Nargile Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Честно признаться,я кроме Анадолу ни какому заказу не доверяяю.....учитывая,что сейчас пихают гам в еду,просто легче сидеть на кубиках Галина Бланка...А как я хорошо знаю Фику, и как он держит работников и поваров в ежевых рукавицах, то все что остается ждать немного дольше,но все же получить качественную еду...или крайняк один локанты у нас тут на Елемляре Мисс, я тоже тут на Эльмляре заказывала...но в последнее время они мухлюют по черному...на заказы алабашына-кюльбашына делают... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 да нет какая разница нам по талонам дают все что мы захотим кстати Анадолу в принципе как столовая и общепит супер))) надо нам вдвоем туды пойти. посмотрим чего это тебе дают такого чего мне не дают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Не люблю заказное предпочитаю есть только своё приготовленное.) Мисс предлагаю свою помощь ,готовить для тебя,жду твоих заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Честно признаться,я кроме Анадолу ни какому заказу не доверяяю.....учитывая,что сейчас пихают гам в еду,просто легче сидеть на кубиках Галина Бланка...А как я хорошо знаю Фику, и как он держит работников и поваров в ежевых рукавицах, то все что остается ждать немного дольше,но все же получить качественную еду...или крайняк один локанты у нас тут на Елемляре Мисс, я тоже тут на Эльмляре заказывала...но в последнее время они мухлюют по черному...на заказы алабашына-кюльбашына делают... а где именно берешь?я в боюк фырат на углу...вроде пока не мухлевали Не люблю заказное предпочитаю есть только своё приготовленное.)Мисс предлагаю свою помощь ,готовить для тебя,жду твоих заказов. джанымсан...добрая душа!ты так гусно готовишь,что дады дамагымдады....спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Честно признаться,я кроме Анадолу ни какому заказу не доверяяю.....учитывая,что сейчас пихают гам в еду,просто легче сидеть на кубиках Галина Бланка...А как я хорошо знаю Фику, и как он держит работников и поваров в ежевых рукавицах, то все что остается ждать немного дольше,но все же получить качественную еду...или крайняк один локанты у нас тут на Елемляре Мисс, я тоже тут на Эльмляре заказывала...но в последнее время они мухлюют по черному...на заказы алабашына-кюльбашына делают... а где именно берешь?я в боюк фырат на углу...вроде пока не мухлевали а беюк фырат разве заказы принимает? мы обычно заказываем в "Анадолу" и "Исот"..."Анадолу" после нагоняя стал более менее нормально готовить....А "Исот" апар гайтар...не понравилось совсем... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 конечно берет.... 439 70 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 конечно берет....439 70 80 спасибо , мисс, записала) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 кстати,там лахмаджун очень супер...я еще прошу бол кашар пенир,ням ням получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 тока что заказала с Боюк фырат пиде...за 15 уже принесли и очень Гусно бЫлЯ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts