aladdin Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Ребята дайте ссылки где можно скачать небольшие игры типа шахмат, логические игры, а то приходишь домой, хочется полчасика в гонки погонять но попроще, а то эти навороченные игры до утра заставляют сидеть спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 я в этом не эксперт, ну всё же попробуй, чем чёрт не шутит может тут есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Вот тебе шахматы, простые, двухмерные )) Играй на здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 А вот ещё одна простенькая - очень красивый арканоид, а здесь - таблэтка (скопировать в папку с игрой и запустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Все ссылки проверены и работают на 22:37 по Гринвичу, 20/02/2003 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Соломоныч 13:30 по Баку ссылки не работают зайду попозже спасибо большое T-Mac, Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Всегда пожалуйста)) Кстати, если ты просишь не просто "какую-нить" игруху, а, вот как щас, что-то конкретное, то поиски занимают гораздо меньше времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Соломоныч, шахматы бы мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Дык я ж дал... %)) Ищу ещё, найду - дам..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 видишь там на горе возвышается крест под ним - десяток солдат повиси-ка на нем а когда надоест возвращайся назад гулять по воде гулять по воде гулять по воде со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ты шо это? Неужто Наутилус качаешь ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 спасибо, Соломоныч, родной. Просто эти ссылки не загружаются, мдм... пойду в шоп, возьму MasterChess сорри, за предыдущий пост, не там напечатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Слушай, у тебя коннект какой? Мож я тебе что-нить подарю из своей коллекции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 У тебя винда на каком языке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ты шо это? Неужто Наутилус качаешь ? )) класс, что ты знаешь. не качаю, он у меня уже давно весь скачан в "Музыке" болтаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Обижаешь, начальник...)) Канешна, знаю, более того - даже сам умею это... ну, типа петь) и даже играть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 ну ты шустр, коннект-сорри, брат, а какой он бывает, в смысле...мдя винд на работе на английском, дома на русском, любой сойдет, просто навороченные игры не играю, дома даже есть несколько, типа спецназ и все такое, ни разу не загружал, кстати, тоже могу подарить, правда они пиратские, лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Соломоныч, серьезно что ли, где играем? и поем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 А у меня не пиратцких и нету)) Я имею в виду - скорость какая у тебя в дауне, который лоуде? А по поводу языка - просто у меня пара игрушек неплохих на русском есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Играем и поём исключительно дома. Тока это... дом не в Баку, кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 скорость фантастическая, шли, а где домик то, неужто тама, куда Мимино звонил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Тама был, тока уже нэту - в Бельгии я... заходи в асю, короче - 4774770 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Kakoy smisl igrat shaxmati odnomu? Uj luchshe s narodom. Rekomenduyu games.yahoo.com. Kstati, Pool i Domino tama klassnie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Соломоныч жаль, раньше знал бы, обязательно б увиделись, в Ноябре там был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Вай как обидно((( А ещё не собираешься? Я б тебе пивную экскурсию устроил...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 кстати, бельгийское пиво понравилось, только Брюссель вот дорогой, даже внутренние звонки платные, а вот пиво даже в гостиницах недорогое, чертовски приятно. Соломоныч, как живется то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 А где ты видел бесплатные телефонные звонки?! ))) А пывов здесь, кстати, полторы тыщи сортов, рекордсмены мы мировые)) Потому и живётся более чем неплохо... Да, мы, кажется, отклонились от темы, если будет охота развить её дальше - милости прошу в асю ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 а как в асю то залезть? сорри, не был там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 У тебя что, ICQ не установлен ?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 ну ты реактивный неа, нема icq то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Ну дык стафь! Умеешь, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Если охота, конечно... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts