Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Боюсь, что у Скорпи слишком много мыслей. Боюсь, мы ее теряем)) Боюсь, не дождетесь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Боюсь, если ты не начнешь бояться хоть чего-нибудь, ты так и будешь ошибаться всю жизнь, Даная)) Да я сама,* уже с детства*, одна большая ошибка т.ч. поздно бояться, Раскольник)) Эсли не буду ошибаться, то так до конца жизни ничему и не научусь )) ПС боюсь, что я влюбился в твой аватар Боюсь, что аватару оч. даже приятно ))) А я хоть каким-то боком тут причём ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Баюсь не далететь до Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Боюсь, что у Скорпи слишком много мыслей. Боюсь, мы ее теряем)) Боюсь, не дождетесь Боюсь, ты только что пожелала моей скорой смерти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Боюсь, если ты не начнешь бояться хоть чего-нибудь, ты так и будешь ошибаться всю жизнь, Даная)) Да я сама,* уже с детства*, одна большая ошибка т.ч. поздно бояться, Раскольник)) Эсли не буду ошибаться, то так до конца жизни ничему и не научусь )) ПС боюсь, что я влюбился в твой аватар Боюсь, что аватару оч. даже приятно ))) А я хоть каким-то боком тут причём ? )) Боюсь, Даная стала мазохисткой Боюсь, что ты "причем" больше, чем сам аватар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Баюсь не далететь до Баку... Счастливого полета! Не боись!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Боюсь, Даная стала мазохисткой Боюсь, что ты "причем" больше, чем сам аватар)) Угу, почти 15 лет как ..... ))))) Боюсь за Раскольника )) Начинаю за себя бояться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 когда в первый раз совершала Намаз, очень боялась, что вдруг Шас что ни будь, привидится, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Боюсь, ты только что пожелала моей скорой смерти))) Боюсь, ты неправильного мнения обо мне ) Боюсь, у Данайки начинаются фобии Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Боюсь ты угадала )) и не только .. у меня еще есть фетишь Суфий сегодня напомнил про него ) - балдею от униформ, особенно когда вижу МЧ в форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Боюсь, Даная стала мазохисткой Боюсь, что ты "причем" больше, чем сам аватар)) Угу, почти 15 лет как ..... ))))) Боюсь за Раскольника )) Начинаю за себя бояться ))) Боюсь, скоро появится Аза и нас поженит Боюсь ты угадала )) и не только .. у меня еще есть фетишь Суфий сегодня напомнил про него ) - балдею от униформ, особенно когда вижу МЧ в форме Боюсь, фортуна повернулась к Боссу лицом, а ко мне..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Боюсь, ты только что пожелала моей скорой смерти))) Боюсь, ты неправильного мнения обо мне ) Боюсь даже предположить.. неужели смерть будет долгой и мучительной??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Боюсь даже предположить.. неужели смерть будет долгой и мучительной??? Боюсь, я это не пожелаю даже самому злейшему врагу, а поскольку таковых нет, то никому )) Боюсь, зря переживаешь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Боюсь, скоро появится Аза и нас поженит Боюсь придется ... выкручиваться уже поздно - дело сделано ... Боюсь, фортуна повернулась к Боссу лицом, а ко мне..:( Боюсь ты зря боишься , мы перевернем фортуну )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Боюсь, скоро появится Аза и нас поженит Боюсь придется ... выкручиваться уже поздно - дело сделано ... Боюсь, фортуна повернулась к Боссу лицом, а ко мне..:( Боюсь ты зря боишься , мы перевернем фортуну )))) Боюсь, что я этого не боюсь)) Боюсь, что мне не хочется этого делать.. Ты знаешь скока лет этой тетке? У ней лицо страшнее ..гм... того места, каким она ко мне стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Мне уже надоело бояться, а без этого слова не как ???? ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Боюсь тебе не привыкать: "Жена да убоится своего мужа!" ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Мне уже надоело бояться, а без этого слова не как ???? ))))))))))))))))))) Можно, но только не тут. Боюсь Скорпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Раскольник, боюсь ты действительно начинаешь меня бояться )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Раскольник, боюсь ты действительно начинаешь меня бояться )))) Боюсь, что ты поздно это заметила. Процесс уже на стадии завершения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Вовремя!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Боюсь тебе не привыкать: "Жена да убоится своего мужа!" ))))) А эт не мой почерк , это сам супермодер .... оставил на память, чтобы не забывала случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Данайка, да, слушаться надо ) Боюсь, меня неправильно поняли Боюсь, не успеваю...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Боюсь , что уже поздно ... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Данайкин, ты уж извини, я не хотела, чес слово ........ Ты классная ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Да прекрати ты, все ок ))) Все заметили , не только ты ))) В принципе ник был нейтральный, я с ним ни к кому не лезла и не с кем не входила в контакт, а просто постила иногда по приколу )) Ты классная ) взаимно Боюсь , что Раскольник будет ломать голову..... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 боюсь за своего милого, опять куда то пропал :plach: Цитата дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Боюсь эффекта бумеранга Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 боюсь транспорт)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CENGI Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Allahdan bashga hech kesden qorxmuram Цитата Can sah olsa, yashamag problem deyil. BIZ AZERBAYCANLIYIQ! BYALI!!! QOY DYUSHMYAN BASHA DYUSHSYUN KI, BIZ DIZ CHYOKYURYUK YALNIZ NAMAZ QILANDA! AMIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Да прекрати ты, все ок ))) Все заметили , не только ты )))В принципе ник был нейтральный, я с ним ни к кому не лезла и не с кем не входила в контакт, а просто постила иногда по приколу )) Ты классная ) взаимно Боюсь , что Раскольник будет ломать голову..... ))))) Боюсь, Раскольнику не привыкать головы ломать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Боюсь, никто ничего не боится )))))))))))) Боюсь клетку...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 боюсь что совсем подорву своё здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 боюсь что совсем подорву своё здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 (изменено) я боюсь многого. Изменено 29 июля, 2008 пользователем *metiska* Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts