Перейти к содержимому

Дизайн-проекты жилых и общественных помещении

Art-Interior

Recommended Posts

Мы предлагаем широкий спектр дизайн-услуг.

Дизайн экстерьера:

- Перепланировка и составление планов

- Развертка боковых фасадов

- Визулизация экстерьера 3dsmax

- Визулизация интерьера вашего будущего дома

Интерьер любых помещении:

( квартиры, офиса, магазина, кафе, ресторана, гостиницы)

- . Эксклюзивный интерьер по всем стилевым направлениям (от классики до экзотики) Рабочие чертежи электрики ,сантехники, размеры потолков ,эскизы выполненные в 3dsmax.

Подбор отделочных материалов, мебели, светильников и аксессуаров. Индивидуальный подход к каждому проекту. Авторский надзор.

Дизайн отдельных элементов.

-Перепланировка ( с визулизацией и без)

-Дизайн ( Перегородки, подставки для TV, ниши,кухонной мебели)

-Дизайн потолков ( в желаемом вам, стиле)

Мы учтем все Ваши пожелания, а также предпочтительный Вам стиль оформления ( к примеру: классический, хай тек, авангард, минимализм)

наши контакты :

Моб.тел: 055 611 07 73 (Денис.)

designpoct@gmail.com

designer1982@gmail.com

А также мы делаем экстерьеры коттеджей и любых помещении ( дизайн фасадов, любой вид дизайна).

• 10 months later...

Визуализация замок.

Фонтан нереальный .Из всех работ только замок понравился и то ето не замок а больше на немецкую кирху смахивает .  :gizildish: Все остальные какието пластилиновые не считая фоток и сам дизайн скудный. 

Изменено пользователем vervolfen

Я не понял вам что делать нечего ,вот сайт render.ru ,3dmir.ru ,evermotion.org созданные специально для того, чтоб выставлять свои работы и писать критику .А здесь предоставляются услуги.Кстати вы там можете увидеть и мои работы тоже.

И мне кажется что вы преследуете какие то корыстные цели.

Если есть какие то вопросы позвоните лучше мне 055 611 07 73,

Изменено пользователем Art-Interior

Просто стараюсь быть обьективным .Я же несказал что всё ужасно.Замок очень даже ничего .Спасибо рендер.ru наверное .Услуги они и так  предоставляються или вы думаете что за три дня на ваше предложение никто неотреогировал по моей вине? . Вопросы у меня есть если честно но недумаю что вы на них захотите отвечать.Мне травка понравилась вокруг замка скажите вы ету растительность скатером делали?заранее спасибо!

Давайте откроем тогда тему в арт галереи ,где выставим свои ,работы и будем их обсуждать. Объективной критике всегда рад ибо критика заставляет совершенствоваться ,но сдесь не место критиковать.

Скоро как раз завершаю креативную работу сельского домика, где хочу передать атмосферу осени.