Перейти к содержимому

Мафия. Сезон Первый

Recommended Posts

так я с самого начала говорил. 4 мафии. 12 мирных жителей и 1 Комиссар Каналья Катани

Ничто ни вечно. Только время

• Ответы 781
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

так я с самого начала говорил. 4 мафии. 12 мирных жителей и 1 Комиссар Каналья Катани

А этот куда делся? ну тот что маньяк чтоли был? :plplp:

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

Орр, я самый мирный из всех мирных? Не веришь? Сегодня вечером на футболе увидишь мои мирные глазки, полные любви и ненависти ко всему криминальному!

Как сказал мой согражданин Раш - я добрейшей души человек. Мафией я быть не могу.

А Пурпур? Она слишком знаменита чтобы быть мафиози) Всё не так то легко) Мафия тот, кого вы совсем не ожидали)) Один из них Манафозавр))

Когда вы узнаете тех, оставшихся - вы попадете в шок!))

П.С. Ушёл готовится к вечернему матчу! Всем пока!)

What goes around comes back around...

А этот куда делся? ну тот что маньяк чтоли был? :plplp:

а, ну он пока идет как мирный житель...в модернизированный версии, у него будет очень интересная роль :loool2:

Ничто ни вечно. Только время

Мне ракушка подсказала. Мафия : Каппо, Ахмедыч, Интанелла и ... пока думает

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

....Тойданда йемемиш ичмемиш гайытдым..)))).....Сизин мафия мяни гидж еледи лап..))).......Я думаю знаете что мафия про граждан не думает он думает о комиисаре ...))....А он точно не я поторопились вы Ахмедыч Раш Пура...)))))))....Как добросовесный гражданин я небуду заботиться о свойей шкуре .........Помогу чем могу выдать мафию.....)))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

А Пурпур? Она слишком знаменита чтобы быть мафиози) Всё не так то легко) Мафия тот, кого вы совсем не ожидали)) Один из них Манафозавр))

ВЫ ВЫ ВЫ ВЫ... Выкает тож мне. Билдуй дээээ, что ты мафиозик и всё уже знаешь...

Ты самый явный мафиозик, даже в постах сам себя выдаёшь... :plplp: Слабое звено...

Его уберём позже... :P

Жалко я не катани, всехбы перепилил... :vikdd:

Изменено пользователем orr

Орр, я самый мирный из всех мирных? Не веришь? Сегодня вечером на футболе увидишь мои мирные глазки, полные любви и ненависти ко всему криминальному!

Как сказал мой согражданин Раш - я добрейшей души человек. Мафией я быть не могу.

Каппо, ты самый здравомыслящий мужчина на этом форуме. ВМ мне не дал бы карту мафии, так как я всегда мафия. Он уверен был, что все именно так и будут думать. В этом то и их ошибка. Я мирнее всех мирных. )))

на Орра тоже думаю))

Я не думаю, я просто уверена)))

...

ОООООО Интанелла и Наоми, вы вне моего подозрения, хотя ваши намёки толкают меня на мысль... Но всёже я буду снисходителен к вам, и воздержусь от выводов...

....Чето Манаф поторопился с ответом и понял что Раш тоже мафиози ......))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Каппо, ты самый здравомыслящий мужчина на этом форуме. ВМ мне не дал бы карту мафии, так как я всегда мафия. Он уверен был, что все именно так и будут думать. В этом то и их ошибка. Я мирнее всех мирных. )))
на Орра тоже думаю))

Я не думаю, я просто уверена)))

ВМ не сам выбирал нас, он делал как в лото путём определённой системы...

Тоесть тут его интересов и желаний нету...

А то что ты думаешь про меня, это и Комисару уже понятно...

Да простит меня комисар...

Вот мы честные граждане грызем друг друга а мафия даже не отписывается.Сидит в гостяx и читая наш бред xиxикает над нами.Как вам такой вариант?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

ОООООО Интанелла и Наоми, вы вне моего подозрения, хотя ваши намёки толкают меня на мысль... Но всёже я буду снисходителен к вам, и воздержусь от выводов...

Правильно Орр) нечего нас подозревать) мы тезки))

хотя говорю только за себя) 

пока для меня есть два мафиози, Уно и Орр

Если ты не мафиозик, то недолжна против меня голосовать, потомучто всем тут ясно что я мирный гражданин своей родины... :P

Только мафиозику на руку убрать самого активного гражданина... :plplp:

Так что ты ещё больше показала своё истинное лицо :vikdd: мафиозика и шикарной актрисы... (Да простит меня господь)

Вот мы НЕчестные граждане грызем друг друга а НЕмафия даже не отписывается..
.....Да нет Ахмедыч по любому здесь не менее трех мафиозников и один бедный катания отписался ...))) Изменено пользователем uno

Правильно Орр) нечего нас подозревать) мы тезки))

А чё это такое? :P

А чё это такое?
Тёзка — по отношению к отдельному субъекту, человек, который имеет такое же имя...то есть они оба И-ыыыыы.....))))))))

...Орр как тебе мой выстрелллл..))))))...Етим я гарантировал себе напарницу на тот свет .....)))))....Рехметлий Уна-Пура..))))))...Иду покупать заранее себе место в кладбише ....))))...Пурпур тебе тоже заказать или ты в море к рыбкам..))))))

...Орр как тебе мой выстрелллл..))))))...Етим я гарантировал себе напарницу на тот свет .....)))))....Рехметлий Уна-Пура..))))))...Иду покупать заранее себе место в кладбише ....))))...Пурпур тебе тоже заказать или ты в море к рыбкам..))))))

Выбор конешно хорошо, посмотрим на ход выборов...

Выбор конешно хорошо, посмотрим на ход выборов...
...А я наблюдал как твоя шапка ушанка летела за сто километров ..))))....Бедный Орр живым выглядел ты симпатично ..))))))))))......Жестоко с твойей стороны Интанеллушка .....могла бы и в голову не попасть .))))

42 чел. просматривают этот форум (гостей: 37, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 5 uno, ПУРПУР, Ахмедыч, orr, poluprovodnick_N1

.......................А ответ то очень простой то ..)))))

Если вы меня убьете, будете рыдать горькими слезами, так как поймете, что я мирный житель.

Орр, ты опять активный, как всегда, но на этот раз не как мирный житель, а как мафиози. Я в этом просто уверена.

Каппо и Раш, я думаю, что следующим нужно убирать Орра. Я уверена, что мы не промахнемся.

...

пока для меня есть два мафиози, Уно и Орр
..........Они не мафиозы они просто тебя так сильно любят ..))))...ну не трави да народ на нас мы тебе хорошо заплатим потом если останешьсяв живых ...)))) Изменено пользователем uno

Если вы меня убьете, будете рыдать горькими слезами, так как поймете, что я мирный житель.

Орр, ты опять активный, как всегда, но на этот раз не как мирный житель, а как мафиози. Я в этом просто уверена.

Каппо и Раш, я думаю, что следующим нужно убирать Орра. Я уверена, что мы не промахнемся.

.....Ой ой ой - как же мы боимся за себя ..))))...А мне никапли не жалко что первый выбор я ..))))))))))

Уно, ты достал со своей любовью. Мы тут мафию ищем, а не Эмануэль)))
.....Ну любовь ето она всегда такая горькая ...что поделаешь Пурушка ..)))))).....Эманнуелла или Пурпур главное кандидатура на то свет да упокоит твое место господь ...лучше не дергайся а то следуший юзер не туда попадет ..)))))))))

42 чел. просматривают этот форум (гостей: 37, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 5 uno, ПУРПУР, Ахмедыч, orr, poluprovodnick_N1

.......................А ответ то очень простой то ..)))))

Глупо и смешно. Я тут сижу потому, что я на работе. Через минут сорок моего духа на форуме не будет, а зайду я только завтра, так как ночью я не собираюсь заходить. Я мирный житель, ночной заход на эту игру мне неинтересен. Завтра поговорим, если ты останешься жив)))

...

Даю 100$ тому кто отдаст свой голос против Уно!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Глупо и смешно. Я тут сижу потому, что я на работе. Через минут сорок моего духа на форуме не будет, а зайду я только завтра, так как ночью я не собираюсь заходить. Я мирный житель, ночной заход на эту игру мне неинтересен. Завтра поговорим, если ты останешься жив)))
....Ну уж нет я никуда не собирась и не упушу етот момент ..)))))))))....Буду наслаждаться до конца ......))))....Ето так интересно ...))))....Ну почему ты обижаешься Пурушка мертвых больше уважают .....Вот я никапли не переживаю ....и в живых тоже не собирась оставаться ..)))..Разве не ясно изо всех сил стараюсь ..)))..Чё то я в последнее время себя чаше пускаю на таран ..)))

....Не смеши меня Ахмедыч ..))...к стати почему ты изо всех сил стараешься что бы я выбыл из игры ..)))...выгодно да дон карлеоне ..)))

....Не смеши меня Ахмедыч ..))...к стати почему ты изо всех сил стараешься что бы я выбыл из игры ..)))...выгодно да дон карлеоне ..)))

Я ему обещала 200 баксов за каждый голос, вот он и старается. Пул газаныр дааа, олмаз?

...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...