Reine La Belle Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 заранее извиняюсь если тему открыла не там- просто не знала где открыть вобще. у меня вот такой вопрос: щас на рынке столько всякой косметики развелось для мущин- я имею в виду всякие крема для лица, для глаз- во всех возможных формах, даже от морщин. как вы думаете, можно такое подарить кому нибудь мушского пола? отцу, брату, молодому человеку, коллеге по работе...? как на это отреагирует тот самый мущина которому такое дарят? просто духи дарить уже приелось, а косметика вроде что то новое но я затрудняюсь всё таки, не знаю как воспримут. вопрос мущинам: сами покупаете? стали бы использовать? как отнесётесь если вам такое подарят? Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 заранее извиняюсь если тему открыла не там- просто не знала где открыть вобще.у меня вот такой вопрос: щас на рынке столько всякой косметики развелось для мущин- я имею в виду всякие крема для лица, для глаз- во всех возможных формах, даже от морщин. как вы думаете, можно такое подарить кому нибудь мушского пола? отцу, брату, молодому человеку, коллеге по работе...? как на это отреагирует тот самый мущина которому такое дарят? просто духи дарить уже приелось, а косметика вроде что то новое но я затрудняюсь всё таки, не знаю как воспримут. вопрос мущинам: сами покупаете? стали бы использовать? как отнесётесь если вам такое подарят? Ну если только этот мужчина метросексуал Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 косметику??? неее, единственное что использую , ну естественно кроме парфюма , это крем после бритья Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ну вот я по этому и спрашиваю. потому что быть может всего много а на практике никто не пользуеться. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 говорила,что нужно Мужской форум открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Пользуются. И пользовались те, от которых не ожидала. Помню как первый раз зашла в ванную своего парня. Там масок для лица - зашибись, разных, лосьенов,спреев для тела,лаки для ногтей, скрабы. Спрашиваю, думаю может у него сестра есть. Сказал, что все это его. Но метросексуалом никогда бы не назвала. Никогда в витринах себя не разглядывал и волосы попровлять каждые пять минут привычки не имел. Думаю, что мужчина должен ухаживать за собой. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Пользуются. И пользовались те, от которых не ожидала.Помню как первый раз зашла в ванную своего парня. Там масок для лица - зашибись, разных, лосьенов,спреев для тела,лаки для ногтей, скрабы. Спрашиваю, думаю может у него сестра есть. Сказал, что все это его. Но метросексуалом никогда бы не назвала. Никогда в витринах себя не разглядывал и волосы попровлять каждые пять минут привычки не имел. Думаю, что мужчина должен ухаживать за собой. ??? Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Ну почему бы нет.Мужчины что не люди?Или они не имеют проблем с кожей и волосами?Я бы нормально к этому отнеслась,хотя муж не переносит всякие крема,даже после бритья,только лосьон. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ИМХО,подарки такие очень специфичны,например папе я бы точно не подарила маску для лица или спрей для тела.)) Дарить мужскую косметику уместно тому,кто ей пользовался до вашего подарка или готов к экспериментам.Но это надо выведать до покупки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ну лаки для ногтей уж извините..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 косметику??? неее, единственное что использую , ну естественно кроме парфюма , это крем после бритья Я у тебя еще гель видела ))))) По теме: Бахыр да. Все зависит от мужчины. Если видишь, что человек любит этим баловаться, можно и подарить. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Мой муж не метросексуал,но матирующими кремами и лосьонами он пользуется,так как у него очень жирная кожа на лице.)) И я спокойно отношусь к этому. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 не, ну я не про блестящие иранские лаки не про лаки совсем. я только имею в виду увлажняющие крема, крема от морщин, гели для мытья... вчера видела линию от Hugo Boss. подумала, что раз есть то наверно берут или? дело просто в том если даже и дарить не будешь ведь у человека спрашивать заранее что вот мол я тебе решила подарить то то. всё таки должен быть сюрприз. короче я думаю дальше а кстати парни не отписались. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts