AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 я боюсь ,темноты на улице. Боюсь, в Москве темноты на улице не бывает ))))))) неет,не в Москве,а в Баку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 безинтересности и бессмысленности.. одиночества. Пустоты боюсь и нейтральности.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 ой да...я тоже испугалась.... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 боюсь, что сказала что-то не то этому сволушу. боюсь, что терпения мне не хватит. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Боюсь неприятных снов ( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 боюсь того что скоро не хватит сил и скажу всё то что на душе боюсь признаться в том чего я бы хотела, так как не хочу ломать жизень Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Боюсь шейтанчиков )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Боюсь не проснуться завтра во время)А так и будет :S Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Боюсь, меня снова приняли за мужЧину ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 А вы женщина?)) Боюсь,опять накушаться Ж( Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Боюсь, ни один нормальный мужчина не присвоит к своему статусу "лентяй" "ка" ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 боюсь ,что Скорпион права )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Боюсь, не дождалась твоего ПМ ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Боюсь, Фэйсу не можеть быть 90 лет )))))))))))) Боюсь, он читает нас...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) боюсь что , написала тебе сообщение , ,Скорпи )) Изменено 2 июля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Боюсь,что вы правы)) Боюсь,что не обратила внимание на статус))) Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 АЗХ, не боись.... я уже ответила тебе ) watchm3bleed, боюсь, можно затеряться в трех соснах ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 боюсь ,что СКОРПИ тебЯ а в Баку укушу ,любя только,я же бешенная))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Боюсь,вы снова правы))С соснами буду теперь осторожней:оставлять метки и сыпать крошки,что бы найти дорогу Изменено 2 июля, 2008 пользователем watchm3bleed Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 боюсь ,что СКОРПИ тебЯ а в Баку укушу ,любя только,я же бешенная))))))))))) )))))))))))))))) Боюсь АЗХ!!!!!!!!!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Боюсь малярийных комаров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 И еще боюсь снова пережить поездку в Газах в икарусе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Жутко боюсь столкнуться на улице с Лалочкой - одногруппницей. Млин, столько и с такой скоростью и жестикуляцией не болтают даже мексиканцы! И как она не перегревается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Боюсь лететь в Торонто. Боюсь, что мне никогда не предложат туда полететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Боюсь, мне опять придется долго ждать, а ждать ой как не люблю ( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 боюсь пауков.. оооочень! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 боюсь пауков.. оооочень! токо это хотела написать =)) Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 боюсь пауков.. оооочень! токо это хотела написать =)) сорри Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Боюсь, уже непонятно, что на форуме правда, а что нет ((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Боюсь, Скорпи все еще носит розовые очки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Боюсь заходить в межнац Самый непонятный форум, который может придумать самый извращенный извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Боюсь, жаль их снимать ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Боюсь заходить в межнац Самый непонятный форум, который может придумать самый извращенный извращенец Боюсь драки )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) ....... глюк Боюсь, Скорпи все еще носит розовые очки)) Боюсь, многие противоречат самому себе Изменено 5 июля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Боюсь, что этого не стоит бояться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts