Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 боюсь тараканов, даже дохлых фуууууууууу брррррр Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Баюсь скрывать ат мамы што либо...но чуствую кое што придёца скрыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Боюсь, от МОЕЙ мамы ничего невозможно скрыть )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 боюсь что спать хочу,хяри )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Баюсь што ща на клаву грохнусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Боюсь, тебе тоже пора спать ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 боюст экзамен по латыни Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 боюсь, этой субботы Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Баюсь камаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 пчёл, ос боюсь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Я тоже их баюсь=( Баюсь спаткнуца перед народам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 +1, Я ТОЖ етого боюсь, но обезательно спотыкнусь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Вот вот...=) Баюсь чево то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 боюсь, платье опять улетит Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Мырлын Мынро Баюсь прыщей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 боюсь, морщин Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Баюсь взраслеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 боюсь, заснуть и не проснуться Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Оо этава я тож баюсь... Баюсь певицы Максим....фу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 боюсь, еды Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ого...нет этава я ищо не баюсь...) Баюсь предсказываний ванга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 боюсь, опять весить 51 Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Баюсь на весы фстать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 боюсь, что Чуня исчезнет Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Куда ана деница то Баюсь грохнусь са стула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 боюсь я Чуня земЛЯТресений Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Искруся я тож их баюсь,но ниразу не видела...не чуствавала...как там праильно буит...не слышала... Ищо баюсь пацелуев бабулек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 боюсь когда меня целуют в Баку дальние родственники тётки ,бабульки в щечку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Боюсь, ночью в зеркало смотреть Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Вот вот я о том же...аблизывают будто...фу пративно... Баюсь мышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 чуняяяяяяя, фууууу я боюсь КУзнечиков Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Я до сих пор боюсь потеряться. Прежде чем куда-нибудь поехать везде, где бы ни была беру карты местности, с подробными чертежами, надо мной все издеваются, а я знаю, что если карта где-то рядом я спокойная))) У меня столько карт много, типа географией увлекаюсь подробненько Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 боюсь собак Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Баюсь "Вайны и мир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Чечек, формат не так страшен Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts