Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Боюсь, что у Скорпи на язык упадет типун)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Боюсь потерять чувство юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Боюсь бояться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 боюсь потерять здравый смысл Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Страшно боюсь аватаров Темныша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 боюсь потерять здравый смысл Что потерять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 боюсь потерять здравый смысл Что потерять? боюсь за остатки волос Раскольника Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 боюсь потерять здравый смысл Что потерять? боюсь за остатки волос Раскольника Остатки волос Раскольника боятся, попасть в руки Леонки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 боюсь темноты....опять.. Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Боюсь кузнечиков... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Боюсь, что моих аватаров перестанут бояться.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Боюсь, форум скоро мне надоест.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ...Боюсь что мне не тот кубик был нужен Шотгун .....ты знаешь про коксовые кубики ..))))).....боюсь что я не наркоман ..)))))....(шучу а......в жизни такую хирню не попробую ну я про иглу ..)))....а так трава не наркотик ..)))разве ето жизнь а всего двенадцать раз поймать потом жалеть на всю остаток и так серой жизни ..)))))))))...представляю серую жизнь Вайт диза ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ...Боюсь что все ушлиииии.......а мне будет скучно .....)))))))......а разве ......))).....начинаю копать с иглой яму для Рашика ....сверху накрою газетой......и Рашику гонецццццццц...))))... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) боюсь когда ребёнок болеет,истерика у меня ,еще боюсь вора . Изменено 1 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Себя я в последнее время Боюсь.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ...а меня не надо бояться ...боюсь что испугнул Азушку ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Глаза закрывать БОЮСЬ..... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 джан боюсь что Уно и Тень души никто не обидел,порву любого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Азушка приветик Джанусь... Боюсь что каждое мое слово пугает... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 .......Боюсь АДРЕНАЛИНА.....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 .....Азушка моньа седня посплю на твоих руках ....)))).....боюсь в етой ночью меня никто не убаюкает ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Азушка уже некому меня обежать... те кто мог уже Обидил.. Жизнь тоже обидела..." Мач тебя.. нинад всех рвать.. Поверте просто на всего БОЮСЬ.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ...боюсь обижать ..))))......стер все что написал ....яглы сездер язмышдым ....)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 я боюсь что Уно не поместиться на руках,и поэтому пусть голову положет мне на плечо,тебе всё можно,братик,Тень души я знаю что ты сильный и ты можещь её забыть,потому что во круг много девушек,только надо ждать счастливого момента )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ..........я боюсь что буду храпеть будешь терпеть милая Азушка ...а ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 мне не помешает твой храп,боюсь вот что укушу тебя ты же знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ....))))....очень боюсь что синяки остануться .....меня же повешут милая Азушка ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) А ведь боялся потерять... Видимо ненадо было мне БОЯТЬСЯ... а я не хочу другую... ( боюсь что сегодня осТанусья без сна... Изменено 1 июня, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 боюсь что я Уно укушу, но синяк не будет ,потому что он долеко от меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 боюсь что Тень души надо любить другую и всё забудеться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ...)))....боюсь что хочу нарочно синяка ..))))......еше боюсь что не согу завтра поймать рыбу ......погода хорошая собираюсь не рыбалку ......кто хочет возьму с собой ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 боюь что если рыбка то не останеться ничего ,люблю рыбку,с нар шарябом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 .....Боюсь что мне косточку тоже не оставишь халалын олсун .))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 буду кормить Уно сама ,но боюсь что это будет летом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts