Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

заказ пищи

shadow_alone

Recommended Posts

Честно признаться,я кроме Анадолу ни какому заказу не доверяяю.....учитывая,что сейчас пихают гам в еду,просто легче сидеть на кубиках Галина Бланка...А как я хорошо знаю Фику, и как он держит работников и поваров в ежевых рукавицах, :kavkaz: то все что остается ждать немного дольше,но все же получить качественную еду...или крайняк один локанты у нас тут на Елемляре :obed:

Мисс, я тоже тут на Эльмляре заказывала...но в последнее время они мухлюют по черному...на заказы алабашына-кюльбашына делают...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да нет какая разница нам по талонам дают все что мы захотим

кстати Анадолу в принципе как столовая и общепит супер)))

надо нам вдвоем туды пойти. посмотрим чего это тебе дают такого чего мне не дают)) :kavkaz:

Не люблю заказное предпочитаю есть только своё приготовленное.)

Мисс предлагаю свою помощь ,готовить для тебя,жду твоих заказов. :kavkaz:

Честно признаться,я кроме Анадолу ни какому заказу не доверяяю.....учитывая,что сейчас пихают гам в еду,просто легче сидеть на кубиках Галина Бланка...А как я хорошо знаю Фику, и как он держит работников и поваров в ежевых рукавицах, :hi: то все что остается ждать немного дольше,но все же получить качественную еду...или крайняк один локанты у нас тут на Елемляре :loool:

Мисс, я тоже тут на Эльмляре заказывала...но в последнее время они мухлюют по черному...на заказы алабашына-кюльбашына делают...

а где именно берешь?я в боюк фырат на углу...вроде пока не мухлевали

Не люблю заказное предпочитаю есть только своё приготовленное.)

Мисс предлагаю свою помощь ,готовить для тебя,жду твоих заказов. :ofigel:

джанымсан...добрая душа!ты так гусно готовишь,что дады дамагымдады....спасибо!

Честно признаться,я кроме Анадолу ни какому заказу не доверяяю.....учитывая,что сейчас пихают гам в еду,просто легче сидеть на кубиках Галина Бланка...А как я хорошо знаю Фику, и как он держит работников и поваров в ежевых рукавицах, :plplp: то все что остается ждать немного дольше,но все же получить качественную еду...или крайняк один локанты у нас тут на Елемляре :D

а где именно берешь?я в боюк фырат на углу...вроде пока не мухлевали

а беюк фырат разве заказы принимает?

мы обычно заказываем в "Анадолу" и "Исот"..."Анадолу" после нагоняя стал более менее нормально готовить....А "Исот" апар гайтар...не понравилось совсем...

конечно берет....

439 70 80

спасибо , мисс, записала)

кстати,там лахмаджун очень супер...я еще прошу бол кашар пенир,ням ням получается...

:P тока что заказала с Боюк фырат пиде...за 15 уже принесли и очень Гусно бЫлЯ ...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...