Concordium Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Подскажите пожалуйста,что нужно иностранным гражданам для получения вида на жительство в Азербайджане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 женится)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 взятка )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Подскажите пожалуйста,что нужно иностранным гражданам для получения вида на жительство в Азербайджане? На 90% вопросов, которые начинаются с "Что нужно для ...(вставить нужное)... в Азербайджане?" ответ : "Взятка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Подскажите пожалуйста,что нужно иностранным гражданам для получения вида на жительство в Азербайджане? А как долго вы хотите жить? Про вид на жительство не знаю, но может быть визу дадут на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leylany Опубликовано: 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2017 Подать стандартный пакет документов в миграционную службу. Перечень документов Вы можете найти на сайте vidnazhitelstvo (точно для Украины, для Азербайджана я думаю +- такой же нужен пакет документов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2017 хоть кто-то ответил почти 8 лет спустя) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts