DEZERE Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 нашла на сайте каком-то суперские.все хочу )а вам понравились? О да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ой девочки если найду такие туфли на каком то сайте увидела,по-моему луи витон,посьлраюсь найти,ммммммм Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А у меня вот такие только кожанные Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Ты чего не спишь)) оооочень красиво,мне понравились,иначе не отписалась бы! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А вот то что мне нравится.У меня все туфли такого стиля,а розовые даже есть. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А вот какие прикольные туфельки Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Ты чего не спишь)) оооочень красиво,мне понравились,иначе не отписалась бы! Баджыш юхум токулур ееее,но лень встать,спасибки дорогая но я все равно не такое хотела,но что нашла то нашла. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumrudnaya Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 А вот то что мне нравится.У меня все туфли такого стиля,а розовые даже есть. ууух.... как на таких ходить можно?? ноги не болят?? Цитата «…Вам — ваша вера, а мне — моя!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumrudnaya Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Изменено 10 января, 2010 пользователем Izumrudnaya Цитата «…Вам — ваша вера, а мне — моя!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Фейри-все классные обуви,мой стиль,но вот каблуки не мои,я на таких не могу ходить,у меня плоскостопия и ноги болят после таких коблуков,аж плакать потом охото как они болят. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Дезиш джан,джан баджы плоскостопия это плохо,ну я уверена ты и без каблуков прекрасна. А я девочки обожаю каблуки,без них я себя чувствую как то неловко и самое главное я на них не устаю,главное для меня что бы каблук устойчивый был,а то что он высокий это не проблема. Изумрудная так я в них не хожу,я их только так на выход оставила.Это муж мне привез с поездки.А так бы я сама такие наврядли себе купила,хотя нравятса. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Дезиш джан,джан баджы плоскостопия это плохо,ну я уверена ты и без каблуков прекрасна. А я девочки обожаю каблуки,без них я себя чувствую как то неловко и самое главное я на них не устаю,главное для меня что бы каблук устойчивый был,а то что он высокий это не проблема. Изумрудная так я в них не хожу,я их только так на выход оставила.Это муж мне привез с поездки.А так бы я сама такие наврядли себе купила,хотя нравятса. Позднее зажигание)))я в эту тему случайно заглянула0)спасибо Фери))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts