Virginia Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 я даже не знала)на Гянджлике ?интеррресно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Саг ол ээ Орр, такого игрока Фалько на форум затащил)) Ещё если Фалько за нас сыграет на межфорумском чемпионате то победа наша) Я так, чисто потусоваться )) Эхх...Когда-то у нас была легендарная команда Бакилылар, которая громила всех и вся, в далеком 2004-ом году )) Может даже и темы остались с тех пор, если порыскать в архивах ) А матч против форума Азтопа был пиком, оба форума собрались тогда на ту игру в огромнейшем составе, болельщиц было полно )) Помню, я была на этой игре и болела, наша команда сыграла супер. Там даже раненный был, швы накладывали в больнице, ни тебе ли Falco? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Братья Орра Так теперь я называюсь в твоем "черном" списке"? Не дай Бог родной) Я ценю что ты от всей души болел за меня) П.С. Круз, а чего это я должен иметь ввиду?) а ты вроде и не понял)) комедия...Круз не мути и не подрывай репутацию Каппо... я просто открываю ему глаза-)а ты делай так чтоб ничего не повлияло на его репутацию))ты же как никак форумская жена ему)) лол,нет...эши,он в панике и шоке от этой новости,так ,что не пали,..пусть себе играет спокойно играет,он еще стране и форуму нужен...я обойдусь ишь ты какая?Чуть что не так зделала,сразу не пали.Гой о ишийле мешгул олсун,сен исе оз ишинле хе?Рожки ставляешь?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 крузик,наш поезд ушел..мяндян имтина етдиляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 крузик,наш поезд ушел..мяндян имтина етдиляр то есть как имтина етдиляр?Билмирдюн футболдан сонра страсти не место))оз цезанды цек балаш. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Помню, я была на этой игре и болела, наша команда сыграла супер. Там даже раненный был, швы накладывали в больнице, ни тебе ли Falco? Да, это был я. Швы накладывали мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts