-=\*/=- Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Вареная сгущенка Арбуз с хлебом Яблоки с солью Хлеб с маслом и сверху посыпаный сахаром Кто че еще ест такого вкусненького поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Арбуз с сiром, a ты гoлodный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Арбуз с сiром, a ты гoлodный?))) НЕ - чето поесть хочется такого этокого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Огурцы со сладким чаем. Гайганаг с сиропом Хлеб с йблоками Фиииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Так лучше изобрази здесь примерный набор продуктов, который у тебя имеется, а мы уж что-нибудь интересное придумаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Огурцы со сладким чаем. А ты сам хоть пробовал это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Натали долго не думай голодной останешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Так лучше изобрази здесь примерный набор продуктов, который у тебя имеется, а мы уж что-нибудь интересное придумаем))))) Так почти все съел завтра в макрет пойду И хочу че нить такого этакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Тогда что собираешься жевать?????Если дома пусто....Пей водичку из крана и наслаждайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Тогда что собираешься жевать?????Если дома пусто....Пей водичку из крана и наслаждайся))) Какая ты заботливая !!! А вот ниче не пусто я апельсин нашел за холодильником - он позавчера туда упал - а мне лень было достать Теперь его уже нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 красную икру с маслом.......... персики...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 -=\*/=-,a luchshe vsego prosto pogolodat...a apelsin verni na mesto..za xolodilnik...cherez 2 dnya glyadi opyat golodnim budesh:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 net net chay gorachiy s xlebom.. makat i kushat.. a tak yesho supets s saxorom saydot ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 красную икру с маслом.......... персики...... a ya chernuyu)))) a persiki v magazine, no zimoi ne lyublyu)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 cherez 2 dnya glyadi opyat golodnim budesh:) Вот что я тебе плохого сделал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 a tak yesho supets s saxorom saydot ;) не это не вкусно Лучше вареные яйца с майонезом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 красную икру с маслом.......... персики...... a ya chernuyu)))) a persiki v magazine, no zimoi ne lyublyu)))) Воть вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 a tak yesho supets s saxorom saydot ;) не это не вкусно Лучше вареные яйца с майонезом :barf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 -=\*/=- !!! Ну,знаете!.....................))))))))) Проглотившая бутерброд из монитора ,покрытого обеими икрами сразу,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 шекербуру с котлетами лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 xochu dolmu s mayonezom jutko goloden :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 мой брат в детстве любил фанту с хлебом. обмакивал хлеб в Фанту и кушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 хлеб с маслом и вареная картошка неплохо.. пробовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 я не поменяла бы горбушку свежего( можно и черствого) тендир чорек саморучно испеченного своей бабушкой ни на что!Без ничего, просто хлеб....а если еще чай будет, только без сахара...так это вообще, парад желудка... Икру НЕНАВИЖУ!всякую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 красную икру с маслом.......... персики...... a ya chernuyu)))) a persiki v magazine, no zimoi ne lyublyu)))) Воть вам ой да, только увидала, лечь не встать, спасибо Вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 А я вот вафли с кетчупом обожаюю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 красную икру с маслом.......... персики...... a ya chernuyu)))) a persiki v magazine, no zimoi ne lyublyu)))) Воть вам ой да, только увидала, лечь не встать, спасибо Вам))) Поздно уже Его давным давно съела Гюлинча Но особо не переживай я че нить еще придумаю и обязательно угощу тебя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Люблю вишню с солью..тоже вкусно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Mistikal svezhaya vishya v chae vmesto limona,tozhe nichego:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Mistikal svezhaya vishya v chae vmesto limona,tozhe nichego:) Когда то и я ЭТИМ занималась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 chem ti tolko ne zanmalas ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Уже пошлиииишь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Жаль икру не люблю.....(,а вот блинчики с мясом и со сметаной.............ням ням.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Приятного аппетита ! Туалет за углом-на всякий случай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 а я вишеньку хочу ой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts