eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 боюсь сессию)))оощеень) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 боюсь завтрашнего дня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 джаан , Скорпи ,почему радость ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 АЗХ, лучше не буду говорить..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Скорпи, Бог в помощь!) Боюсь, что перестану чего-либо бояться слишком рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Боюсь, что теряю чутье на пустышек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) Боюсь упасть на глазах у всех Боюсь траканов, жуков, пауков Боюсь высоты Изменено 7 июня, 2008 пользователем Lady72 Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 боюсь что давно нет Уно и Искра пропала................ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 я пришла, прива по теме боюсь, любви Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 а я боюсь потерять любовь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 боюсь , что дождь будет лить еще неделю (((( а так хочется уже вылезти из дома ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 хочу увидеть Данаю в жизни ,а когда она приедет в БАКУ а ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Скорпи, Бог в помощь!) Спасибо Раскольник, все уже позади ) Боюсь повторения некоторых моментов жизни (( Боюсь бояться ))) Боюсь стать черствой, хмурой и слишком серьезной...... Боюсь, сегодня не могу сконцентрироваться и читать что-то на форуме Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Баюсь авки Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Боюсь запоров! Во всех смыслах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 боюсь прожить жизнь зря Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Однажды читал историю, как парнишку в российском городке в течение нескольких дней насиловали девчата в женской общаге. Спасся оторвав батарею и выпрыгнув из окна. В сугроб упал) С тех пор боюсь быть изнасилованным женщинами.. Общаги обхожу стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь.. потерять Надежду... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь.. что уже всё запущено.. по полной программе... начало запуска было в 15.07.2007году.. ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь... окончательно сойти с ума.. от твоих Карих глаз... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Боюсь , что закрыв глаза не увижу тебя.. видиш сколько всего я боюсь... этого никто не замечает , и не заметят... всё во мне... Изменено 8 июня, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Как сказала Чичек выше.. Боюсь я себя... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь в Баку врачи деградируют.... ((( Боюсь, просто опасно там лечиться Боюсь, только колечат ((( Боюсь, найти там хорошего врача непросто Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь в Баку врачи деградируют.... (((Боюсь, просто опасно там лечиться Боюсь, только колечат ((( Боюсь, найти там хорошего врача непросто Боюсь что вы правы(((((((((((((( Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь, эта ситуация не изменится Боюсь, государство закрыло глаза на этот вопрос Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь юзеры выше правы......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь, что темка становится политической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь увидеть холодный, безразличный взгляд... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь в Баку врачи деградируют.... (((Боюсь, просто опасно там лечиться Боюсь, только колечат ((( Боюсь, найти там хорошего врача непросто Боюсь что вы правы(((((((((((((( Скорпи ты права ,сама убедилься уже несколько лет пока лечила маму,3 года и все мои старание пошлу в пустую.. :plach: .........в Баку нет врачей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь, что темка становится политической Боюсь все равно никакого толка ((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 боюсь сойти с ума Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь за Искорку )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Поздно, Скорпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Боюсь, твои слова окажутся правдой ))))))))))) Изменено 8 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь, когда футболисты падают....... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts