Shotgun Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 боюсь зевнуть, вдруг проглочу муху цеце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 боюсь ходить под новостройками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Боюсь, разочаровала (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Скорпи, ты?? да ладно, боюсь поверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Боюсь, что завтра опять сорвусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Скорпи, ты?? да ладно, боюсь поверить Поверь (( Боюсь, от меня ждали большего..... но друг понял меня, я уверена ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Скорпи, боюсь, что ты зря переживаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 боюсь заснуть. поцапался с Фредди Крюгером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 боюсь простить Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Искорка, ты чего то не того боишься)) Бойся НЕ простить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Боюсь, что сегодня опять порву туфли на фиг:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Искорка, ты чего то не того боишься)) Бойся НЕ простить;) нет даааааа,я боюсь простить Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 я знаю, как не простить;) Возьми альбомный лист, напиши на нем - эту сволуш не прощу! и прибей напротив кровати. А вторую над компом. Фигушки дождется прощения;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Боюсь, у меня начинается хроническая усталость ((( Искорка, отпусти ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Усталость от ничегонеделания, Скорпи? Лентяйка! У тебя начинается синдром "хочу к морю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Боюсь "ничего не делать" мне не грозит ) Боюсь, ты прав )) Хочу к морю, но больше хочу к маааааме ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Боюсь мамин фикус. Растет как на дрожжах сволуш.. что то с ним не ладно, мне кажется это мутант какой-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Боюсь "ничего не делать" мне не грозит )Боюсь, ты прав )) Хочу к морю, но больше хочу к маааааме ))) Джан бала Дур гял дя. Отправляющая есть, встречающий тоже. Чего тебе еще надобно, старче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Золотой рыбки )))))))) Надобно время..., всего лишь)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Эээ, если все время ждать время можно безвременно утопнуть во временнОй яме.. Дур гял, Скорпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 боюсь страдать Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Боюсь вирусов) компьютерных) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 А я боюсь простых вирусов(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 а я боюсь не простых....вирусов... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 а я боюсь не простых....вирусов... s takim avatarom ya bi toje boyalas bi virusov boyus iz doma viyti ili len' Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Боюсь, вирусы не по таким аватарам распространяются )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Боюсь, пятница не сулит ничего хорошего ( Боюсь, меня уже сутра разозлили Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) боюсь ,что вчера, меня один юзер, достал (( Изменено 20 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Boyus viyti ne za togo Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Боюсь, заболеваю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Боюсь, високосный год действительно приносит много трагедий ( Боюсь за своих родных... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Боюсь ночных звонков.. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 я боюсь ,темноты на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 боюсь глупых людей, а их как я погляжу везде полно Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 я боюсь ,темноты на улице. Боюсь, в Москве темноты на улице не бывает ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts