glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Boyus cto bolwe ne mogu tak... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 боюсь уже нет ничего ... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Боюсь Монстра)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 боюсь заснуть ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Boyus cto...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 боюсь скаазать Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Боюсь, млин..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Боюсь аварии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 ujasno boyus paukov( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 боюсь остаться.. Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 боюсь начинать все заново... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) зря боялась... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 чего? Боюсь...что меня не всегда понимают ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 это уже не важно.... Боюсь, что каждого человека иногда не понимают Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 на литовкском...Nesvarbu Боюсь, что буду скучать ...пару часов ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 боюсь, что не успеваю все сделать, что планировала. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 боюсь что забудут Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Боюсь голодных пекинесов.. Крокодил скромно щиплет травку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Боюсь, надежды не оправдались ((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 боюсь сказать Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Скорпи, не бойся, еще не вечер А что они натворили эти Надежды? За что осудили бедолажек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Боюсь, вечер уже ничего не изменит ) Боюсь, эти надежды на обещания, данные мне.... Боюсь, слова "обещание" большинство понимают только узконаправленно.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Иногда боюсь вопросов детей Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 боюсь сказать Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 uje necego boyatsa) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Boyus napisat )))))))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Боюсь, что начнется Третья Мировая война и я не успею съездить в Рио:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Боюсь некоторых снов ((( что просыпаюсь в ужасе (( и еще больше, когда я засыпаю и вижу продолжение этих "красочных" снов... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Скорпи, подушку переверни, помогает переключить сон на другой. Раш, ты тоже мечтаешь о Рио, как Остап? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Сомневаюсь ))) В следующий раз попробую.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 я тоже не верила, но, помогает ... не знаю, может просто совпадение, но всегда переключается ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Уже не мечтаю Не хочу в Рио, хочу в Загаталы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 а что случилось в Рио? ("с Рио" как-то не звучит) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ))))) скобочный вариант правильно звучит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 боюсь промахнуться) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts