AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 боюсь что завтра не проснусь,боюсь что Уно и Тень души на работу не опоздают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ....Боюсь что до твоего приезда бир дери бир сюмюй олам ...быстрее приезжай ...а ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 боюсь что я тоже люблю хинкали как и Уно , от этого толстеют,кушала последний раз прошлом летом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Боюсь, форум скоро мне надоест.... Боюсь, что это случится до того, как он надоест мне ...Боюсь что все ушлиииии.......а мне будет скучно .....)))))))......а разве ......))).....начинаю копать с иглой яму для Рашика ....сверху накрою газетой......и Рашику гонецццццццц...))))... Боюсь, что ты не управишься до Судного дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Боюсь потерять аппетит. К счастью, страх безосновательный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 боюсь что на меня упадут чёрные тутики когда я в белой рубашке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 ...)))....боюсь что хочу нарочно синяка ..))))......еше боюсь что не согу завтра поймать рыбу ......погода хорошая собираюсь не рыбалку ......кто хочет возьму с собой ..)))) буль.................буль.............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Боюсь потерять аппетит. К счастью, страх безосновательный) Ты же на диете, это даже к месту.... Боюсь без кофе не смогу ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 боюсь летать почему то ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Боюсь потерять аппетит. К счастью, страх безосновательный) Ты же на диете, это даже к месту.... Боюсь без кофе не смогу ))) Неее, диета закончилась) Хотя боюсь, что через месяц снова придется сесть на нее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Боюсь однажды проснуться женатым.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Боюсь однажды не проснуться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 ...)))....боюсь что хочу нарочно синяка ..))))......еше боюсь что не согу завтра поймать рыбу ......погода хорошая собираюсь не рыбалку ......кто хочет возьму с собой ..)))) Боюсь, что как раз в этот момент Уно лажается на рыбалке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Боюсь однажды проснуться женатым.. ) Это страшно ))))) Боюсь однажды не проснуться.. Это не страшно... совсем )) ничего не почувствуешь... наверно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 ловись рыбка большая и маленькая........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Боюсь однажды проснуться женатым.. ) Это страшно ))))) Боюсь однажды не проснуться.. Это не страшно... совсем )) ничего не почувствуешь... наверно Неее, страшно. У меня свои планы по поводу смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Боюсь пить "дамла дамла йыгылмыш" соки отечественных производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Боюсь увидеть Ильгаму Гулиеву без грима...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Неее, страшно. У меня свои планы по поводу смерти Успеешь перед смертью.... надышаться? )) Боюсь увидеть Ильгаму Гулиеву без грима...( Боюсь, что не боюсь смерти Не боюсь "черного юмора" и фильмов-ужасов )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Неее, страшно. У меня свои планы по поводу смерти Успеешь перед смертью.... надышаться? )) Боюсь увидеть Ильгаму Гулиеву без грима...( Боюсь, что не боюсь смерти Не боюсь "черного юмора" и фильмов-ужасов )))))) Не просто успею.. я хочу умереть... дыша)) Что такое фильм ужасов?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Боюсь зеленых человечков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) боюсь злых людей . Изменено 2 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Не просто успею.. я хочу умереть... дыша))Что такое фильм ужасов?? )) Умереть дыша - не невозможное, а реально выполнимое ))) попробуешь? Если ты боишься зеленых человечиков, то не тебе ли не знать что такое фильмы-ужасы )))) АЗХ, а я боюсь добрых людей... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 СКАЗАТЬ ЧЕСТНО ЧЕГО Я БОЮСЬ,??? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Не просто успею.. я хочу умереть... дыша))Что такое фильм ужасов?? )) Умереть дыша - не невозможное, а реально выполнимое ))) попробуешь? Если ты боишься зеленых человечиков, то не тебе ли не знать что такое фильмы-ужасы )))) АЗХ, а я боюсь добрых людей... Правильно - бойся меня)) Обязательно попробую, Скорпи. Лет эдак через 90) Неее.. зеленые человечки это реальный кошмар) А фильмов я не боюсь.. Ужас а.. йох бир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 СКАЗАТЬ ЧЕСТНО ЧЕГО Я БОЮСЬ,??? Я знаю. Боишься, что станешь 40 кг, а влюбишься в парня, которому нравятся полненькие)) Будет катастрофа твоей жизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 СКАЗАТЬ ЧЕСТНО ЧЕГО Я БОЮСЬ,??? Боишься собируна 08.08.08 ))))) потому, что будет много вкусной еды: от шашлыков до мороженого ))))))))))) Боюсь, завтра буду работать в гордом одиночестве Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Боюсь встретиться с таким человеком, как Антон Уральский Боюсь работать оператором на телофоне ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Баюсь фстретить билана Баюсь темнаты Канца света Есть суп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ....Боюсь засосов ..))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Не верю, что Уно боится....... )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ....а тебе придеться поверить Скорпионочка ..)))))).....по теме Боюсь Скорпионов ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Не знаю, стоит ли бояться сотоны? нет, не боюсь........... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ет уже не потеме ты должна бояться ..))))))......Боюсь воды ...один раз чуть не утонул после етого далеко не плыву ....))))..от как ...потом на береге вспомнил что пис адама хечне олмур ..))))))))))....а еше седня побоялся машины.......какой то чертовый шумахер выскочил из угла ......один шаг между мной и Азраилом ....потом опять тоже вспомнил что пис адама хечне олмур ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Сотона всегда с тобой ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts