Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь, что ты ошиблась временем. Будущее неуместно Боюсь, когда наши футболисты начинают не падать, а играть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь, наши не играют.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь, что они не наши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Боюсь наших не дождемся, чтобы за них болеть..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 И слава Богу! У нас сейчас уже есть фан клубы (!)))))) Прикинь, что будет, если наши играть научатся. Страна сойдет с рельсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Боюсь....... ))))))))))))))))))) Изменено 8 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 То то же)) В самом деле, иногда я думаю - как мало нужно нашему народу для счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 ... и для отдельно взятого человека .... и не только нашему народу ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Баюсь бодибилдеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 боюсь,сегодня приму решение от которого буду потом Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Боюсь, меня неправильно поняли.... Боюсь за Искорку..... вновь ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Боюсь за свой желудок....когда нибудь он разорвётся Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Боюсь, что каблук может застрять на эскалаторе ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Баюсь када нить надеть каблуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 ))) Боюсь аватара Чичек )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 =)) У тя страшней=) Баюсь грома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Боюсь, что Чичек вырастит )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Ого=) Баюсь себя в юбке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ого=)Баюсь себя в юбке ДЖааан, лол Боюсь, что Чичек преувеличивает Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ого=)Баюсь себя в юбке Боюсь себя без нее Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 боюсь,этих утанмазок Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ого=)Баюсь себя в юбке ДЖааан, лол Боюсь, что Чичек преувеличивает Баюсь што не приувеличиваю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 боюсь,этих утанмазок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Боюсь, ничто не в нашей власти (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 боюсь летать ,раньше этого не было .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Боюсь, что расстроила АЗХ (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 джан боюсь что я её буду встречать в Баку аэропорту ,серьёзно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 )))))))))) Ты очень внимательная, спасибо ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Баюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) думаю Чичяк тоже придёт на собирун , боюсь что ,я буду рада очень )) Изменено 11 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 АЗХчка,к сажалению не приду...баюсь што ты не будешь рада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 нееееееееееет я буду рада ,кто сказал скажи щас етого человека задушу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Боюсь собирун не состоится, если туда заявится MrBasic ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 боюсь что Гахир (MrBasic) его шлёпнет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ну ладна,баюсь што будешь не рада есь не приду...так лучш?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts