smmd Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Здравствуйте! Предлагаю быстро заработать немного денег. Все, что нужно - зарегистрироваться по моей ссылке http://vkontakte.ru/reg34767103, указать настоящее имя, фамилию и учебное заведение, а также загрузить фотографию. Но есть несколько условий: - Повторные регистрации не учитываются - Регистрации из России, Украины, Казахстана и Белоруссии не учитываются Насчет оплаты: плачу по 1$ за регистрацию, то есть вы можете зарегистрировать себя и ваших родных и друзей, конечно же с их согласия Затем пришлите мне в личном сообщении список, кого вы зарегистрировали и ваш номер wmz. После проверки я отправлю вам сообщение с подтверждением. Оплату произведу 25 октября, то-есть в день окончания конкурса. Почему не сразу? Потому, что: 1 Чтобы уменьшить комиссию за перевод денег 2 Для гарантии, что вы не удалитесь до окончания конкурса Это самый быстрый и легкий способ заработать деньги в интернете, которые вы можете закинуть в телефон Считайте, на регистрацию 5 человек уйдет мин. 30-40, а это уже 5 баксов Максимум нужно 30 человек, так что поторопитесь. P.S: при регистрации для активации вашей страницы у вас попросят номер сотки, указывайте тот номер,на который вы сможете получить код активации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 5 баксов!!! это ж огромные деньги... я могу решить все свои проблемы!! спасибо тебе гостподи.. эх как мне подфартило!!! тока я там зарегистрирован уже.. а можно удалиться и заново зарегиться? прокатит? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smmd Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 5 баксов!!! это ж огромные деньги... я могу решить все свои проблемы!! спасибо тебе гостподи.. эх как мне подфартило!!!тока я там зарегистрирован уже.. а можно удалиться и заново зарегиться? прокатит? Ну 5 баксов на телефоне-2 дня разговора Нет, там кажется не удаляется, но можете регистрировать родных, друзей, соседей и т.п. Главное, чтобы были номера соток, чтобы код активации получить. А на один номер нельзя кажется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kobra Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 а вы какую выгоду от этого имеете, можете обяснить? конкурс хотите выиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smmd Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 а вы какую выгоду от этого имеете, можете обяснить? конкурс хотите выиграть? Кстати, да. Совсем забыл сказать, там конкурс Ipod - ы разыгрывают, а за первые 3 места еще и ноутбуки. Но за ноут я не борюсь, так как там уже за 700 приглашенных перевалило, я бы ipod хотел выиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Да, недавно зарегистрировала там всех близких, только не за 1 доллар, а за 20 центов В Адвего такая работа, от нечего делать сделала. Знала бы здесь тоже есть, нашим бы помогла Только они сразу платили, не ждали окончания конкурса. Ну как, Вы виграли? Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts