yeganli Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 обычно ...когда девушка впадает депрессию....ей может помочь... 1)Шоппинг 2)Качественный секс 3)Знакомство с новым парнем...и задушевная беседа за чашкой кофе(чая)....(мой любимый вариант) кому какой вариант нра...пусть выполняет...но самое главное но...надо чтото делать....а не сидеть дома...и расскисать в подушку...Чеез не могу выйти на улицу...И дальше будет все как в сказке...жили они долго и счастливо... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Чем сильнее переживаем, тем быстрее проходит. Я однажды открыла подобную тему на форуме, будучи не в состоянии даже жить дальше. И мне помогли. Мне такие люди, такие слова писали, что стыдно стало. Я не устану их благодарить, хотя ситуация в моей жизни сейчас еще хуже, чем тогда, но я помню все сказанное и терплю. Терпите, тем более есть ребенок, и все пройдет. Да я все бы отдала, если бы у меня был маленький. Один Бог знает как я его хотела от любимого человека. И я потеряла всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 нет слов...нужен друг, кой готов помочь своим обществом...и интелектуальным разговором...в спокойной обстановке...просто беседы... и вам станет лучше... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) нет слов...нужен друг, кой готов помочь своим обществом...и интелектуальным разговором...в спокойной обстановке...просто беседы... и вам станет лучше... Не нужны друзья и подруги. Я ото всех отошла. Ни с кем совершенно не общаюсь. ТОлько форумы и все. Если нужно выговориться, то нужен психолог. Психолог невзначай не скажет слово, которое ранит еще острее, не станет рассказывать про свои проблемы, просто выслушает и скажет пару фраз, которые врежутся в память и помогут. Тем более это не дорого. Проверенно. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Sheri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Шери, Ваша интуиция Вас не подвела) Ждите. К вечеру возможность будет. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Что делать, когда нечем дышать? Когда застываешь на месте. Думаешь, с понедельника начнется новая жизнь. Не началась? Начнется, значит, с приходом осени. Осень пришла, жизнь мертвая, шевелиться не умеет.Можно ли начать все заново, с чистого листа, с нового цвета волос, с изменением привычкам? Я обещаю не набирать оборотов. Не открывать подобных тем. вот мои пять копеек: когда нечем дышать - посвяти себя чему(кому)-нибудь. ребенок, отношения, спорт, хобби (макраме, гонки, стрельба из плевалки по мишеням), "one night stand" в конце концов. когда застываешь на месте - читай развивающие книги, в них много позитива и мотивации к действию, не беда если не дочитаешь до конца, а без промедления начнешь двигаться вперед. ждешь нового начала - начинай, встань утром и облей себя холодной водой, позвони подруге с которой в ссоре и пригласи на чай, позвоню тому кто тебе нравится и пригласи в кино. поменять привычки - сложно (имхо) и надо ли? семь раз отмерь, перед тем как "резать" можно ли начать с нового листа? - уверена что хочешь этого, у тебя есть дорогие тебе люди, имя, твой мир, друзья, свобода, привычки, здоровье, вкусы, достижения, и главное опыт и воспоминания. дорожи тем что есть, а не призрачной фантазией. не открывать подбных тем - открывай, они не приносят вреда. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 обычно ...когда девушка впадает депрессию....ей может помочь...1)Шоппинг 2)Качественный секс 3)Знакомство с новым парнем...и задушевная беседа за чашкой кофе(чая)....(мой любимый вариант) кому какой вариант нра...пусть выполняет...но самое главное но...надо чтото делать....а не сидеть дома...и расскисать в подушку...Чеез не могу выйти на улицу...И дальше будет все как в сказке...жили они долго и счастливо... 1) Согласна на все 100 2) Согласна, если есть постоянный партнер 3)Вот этого делать не надо. Знакомства с новым парнем залог новой депресси, ведь не знаеш чем закончется эта знакомства. Я бы добавила полное смену имиджа. Сама попробовала, помогает Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Просто тупо выжди время, это самое лёгкое, и ненужно ничего делать или не делать... У мну почти такой же депресняк который идёт из нутри, до корня костей... Но со временем всё налаживается и боль проходит, судорога отпускает, правда временами находит боль, но уже не такая страшная, свыкаешься смиряешься, если сможешь смириться то осознаешь всё, если не смиришься то будешь мучатся ещё долго... Отпусти всё, и пусть всё потечёт самотёком на время, почувствуй полёт, как будто ты летишь только что выпрыгнула из горящего самолёта, и пархаешь в воздухе... Сколько бы ты не рыпалась, всё равно ничего не сделаешь, не изменишь, просто раслабся и наслаждайся полётом, тогда и осознаешь всё и успокоишь душу... Скоро приземлишься, осталось совсем мало, ещё немного и ты будешь дома, где уютно и тепло, где приятно и спокойно на душе... Закрой глаза и представь самое прекрасное небо, чистое и солнечное, тёплое и доброе, смотри в него с удивлением с обворожением и с благодарностью за счастье что ты живёшь, что у тебя есть сладкий малыш богатырь который растёт мужчиной и твоей правой рукой, есть мама которая нуждается в тебе и любит, есть все люди которые тоже любят тебя, ещё есть смешной слоник, толстяк невидимка, который может тебя всегда выслушать и поддержать... Думай о хорошем и красивом... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 нет слов...нужен друг, кой готов помочь своим обществом...и интелектуальным разговором...в спокойной обстановке...просто беседы... и вам станет лучше... Не нужны друзья и подруги. Я ото всех отошла. Ни с кем совершенно не общаюсь. ТОлько форумы и все. Если нужно выговориться, то нужен психолог. Психолог невзначай не скажет слово, которое ранит еще острее, не станет рассказывать про свои проблемы, просто выслушает и скажет пару фраз, которые врежутся в память и помогут. Тем более это не дорого. Проверенно. не правильно это. зачем так себя гробить? так изолировать себя? нет ребенка от него... ну и Бог с ним. Это он лишился такого счастья - иметь ребенка от безгранично любящей его женщины! Родите себе не одного, а троих от того кого полюбите сильней, который будет вас ценить, будет носить вас на руках, когда вы будете беременны. Ни один человек не стоит того, чтоб так себя из-за него морально колечить. Цените себя!!!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 не правильно это. зачем так себя гробить? так изолировать себя? нет ребенка от него... ну и Бог с ним. Это он лишился такого счастья - иметь ребенка от безгранично любящей его женщины! Родите себе не одного, а троих от того кого полюбите сильней, который будет вас ценить, будет носить вас на руках, когда вы будете беременны. Ни один человек не стоит того, чтоб так себя из-за него морально колечить. Цените себя!!!! Я себя не гроблю, а просто переживаю. И попав в такую ситуацию я ясно увидела, что рядом со мной кроме моей мамы никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 АЛЛАХ аналары башымызын юстюндян яксик этмясин! Шери, мась, а тебе повезло с мамой - раз так открыто и откровенно можете общаться. Это супер. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Советы здесь не помогут разные люди...значит разные ситуации и характеры...и многие я бы сказал пережили это...новые люди новые знакомства...потом разлука депрессия...потом адаптирование....и по кругу...но скажу разве в этом маленьком отрезке времени....называемой любовью...флиртом...не билим еще чем ты живешь и чувстуешь все прелести бытия...ведь не зря же сказано....... ....Любовь! Любовь? Ну почему мы, неоднократно переболевшие (с осложнениями, однако), вылечившиеся от этой болезни, стремимся вновь и вновь подцепить ee ? Да потому, что пока это длится, это блаженство...неземное...праздник души..! Цитата Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 И снова я со своим нытьем...Наступает ли конец молчанию? Что делать, когда хочется кричать? Кричать-кричать-кричать... Можно ли остановить вращающийся замкнутый круг? Когда отравляешь себя, свой организм этим мерзким черным кофе и вонючими сигаретами. Отравляешь жизнь близким замкнутостью, молчанием, нежеланием идти на контакт, не учавствуя в семьеи в жизни, в целом -в семейной жизни.. Тема, собственно, не о чем. Что делать, когда нечем дышать? Когда застываешь на месте. Думаешь, с понедельника начнется новая жизнь. Не началась? Начнется, значит, с приходом осени. Осень пришла, жизнь мертвая, шевелиться не умеет. Можно ли начать все заново, с чистого листа, с нового цвета волос, с изменением привычкам? Я обещаю не набирать оборотов. Не открывать подобных тем. Ну как раз таки тема очень важная. Не стала читать всё, голова болит да и ясно всё сразу. Причёски макияжи и любови это канешн хорошо Но часто хочется просто всё поставить с ног на голову Хочется выселить всех кто в квартире, заставить их по другому говорить, есть, думать хочется свежего ветра и перестановки мебели Когда заканчивается ожидания, а на каком-то этапе жизни они всегда заканчиваются, начинается рутина и с нею справится труднее всего Ты пытаешься начать жизнь в понедельник, осенью, 1-го января, ты то начинаешь, а вот жизнь так и идёт своим чередом Мне кажется в этом случае самое большое спасение это ДРУГ и не просто тот с кем можно поболтать и кому мона поплакатьси в жилетку тот самй друг, который придёт, посмотрит, утрёт сопли, обнимет, скажет что всё будет хорошо, возьмёт за шкирку заставит накраситься, потащит с собой в новую компанию, будет звонить каждое утро с новостями втягивать в события другими словами просто возьмёт над тобой шефство! Таких мало да и времени сейчас на дружбу не так уж и много Дай Бог каждому таких друзей А самому из всегоэтого выбраться трудно! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Перестановка мебели.. В течении недели.. Сильно помогает.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 у меня есть знакомая, она со стрессами справляется только таким способом. каждую неделю передвигает мебель))) очень хорошо помогает) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 у меня есть знакомая, она со стрессами справляется только таким способом. каждую неделю передвигает мебель))) очень хорошо помогает) кстати вариантом "переставить мебель" раньше очень часто пользовалась, оооочнь помогала, но теперь живу дома,млин стульчик переставишь и у домашних уже истерика, поэтому и грю выселять всех надо! опять таки одной переставлять трудно, помощь нужна! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 наверно у самых "задушевных" паркет вдоль и поперек исцарапан....или же....готовые рельсы по всему дому уложены...для удобства....)))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 человеку кажется что порой он совсем один,никто не сможет его понять,почувствовать его боль,и от этого он становится еще дальше от окружаюших.но прочитав все выше написанное понимаеш что ты не одинок,что у многих такая же беда!только некоторые находят в себе силы справиться,и на их примере стоит поучиться!как бы тяжко не былоб мы должны жить!мы должны научиться любить жизнь которую дал нам всевышний!поначалу это трудно но со временем боль отпустит обязательно,и ты увидеш что мир прекрасен!надо только самому от всего сердца захотеть это увидеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 АЛЛАХ аналары башымызын юстюндян яксик этмясин!Шери, мась, а тебе повезло с мамой - раз так открыто и откровенно можете общаться. Это супер. Амин. Да, у меня мама была со мной в самые-самые трудные времена. Поддерживала всегда и во всем и все прощала. Она у меня на самом деле святая и дышит только своими детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts