DEZERE Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 нашла на сайте каком-то суперские.все хочу )а вам понравились? О да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ой девочки если найду такие туфли на каком то сайте увидела,по-моему луи витон,посьлраюсь найти,ммммммм и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А у меня вот такие только кожанные ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Ты чего не спишь)) оооочень красиво,мне понравились,иначе не отписалась бы! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А вот то что мне нравится.У меня все туфли такого стиля,а розовые даже есть. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А вот какие прикольные туфельки ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Ты чего не спишь)) оооочень красиво,мне понравились,иначе не отписалась бы! Баджыш юхум токулур ееее,но лень встать,спасибки дорогая но я все равно не такое хотела,но что нашла то нашла. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumrudnaya Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 А вот то что мне нравится.У меня все туфли такого стиля,а розовые даже есть. ууух.... как на таких ходить можно?? ноги не болят?? «…Вам — ваша вера, а мне — моя!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumrudnaya Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Изменено 10 января, 2010 пользователем Izumrudnaya «…Вам — ваша вера, а мне — моя!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Фейри-все классные обуви,мой стиль,но вот каблуки не мои,я на таких не могу ходить,у меня плоскостопия и ноги болят после таких коблуков,аж плакать потом охото как они болят. :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Дезиш джан,джан баджы плоскостопия это плохо,ну я уверена ты и без каблуков прекрасна. А я девочки обожаю каблуки,без них я себя чувствую как то неловко и самое главное я на них не устаю,главное для меня что бы каблук устойчивый был,а то что он высокий это не проблема. Изумрудная так я в них не хожу,я их только так на выход оставила.Это муж мне привез с поездки.А так бы я сама такие наврядли себе купила,хотя нравятса. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Дезиш джан,джан баджы плоскостопия это плохо,ну я уверена ты и без каблуков прекрасна. А я девочки обожаю каблуки,без них я себя чувствую как то неловко и самое главное я на них не устаю,главное для меня что бы каблук устойчивый был,а то что он высокий это не проблема. Изумрудная так я в них не хожу,я их только так на выход оставила.Это муж мне привез с поездки.А так бы я сама такие наврядли себе купила,хотя нравятса. Позднее зажигание)))я в эту тему случайно заглянула0)спасибо Фери))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts