встречу друг к другу))улаживать любые конфликты...не раздувать из мухи слона и не строить отношения на этом) согласна с тем,что ревность,как сказали выше,это недоверие...а что такое любовь?..Доверие и взаимопонемание...тогда странная любовь у людей получается.)

Согласна.

Так ты согласна что все таки основополагающий фактор ревности - недоверие?

нет.

Я согласен с вашим мнением, у меня точно такая же ревность. Но кажется ее нельзя называть ревностью, это больше похоже на собственничество.

может определитесь а, с чем вы согласны ,а с чем нет.

Ничто ни вечно. Только время

Думаю, что двум ревнивым, так же как и не ревнивым легче ужиться, чем 1:1.

В паре, где один ревнивый, а другой нет всегда кто-то нападает , а кто-то защищается. Если они не садо-мазохисты, то через некоторое время это надоедает.

Я тоже так думаю.Обычно бывает так, если один ревнивец ,другой нет ,то неревнивец не понимает ревнивца и начинается))Оба ревнивца более поймут друг-друга

Ревность это нормальное явление для не безразличных друг другу людей...

Ревновать можно только близкого человека.... Если нет ревности, то значит и тот человек тебе безразличен....

А союз безразличных (равнодушных) людей долго не протянет..... или будет искусственный союз...ради чего то...

Искусственных союзов сейчас полно....

Ревновать можно только близкого человека.... Если нет ревности, то значит и тот человек тебе безразличен....

А союз безразличных (равнодушных) людей долго не протянет..... или будет искусственный союз...ради чего то...

Искусственных союзов сейчас полно....

Суфий , вы просто молодцы я восхищаюсь вами +1000))

Изменено пользователем Nezrin)

Если хотят быть вместе оба, то продержутся несмотря ниначто...

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

иногда ревность доходит до пика...люди становятся неуравновешенными,смешными в глазах других...приведу пример...на днях ко мне подошёл давний знакомый,с которым мы давно не виделесь и с которым нас связывала общая цель и которую мы оба добились...его девушка была недалеко,бедный парень чего ему стоило только подойти к девушке поговорить,видели бы вы как он за ней бегал потом...детский сад какой-то...показывать свои психи лишь из-за того что твой парень говорит с другой девушкой?!ему теперь может изолироваться от всего общества...женского?!)) Это показатель неуверенности в себе... Вывод: Ревность бывает разной,а также её признаки,последствия и исход...

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Не согласна.

Я не ревнива, но это не значит, что мне наплевать на любимого.

Я не ограничиваю его общение с другими, не сомневаюсь в нём, не капаю на мозги:а кто это, а что у тебя с ней было или не было и т.д.

Я уважаю его прошлое и единственное о чём прошу- не обманывать меня. Разве это безразличие?

А союз безразличных (равнодушных) людей долго не протянет.

Согласна.

Max.2-3 месяца. Годами безразличны могут быть лишь истуканы:gizildish:

Не согласна.

Я не ревнива, но это не значит, что мне наплевать на любимого.

Я не ограничиваю его общение с другими, не сомневаюсь в нём, не капаю на мозги:а кто это, а что у тебя с ней было или не было и т.д.

Я уважаю его прошлое и единственное о чём прошу- не обманывать меня. Разве это безразличие?

А союз безразличных (равнодушных) людей долго не протянет.

Согласна.

Max.2-3 месяца. Годами безразличны могут быть лишь истуканы:)

А как вы понимаете смысл "не наплевать на любимого или любимую"?

Причиной кончины моего брака стала именно ревность. Огромная, беспричинная, дикая ревность.

Ревность это не признак любви. Ревность это признак неуверенности в себе. Не ревнуйте друзья мои. Ревность губительна. Доверяйте друг другу. Ибо воистину - доверие это есть важный аспект во взаимоотношениях пар.

Любите и будьте любимы. Избегайте чертовщины под названием "ревность".

- Ничего лишнего. ППКС. :kavkaz:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Причиной кончины моего брака стала именно ревность. Огромная, беспричинная, дикая ревность.

Ревность это не признак любви. Ревность это признак неуверенности в себе. Не ревнуйте друзья мои. Ревность губительна. Доверяйте друг другу. Ибо воистину - доверие это есть важный аспект во взаимоотношениях пар.

Kappo, очень сожалею...Реально стало не по себе узнать о Вас такое....(((

Извиняюсь за вопрос, можно узнать, а чья именно ревность погубила ваш союз? И сколько это продолжалось? Очень инетересно подробно узнать, чтоб чужие ощибки не совершать повторно... :( Если конечно, Вы не против...

Изменено пользователем strANger_04

Kappo, очень сожалею...Реально стало не по себе узнать о Вас такое....(((

Извиняюсь за вопрос, можно узнать, а чья именно ревность погубила ваш союз? И сколько это продолжалось? Очень инетересно подробно узнать, чтоб чужие ощибки не совершать повторно... :( Если конечно, Вы не против...

С.жер, всё ок. Развод произошёл почти 3 года назад, всё уже стерпелось и слиплось. Извините, я не буду вдаваться в подробности своего неудачного брака, по крайней мере не публично, но скажу что неземная и нереальная ревность моей супруги, без почвы и поводов привела к распаду брака. Продолжалось это на протяжении года - и дальше терпеть и жить с этим маньяческими сценами ревности не представлялось возможным.

Засим, избегайте ревности. Она губит. Тем более когда она не в меру.

What goes around comes back around...

Правильно ,я большая собственница и ревнивица .Почти одно и то же ))Если любимый мой,то он принадлежит только мне, не допущу к нему никого ,он будет моим и только моим... другого видеть я даже не жалаю.. да я я признаю я ревнива как черт и собственница. Таков характер...Он для меня и я для него ..остальное лишнее.

Ухх тыыыы, какая горячая женщина... От вас кровью пахнет... )))

Ох как сильно понимаю я Незринку...У меня точно вот так же...Ну не могу я к своему любимому безразлично относиться...Не могу я показывать виду что, не принадлежу ему и он не принадлежит мне...Вот ничего собой поделать не могу. Если люблю, то чувство собственничесва УЖЕ неизбежна. Что бы не говорили, что так нельзя...Знаю что не хорошо....Но ревную сильно...Даже если доверяю ему....Не знаю что как будет...Даже говорить не хочеться....(((((((

Каппо, спасибо Вам. Желаю Вам от души удачи в личной жизни! Дай Бог Вам терпения!

Вот и такое значит бывает...((( Значит все таки ревность в силах погубить.......(((((((

Ещё как губит, по страшному...

Ох как сильно понимаю я Незринку...У меня точно вот так же...Ну не могу я к своему любимому безразлично относиться...Не могу я показывать виду что, не принадлежу ему и он не принадлежит мне...Вот ничего собой поделать не могу. Если люблю, то чувство собственничесва УЖЕ неизбежна. Что бы не говорили, что так нельзя...Знаю что не хорошо....Но ревную сильно...Даже если доверяю ему....Не знаю что как будет...Даже говорить не хочеться....(((((((

Каппо, спасибо Вам. Желаю Вам от души удачи в личной жизни! Дай Бог Вам терпения!

Вот и такое значит бывает...((( Значит все таки ревность в силах погубить.......(((((((

Stranger , а как я вас понимаю.)Мы говорим почти на одних и тех же языках, причина -наш одинаковый задиак))Да, мы Весы такие собственники и горячие как горячий шоколад,что же поделаешь , все это заставляет меня в это верить,таков мы народ)

А вы тоже Весы? :) Я не знала...А Вы про меня от куда знаете? :mikka: Про горячий шоколад впервые слышу ))) Очень понравилось greenyes

Изменено пользователем strANger_04

А вы тоже Весы? :) Я не знала...А Вы про меня от куда знаете? :mikka: Про горячий шоколад впервые слышу ))) Очень понравилось greenyes

Stranger , вы просто не поверите я помню дни рождения и годы почти всех форумчан.)

ПС.Сорри модеры за то, что не в тему)

Говорить за остальных не стану. Сама ревнивая, с таким же, точно не ужилась. Озюм адамы сыхырам, амма мяни сыханда, нервничать начинаю по-серьезному.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Stranger , а как я вас понимаю.)Мы говорим почти на одних и тех же языках, причина -наш одинаковый задиак))Да, мы Весы такие собственники и горячие как горячий шоколад,что же поделаешь , все это заставляет меня в это верить,таков мы народ)

Девочки, вот я тоже Весы, но не такая собственница, как вы)) Да ревнивая, но в меру. Никогда не достаю звонками бесконечными, только если уж совсем надолго задерживается)) А так..мне ревновать некогда)) Этот период прошел уже, со временем успокаиваешься..Скорее мой спутник больше собственник, чем я, хоть и тоже успокоился с тех времен, когда встречались (тогда это была ревность совсем на другом уровне, часто беспочвенная)

А вы тоже Весы? :) Я не знала...А Вы про меня от куда знаете? :D Про горячий шоколад впервые слышу ))) Очень понравилось :)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

я ревнивый...но стараюсь всегда свою ревность первратить в шутку...чтобы не надоесть ненароком любимой...или того хуже прослыть в ее глазах психом...хотя внутри сам себя поедаю(перевод автора)...

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Я тож весы, но нечуточки не ревнив и "не собственник"... Меня бесит только когда мне врут нагло в рожу и не слушают... Лутше горькая правда нежели сладкое враньё, и лутше тупое подчинение чем гордая наглость...

Хотя щас мне уже всёравно, это раньше было, давно и неправда... Времена меняются... )))

Никогда не достаю звонками бесконечными, только если уж совсем надолго задерживается)) А так..мне ревновать некогда)) Этот период прошел уже, со временем успокаиваешься..Скорее мой спутник больше собственник, чем я, хоть и тоже успокоился с тех времен, когда встречались (тогда это была ревность совсем на другом уровне, часто беспочвенная)

Шоко, я в принцепе тоже никогда не достаю...И честно говоря в жизни не сделаю этого...Я вообще что-либюо не случилось на свете, сама первой не позвоню. Поджидаю его звонка метаясь часами...Но дико впадаю в ярость, в том случае если он не позвонит....

Никогда не достаю звонками бесконечными, только если уж совсем надолго задерживается)) А так..мне ревновать некогда)) Этот период прошел уже, со временем успокаиваешься..Скорее мой спутник больше собственник, чем я, хоть и тоже успокоился с тех времен, когда встречались (тогда это была ревность совсем на другом уровне, часто беспочвенная)

Шоко, я в принцепе тоже никогда не достаю...И честно говоря в жизни не сделаю этого...Я вообще что-либюо не случилось на свете, сама первой не позвоню. Поджидаю его звонка метаясь часами...Но дико впадаю в ярость, в том случае если он не позвонит....

+1000

+1

Раньше, когда только поженились и когда была еще совсем молодой+неопытной, были случаи звонила, когда задерживался, хотя прекрасно знала, где он и с кем он. А сейчас уже сама дожидаюсь (правда такие случаи, когда мне приходится долго ждать бывают редко).

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

могу поспорить что в любви признаетесь дозированно(раз в неделю или в месяц))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.