Перейти к содержимому

Коза ностра вне игры... (архив)

orr

Recommended Posts

Хочу поздравить детишек наших мафиозниц с первым учебным днем в школе))

Берр и Дикея, поздравляю и вас тоже! :flowers1:

32644935.jpg

Среди многочисленных приятных моментов жизни есть два особых - это начало и конец школы)) я испытала оба и вам того желаю))

Пусть ваши детки радуют вас своими достижениями, пусть учеба дается им легко и главное, чтоб доставляла удовольствие!

А вам, мамаши, терпения и толстый кошелек, чтоб обеспечить их всем что надо))

1septembre_14.gif

а судьи кто ©

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

) Спасибо Медиш, ты нас как-то отдельно вынесла)) Вроде как чужие мы здесь)) Нетушки)) От меня вот так просто не избавишься))))) Завершу свои дела и тут буду. Чтобы враг не прошел))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Берр, незачто, все от чистого сердца, а получилось отдельно, потому что у нас школа начинается 15-го)) вот тогда и других вспомним))

А ты и не думай, мы знаем, что занята щас, вот завершишь свою работу и ждем обратно)) вон Интанелла уже защитилась и ее мы ждали))

Наши мафиозницы не простые, а с несколькими дипломами))

Удачи! :flowers1:

а судьи кто ©

Меди, спасибо родная =)) будем стараться учиться рано вствать и рано ложиться =) у нас с этим проблемыыы )))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Сразу три покойничка. Всем цветочки и тортики. Которых я вам не могу загрузить в силу моего импотентного инета. )))

Медиша, поставь им сюда тортики за меня, плиз!))))))))))))))

a Ибaду клон Гюлнaз выложи))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Пока я искал свою козу, меня подстрелили. И кто? Блюститель порядка!

В том, что комиссар знал, кто я, не сомневалась, но не предполагала, что для "затягивания игры" можно ходить так.

Комиссар, твой следующий ход - не стрелять в Мию ночью.

Мия, не боись, он не будет тебя выбирать, можешь валить всех по одному.

Браво, комиссар! Отменная работа!(

Доктор, спасайся и лечи себя сам!

Пока я искал свою козу, меня подстрелили. И кто? Блюститель порядка!

В том, что комиссар знал, кто я, не сомневалась, но не предполагала, что для "затягивания игры" можно ходить так.

Комиссар, твой следующий ход - не стрелять в Мию ночью.

Мия, не боись, он не будет тебя выбирать, можешь валить всех по одному.

Браво, комиссар! Отменная работа!(

Доктор, спасайся и лечи себя сам!

Мисти тссс... Не выдавай меня))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Мисти, хватит да. С чего вообще ты решила, что я мафия? ни одного объяснения своей уверенности не предъявляешь, а утверждаешь.

Ладно ещё вчера, когда нас было намного больше, можно было пожертвовать мной, и я не возражала. Но, сейчас уже важно стало не молчать.

И не буду молчать. Я не мафия.

да, патамучтомыбанда! ;)

Мия, ты не понимаешь! Я гадала! Пул тёкмюшям, фалчыйа кетдим. В Маштаге если фалчы сказала, то это закон!))))))))))

Мафия-сан!

Мистрелла, в следующий раз лучше сразу обращайся к Зиряддину, в Маштагах тебя жестоко обманули. ))

да, патамучтомыбанда! ;)

Нет, Миячка! Я тут аФторитет, меня здесь обмануть - век воли не видать! Зиряддин сюда за консультациями бегает. )

После сегодняшней игры все выстроитесь в очередь с просьбой сводить вас к моему источнику! Тебе - без очереди и даже без денег!))) Если, конечно, признаешься добровольно.

Кстати, уже вся Маштага знает, что ты - маф. Вот сейчас прямо и скандируют:

МИЯ - МАФ! МИЯ - МАФ!

добрый (уже) день ))

оставлю свои ценные мысли относительно выводов , полученных в ходе поисков мафии.

думаю, что коп знает последнего мафа, так как попал в него, и если бы не бонус, то и мы бы его знали.

и хочу сказать, что я уверена в том, что послкдний маф - Сярвяр.

п.с. читайте между строк.

Исходя из того, что коп Сярвяр окончательно помешался на своей любви и действует безумно, то это, конечно, на руку тебе-мафу, который может с таким основанием убеждать других в мафстве Сярвяря. А почему бы вы его знали? Мафа знает только коп, а ты - копа, и если ты называешь имя Сярвяра, то ты и есть коп! Почему не называешь ВМ или Нару? Потому что обращаться к Крузу уже не имеет смысла. Потому что тебе надо их руками нейтрализовать Круза в первую очередь!

Если Круза днем сольете, то ночью доктор будет защищать себя, а ЖЛ неуязвима, завтра днем тебя убьют.

Боже, и кто назвал это блицем?)))))))

А какое клевое выражение лица у моего героя!

Вообще, фильм - шедевр, даже на кадре видно, как играют все актеры. Спасибо, Меди, прям бальзам на душу!)))))))))))

незачто))

мне приятно, когда вам приятно))))))

на след. сезон я уже записалась, а вы? :football:

а судьи кто ©

Нет, Миячка! Я тут аФторитет, меня здесь обмануть - век воли не видать! Зиряддин сюда за консультациями бегает. )

После сегодняшней игры все выстроитесь в очередь с просьбой сводить вас к моему источнику! Тебе - без очереди и даже без денег!))) Если, конечно, признаешься добровольно.

Кстати, уже вся Маштага знает, что ты - маф. Вот сейчас прямо и скандируют:

МИЯ - МАФ! МИЯ - МАФ!

Хорошо что тя кaк дм нe нaшли йохсa пeрeубeдилa бы и Нaру слить мeня потому вчeрa я тя слил))

Хорошо что тя кaк дм нe нaшли йохсa пeрeубeдилa бы и Нaру слить мeня потому вчeрa я тя слил))

скажем так))))))) повезло тебе! :punk:

а судьи кто ©

скажем так))))))) повезло тебе! :punk:

a мнe всeгдa вeзёт Аллaхын кёмяйиля:)

• 2 weeks later...

Мия и Берр, я же попросила,

Ваши посты я скрою, придет ВМ и перенесет их куда посчитает нужным.

С уважением,

Меди, когда я писала свой пост, твоего поста ещё не видела. Я его долго писала, на работе была.

И почему ты скрыла только эти наши посты, а все остальные оставила? чем они нарушительнее других? ))

а почему ты сама не переносишь их в Козаностру сейчас? действительно, там их место.

и вообще тут где-то когда-то тема была отдельная для обсуждений новшеств ... может быть даже и туда хорошо бы перейти с этими вопросами.

да, патамучтомыбанда! ;)

Мия,

У меня нет функции переноса постов из одной темы в другую.

После моего поста писали только вы, других не было.

а судьи кто ©

• 2 weeks later...

МАФИЯ вне игры...

Мертвецы и обычные форумчане вам сюда...

И так открываю эту тему чтобы тут обсуждать то что происходит там...

Ибо там будет флуд в игре, а тут будет просто флуд...

Отписывайтесь тут если вы умерли ТАМ...

Если вам что то очень хочется сказать...

Если вы хотите высказать своё мнение кто есть мафия, или просто заступится за когото...

И ещё я бы хотел чтобы наши модеры создали голосовалку:

"Кто лутший игрок?"

И пусть все голосуют за тех кто принимает участие в играх, там же можно будет сказать почему он считает своего избранника лутшим...

M?nc?, maflar - Ayd?n??k, Streyncer v? Prikolistkadir.

RatPoison maf olsayd?, oyunda i?tirak etm?yi unudmazd?. Prikolistka is? g?st?n oynamad? (ya o q?d?r PM-d? komandasll? dam???b, m?vzuda postlanmaq yad?ndan ??xd?. Potensial maflarda he? soru?mad?lar, Prikolistka hardadir? ??nk? bilirdil?r.

S?s verm?nin n?tic?si.

Prikolistka il? Ayd?n?ik s?s vermiyibl?r.

Onlar s?s vers?ydil?rs? d? onlar?n s?si onsuzda s?s verm?nin gedi?in? t?sir el?m?zdi.

Birinci oyun oldu?una v? d?n?n forum i?l?m?diyin? q?r? m?n Prikolistka il? Ayd?n?iki oyunnan haric el?mir?m.

Bu oyunu dinc ?h?li uduzur, ??nki mafiyan?n ?K? ?zv? - Ayd?n?ik v? Prikolistka - d?n?n e?idilm?z g?z??td?n istifad? etdil?r!

Nizam-intizam pozan oyun?ular g?tiyy?n cazalanmal?d?rlar, yoxsa n?tic? bel? olur.

Dinc adamlar, sizin yalniz bir ??x???n?z var. G?n ?rzind? ham?n?z bir mafa qar?? s?s verirsiz, v?s?l?n Ayd?n??ka. Onlar da bel? ets?l?r, b?rab??rlik olar. Gec? d? kop mafi vurmal?d?r.

Bird? - maflar - Ayd?n??k, Streyncer v? Prikolistka!

Dinc adamlar, sizin yalniz bir ??x???n?z var. G?n ?rzind? ham?n?z bir mafa qar?? s?s verirsiz, v?s?l?n Ayd?n??ka. Onlar da bel? ets?l?r, b?rab??rlik olar. Gec? d? kop mafi vurmal?d?r.

Bird? - maflar - Ayd?n??k, Streyncer v? Prikolistka!

narahat olma buket11

D?zd?r d?n?n MyLord-la ba?l? da onu deyib, yan?ld?m (((((( S?hfimi etiraf edir?m (((((((((((( ?z?m ?z ?liml? yaz??? ??xartd?m, saya azl?q g?tirdim

He? t??ss?fl?nm?y?d? d?ymaz, oyunun qaydalar?na g?r?, s?s verm?y?n oyun?u ??xar?lmal?dir, MyLord t?bii ki, ??xar?kmal? idi.

Streyncer, siz g?zal mafs?n?z, y?ni oyun?usunuz, ??nki m?n sizi ?z?m ???n yaln?z ax?am maf g?rd?m. Ayd?n??k d? g?z?l oynay?r, baxmayaraq ki, onu birinci postlarindan t?yin etdim. Ayd?n??k?n mafl???ndan m?nim bir saniy?d? d? ??bh?m olmad?.

Mistrella, hirsl?nm?)) bu sad?c? oyundur)

N? hirslanm?k! Oyunda h?r ?ey olur, h?r ?ey m?kamm?l ola bilm?z ki. ))))

Atama bel? bir ?ey dey?nd?, deyir ki "m?n bir d?f? hirsl?nmi??m (t?l?smis?m, s?hv etmi??m) - evl?n?nd?". ))))))

T?rsin?, sevinir?m. Bu oyunu ?z?m ???n u?urlu say?ram, ??nki maflari birinci g?nd?n g?rd?m. :prigprig:

Amma, h?r ?eyd? m?ntiq g?rs?m d?, m?ni ?ld?rm?kd? m?ntiq g?rm?dim (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...