Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Собственно говоря суть в том, чтобы собрать команду хлоднокровных "убийц" во главе со смной и сразиться с соседним форумом, в этом праведном деле мне поможет одна юная особа, которая по большому счёту является инициатором. Пишите, высказывайтесь, если наберётся команда, можем провести пробный внутрифорумский Paintballный матч, а дальше уже выходить на Голливудскую сцену)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 былобы весело. что нуна? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 ну если готовы понести первую жертву в моем лице...то я за )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Думаю человек 6 хватит, соберём команду, "обкатаем", а там можно и в бой. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Мужчины - больные люди. Супруг 3 часа назад приехал с площадки весь в синяках, ВЕСЬ! Ободранный, грязный... Разговаривает по телефону - след матч обговаривают... А еле сидит ведь. В чем кайф? ))) Мне одного заряда в лоб хватило... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Да, Темныш... это ужас сплошной.. а какие там условия? подробей плс. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Место, Время, Форма одежды, Количество, Цена, и тд и тп.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 ждемс Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Находится это на 20 Января, насколько я знаю участие 10 манат, плюс 5 манат 50 патронов(шариков), Лоббист условия описать не могу, поскольку сам не видел. Если кто то хочет, можем вместе в середине недели пойти посмотреть, а заодно уже и договориться на воскресенье, для трейнинга. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я так временем не особо распологаю, к сожалению.. А так, с удовольствием поучавствовал бы.. в этом мероприятии.. Все зависит от времени и условий. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Лоббист, как определимся с временем и условиями, выложу сюда. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Мужчины - больные люди. Супруг 3 часа назад приехал с площадки весь в синяках, ВЕСЬ! Ободранный, грязный... Разговаривает по телефону - след матч обговаривают... А еле сидит ведь.В чем кайф? ))) Мне одного заряда в лоб хватило... Темныш, вам этого не понять Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 кому близко,кто может узнать? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Проводник судя по всему, ближе всех я, займусь на след неделе, захочешь присоединяйся) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Кстати, женщины убийцы подтягивайтесь ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Проводник судя по всему, ближе всех я, займусь на след неделе, захочешь присоединяйся) присоединюсь) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Братва вот она я,носительница замечательного синяка на правом плече, это прекрасное напоминание о моём славном боевом воскресном дне)))))))))))) была прекрасная погода, хорошая компания, так что братцы кролики пора собираться хватит выяснять отношения на просторах виртуального мира ПЕРЕВОЖУ ВОЙНУ ПОЛОВ В РЕАЛ!!!!!!!!!! а именно в республиканский центр стендовой стрельбы (хотела написать борьбы) дам предупреждаю заранее комуфляжной формы нашего размера там нед))))так что)))))))мы станем похожи на них Сесрёнка Шанталь предлагает устроить бои без правил мальчики против девочек Амазонки против Сатиров Прекрасные против того что что именуюют "чуть лучше обезьянок")))))))))))))))))))))))не язвлю всех люблю))))) не знаю как на счёт убитых и раненых, но азарт и поводов поржать от души будет много берите детей пусть знает, что их ожидает когда деревья для них перестанут быть большими Предупреждаю заранее, настроена на победу и сделаю для этого всё Там же есть небольшая чайхана, можно принести свой шум туда, свести с ума персонал и научить его мечтать ..... пусть даже просто о нашем уходе Мальчики и Девочки ......................ЖДУ Тёмная ну приедь а ............... твоей белой коже просто таки жизненно необходимы яркие краски))))))))))))))0 Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Шанталь, ещё один синяк мянникди Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Шанталь, ещё один синяк мянникди впервые вижу столь странное пожелание в адрес моего прекрасного стройного тела))))))))))))))))))))) кстати тот синяк мне поставили думая что я ещё жива, но я уже была убита)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Только мальчики идут? Я тоже хочу на пейнтбол ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Находится это на 20 Января, насколько я знаю участие 10 манат, плюс 5 манат 50 патронов(шариков), Лоббист условия описать не могу, поскольку сам не видел. Если кто то хочет, можем вместе в середине недели пойти посмотреть, а заодно уже и договориться на воскресенье, для трейнинга. Azərbaycan Atıcılıq Federasiyası? )) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) Фердинанд, я в теме. С удовольствием присоединюсь. Надеюсь там маски будут, что бы я кому-нибудь глаз не выбил Изменено 28 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Находится это на 20 Января, насколько я знаю участие 10 манат, плюс 5 манат 50 патронов(шариков), Лоббист условия описать не могу, поскольку сам не видел. Если кто то хочет, можем вместе в середине недели пойти посмотреть, а заодно уже и договориться на воскресенье, для трейнинга. Azərbaycan Atıcılıq Federasiyası? )) стрельба или коневодство)))) Труесте читай внимательнее мой пост Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 алло кто-нить мну видить!!!!!!!!!!!! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 алло кто-нить мну видить!!!!!!!!!!!! я вижу ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Шанталь, ещё один синяк мянникди впервые вижу столь странное пожелание в адрес моего прекрасного стройного тела))))))))))))))))))))) кстати тот синяк мне поставили думая что я ещё жива, но я уже была убита)))) Ну я собственно говоря это и имел ввиду, что такое прекрасное тело пара лишних синяков не испортит Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 ну наконеЦ-то)))))марч! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Ветер принято! Труесте всем можно и М и Ж) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Шанталь, ещё один синяк мянникди впервые вижу столь странное пожелание в адрес моего прекрасного стройного тела))))))))))))))))))))) кстати тот синяк мне поставили думая что я ещё жива, но я уже была убита)))) Ну я собственно говоря это и имел ввиду, что такое прекрасное тело пара лишних синяков не испортит жаль что у меня плохая скорость и долго будет грузиться плачущий смайлик .......................! надеюсь мой супруг не будет думать как ты))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Находится это на 20 Января, насколько я знаю участие 10 манат, плюс 5 манат 50 патронов(шариков), Лоббист условия описать не могу, поскольку сам не видел. Если кто то хочет, можем вместе в середине недели пойти посмотреть, а заодно уже и договориться на воскресенье, для трейнинга. Azərbaycan Atıcılıq Federasiyası? )) стрельба или коневодство)))) Труесте читай внимательнее мой пост Не коневодство, я же не атчылыг сказал а атычылыг) Федерация по стрельбе там рядом) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Я хочу и никакие синяки меня не напугают... возмите меня в команду пожалуйста... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 атчылыгда атыджылыг)))))))))))))))=охатан)))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Шанталь, отличная идея! Очень хочется расслабиться! Кстати, я никогда ни на один собирун не ходила и никого не знаю, пусть все кто пойдут пошлют фото и сдадут анализы на все вирусы и тд. Чтобы я спокойно пришла ) (шутка) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Я хочу и никакие синяки меня не напугают... возмите меня в команду пожалуйста... я в тебе не сомневалась!!!!!!!!))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) Я хочу и никакие синяки меня не напугают... возмите меня в команду пожалуйста... я в тебе не сомневалась!!!!!!!!))))))))))))))))))) А мы знакомы? Давайте на эти выходные там патроны краска или пластмаса? Давайте тренировки начнем с завтрашнего дня? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts