murliska Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ВМО,примудрейший,как поступим с моими опочевальней? Мисс кисс, как скажешь так и поступим ) ВМ, торта на нас двоих хватит...))) Это выне мой торт делите случайно ? С вишнями ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ВМО,примудрейший,как поступим с моими опочевальней? Мисс кисс, как скажешь так и поступим ) ВМ, торта на нас двоих хватит...))) вай вай вай.... аде аде я не знал что ты до такой степени ЖАДЫНЫЙ Дело не в жадности....а в самосохранении....))) Ну кусочек я тебе оставлю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Я разве не написала СЮДА НЕ ЗАХОДИ!!! Не дадут одной остаться.... Уля ,у тя сёдня выходной день,занятий нет? А где же они? Мась ты и у меня карту попросишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ВМО,примудрейший,как поступим с моими опочевальней? Мисс кисс, как скажешь так и поступим ) ВМ, торта на нас двоих хватит...))) вай вай вай.... аде аде я не знал что ты до такой степени ЖАДЫНЫЙ Дело не в жадности....а в самосохранении....))) Ну кусочек я тебе оставлю...)) Думаю кусочка ему не хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ВМО,примудрейший,как поступим с моими опочевальней? Мисс кисс, как скажешь так и поступим ) ВМ, торта на нас двоих хватит...))) Это выне мой торт делите случайно ? С вишнями ))) Пока ещё не твой торт...))) Торопиться не надо...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Босс, сян торт истямирсян??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Босс, сян торт истямирсян??))) О торт йемир)) Закуска ахтарыр)) Изменено 26 октября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 истийирем... белый ночь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ВМО,примудрейший,как поступим с моими опочевальней? Мисс кисс, как скажешь так и поступим ) ВМ, торта на нас двоих хватит...))) вай вай вай.... аде аде я не знал что ты до такой степени ЖАДЫНЫЙ Дело не в жадности....а в самосохранении....))) Ну кусочек я тебе оставлю...)) Думаю кусочка ему не хватит))) есль учесть что, я сидеть на диета, то я боятся, что один кусочка вам не отделаешься.... Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 истийирем... белый ночь))) Босик,тязя торт чыхыб Долгая ночь,йейирсян йейирсян гуртармыр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Торт с коньяком тоже можно...)) А где продают этот торт "Белая ночь"? (коньяк мяндян))) Декабрист, если ты на диете, то тебе вообще нельзя кушать торт, даже самый маленький кусочек..... Так что, багышла гардаш, здоровье друзей важнее...)))) Хавва, "Долгая ночь" тоже не плохо звучит....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Cуфий могу на День рождение Босса заказать торт " День и ночь".)) Коньяк с тебя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Cуфий могу на День рождение Босса заказать торт " День и ночь".))Коньяк с тебя.) Всегда готов...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 А Мисс кисс про торт ничего не говорит что то....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ВМО,примудрейший,как поступим с моими опочевальней? Мисс кисс, как скажешь так и поступим ) ВМ, торта на нас двоих хватит...))) Это выне мой торт делите случайно ? С вишнями ))) Пока ещё не твой торт...))) Торопиться не надо...))) Успокоил ) Кстати в моем тортике вишни от коньяка пьяные )) Лучше Боссу подарите такой торт , чтоб водилы после дня рождения , могли с чистой совестью поклястья , что спиртного не потребляли )) А Босс 100 % облаву на вас устроит ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Успокоил ) Кстати в моем тортике вишни от коньяка пьяные )) Лучше Боссу подарите такой торт , чтоб водилы после дня рождения , могли с чистой совестью поклястья , что спиртного не потребляли )) А Босс 100 % облаву на вас устроит ) После хорошего коньяка облавы не устроит....)))) Будет добрым...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 такс, где что выпить, где покушать? если халява, то я ЗА))) куда придти и во сколько?)) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 истийирем... белый ночь))) Босик,тязя торт чыхыб Долгая ночь,йейирсян йейирсян гуртармыр)))) синоним этого слова есть?)) Cуфий могу на День рождение Босса заказать торт " День и ночь".))Коньяк с тебя.) хяри, мы работаем 24 часа , а вы отдыхаете, так и напиши [Это выне мой торт делите случайно ? С вишнями ))) Успокоил ) Кстати в моем тортике вишни от коньяка пьяные )) Лучше Боссу подарите такой торт , чтоб водилы после дня рождения , могли с чистой совестью поклястья , что спиртного не потребляли )) А Босс 100 % облаву на вас устроит ) Мурлышки, сен де мишка торту бишир)) с юзюмами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Так так...вас одних тут оставлять нельзя...куда смотрит Сража Порядка?Торт съели без моего ведома,убью Суфий Прошу не мнуть мою постель...Она кЫрлевская... Фердинанд Подам ответный иск...берегись хавва тебе в первую очередь нужна ВИПкарта...ничто не забыто,а опера тем паче ВМ где купить виртуальный ЗАМОК..?.придется запирать ОПОЧЕВАЛЬНЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Гёрдюм ки, что если написано "Сюда не заходи!" то я обязательно зайду....))))) Мисс кисс, торт будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ну,если тока ты с коньяком... Ну,ка...покаж какой..?Дешевый и армянский не приноси...у меня на них аллергия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ну,если тока ты с коньяком...Ну,ка...покаж какой..?Дешевый и армянский не приноси...у меня на них аллергия... Мисс,ты меня простишь,за оперу?)) Я Тоузский принесу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 тема похожа на девственницу, мол у меня красный цвет, сюда нельзя или не входить! Тут злая собака Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ну,если тока ты с коньяком...Ну,ка...покаж какой..?Дешевый и армянский не приноси...у меня на них аллергия... Только наш, Гянджинский или Товузский. Кстати, очень хорошие коньяки(бренди) и цена нормальная.... А армянский мне и в советское время не нравился... А торт какой будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ....Она стортилась кажеться ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ....Она стортилась кажеться ..))) Думаешь не угостит тортом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ну,если тока ты с коньяком...Ну,ка...покаж какой..?Дешевый и армянский не приноси...у меня на них аллергия... Мисс,ты меня простишь,за оперу?)) Я Тоузский принесу . неее...опере даже водка не пожет ....Она стортилась кажеться ..))) Думаешь не угостит тортом?)) ну,ладно маленький торт ментово шоколадного дам... Ням ням обажаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Думаешь не угостит тортом?))...Она добродушная вряд ли откажеться угостить...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ну,если тока ты с коньяком...Ну,ка...покаж какой..?Дешевый и армянский не приноси...у меня на них аллергия... Мисс,ты меня простишь,за оперу?)) Я Тоузский принесу . неее...опере даже водка не пожет ....Она стортилась кажеться ..))) Думаешь не угостит тортом?)) ну,ладно маленький торт ментово шоколадного дам... Ням ням обажаю... Ну пусть будет ментово шоколадный.... я не возражаю...)) С коньяком всё идёт...))) Жаль что маленький..... удовольствия мало будет....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Думаешь не угостит тортом?))...Она добродушная вряд ли откажеться угостить...))) да с душой лады,а вот с добрым не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Суфий каждому по объему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Суфийкаждому по объему... Ну... тут уж с тобой не поспоришь...))) Значит жалко тебе торта?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 маманнн ,вы че тута без меня делаете ? я же самая бооолльшая сладкоежка ...я тоже хоццццуууу не знаю. что именно но что нибудь слаааеденькое мы с хаввой провинились но готовы на все чтобы загладить свою вину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Суфийкаждому по объему... Ну... тут уж с тобой не поспоришь...))) Значит жалко тебе торта?))) Боссик уже общел ,что торт с него... Так,что субботу,тока с коньяком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 маманнн ,вы че тута без меня делаете ?я же самая бооолльшая сладкоежка ...я тоже хоццццуууу не знаю. что именно но что нибудь слаааеденькое мы с хаввой провинились но готовы на все чтобы загладить свою вину не это не так скоро будет...не ждите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts