ScorpionSS Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Выхотя из дома смотрю на небо. Конечно оно не каждый день радует меня, но иногда можно увидеть такое облако заглядение ). Особенно много красивых олаков весной и летом, они всегда проплывают и изменяются. Но и осенью и зимой можно встретить такое облако которое напоминает о тепле и воспоминания о теплоте природы которое ощущалось. Я всегда в такие минуты думаю об одном и том же, что скоро опять будет тепло и в самую жаркую пору проплывут по небу чёрные тучи и принесут с собой холод и воспоминание о прохладе и пронизывающем ветре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Природа обманчива, но этому есть объяснение. А вот обманчивой природе человека трудно найти ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 У многих людей природа не обманчива. Люди и есть такие какие они есть, зачем искать ответ на что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barabashka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 hi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barabashka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 rebyata Help , i cann't use it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 vchera bila merzkaya , promozglaya pogoda prosto naprosto prospal ves' den' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 (изменено) Ты прав(а). При виде такой красоты я задаю себе вопрос, точнее не себе, а "некоторым": Как можно НЕ верить в сущность Бога?! Изменено 21 февраля, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Я проспал прошлое воскресенье. всё окружающее нас есть свидетельство существования Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 ......сейчас особенно в период конца февраля и всего марта в погоду верить нельзя , ото проспишь это время в пастеле с температурой сорока градуса......ТАК ЧТО НАРОД ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Люди! У природы нет плохой погоды - однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Priroda izmenyaetsya....kajduy den'..... vse vuglyadit sovsem po inomu...nikogda ne povtorimaya i ynikal'naya...... I Chelovek jivya na etoy zemle, vidya vsyu etu krasotu vpituvaet v sebya do posledney kapel'ki: Vkus....Kraski ..Zvuki....Tishinu... I vbiraya v sebya vse eto Bogatstvo....stanovitsya sam chast'yu etoy Prirodu..... Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxojiy Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Август - астры, Август - звезды, Август - грозди Винограда и рябины Ржавой - август! Полновесным, благосклонным Яблоком своим имперским, Как дитя, играешь, август. Как ладонью, гладишь сердце Именем своим имперским: Август! - Сердце! Месяц поздних поцелуев, Поздних роз и молний поздних! Ливней звездных Август! - Месяц Ливней звездных! Так, одним из легких вечеров, Без принятия Святых Даров, - Не хлебнув из доброго ковша! - Отлетит к тебе моя душа. ..(продолжение следует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Boninya - "Priroda izmenyaetsya....kajduy den'..... vse vuglyadit sovsem po inomu...nikogda ne povtorimaya i ynikal'naya...... I Chelovek jivya na etoy zemle, vidya vsyu etu krasotu vpituvaet v sebya do posledney kapel'ki: Vkus....Kraski ..Zvuki....Tishinu... I vbiraya v sebya vse eto Bogatstvo....stanovitsya sam chast'yu etoy Prirodu....." No ya 4ustvuyu 4to priroda prodoljeniye moix 4uvstv, ona menyayet menya, a inogda dlya menya izmenyayetsya ona ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts