Concordium Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Представьте,что вы узнаете,что скоро всемирный потоп. Вы начинаете строить ковчег,но из за того,что мировой кризис у вас свободно только 5 мест (кроме вашего личного VIP места). Кого бы вы взяли с собой в ковчег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Никого не взял бы. Потом эти пятеро меня уделали бы: а почему филанкяся не взяяяяял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 только я,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Дамы,господа, а скучно вам не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) я бы утонула пока думала.. или мое место уже заняли бы.. Семью взяла бы. А вообще надеюсь такого выбора мне делать не предоставится. Пока семью сажать будешь, на горизонте маленький плдачущий Лоббист жалобно хныкать будет перед носом или еще кто-то на жалость давить. Ситуация трагичная. Легче, как-то ответить не захотелось.. вниклась серьезно в тему. Изменено 19 октября, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Я думал взять бы с собой любимого человека,и 4-х детей,чтобы было кому возродить человеческий род. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Взял бы с собой Мониту, Sheri, Игра в классики, Наоми, Trueste . И возрождал бы род человеческий))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Concordium, чьих детей взял бы? А почему должно быть скучно? О бойда зверинец едет.. И потом - я бы с собой комп взял и всякие игровые диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 я бы спать пошел...отдал бы свое VIP место кому-нибудь...самому истеричному Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts