CRUZ Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Cruz, Lavanda v? RatPoison! ???n?zd? B?R adama qar?i s?s verin! ) Biriniz tez s?s verin ki, ba?qalar da sizin kimi s?s versinl?r. X?b?rin yoxdu RP ikinci m?n?m oyunu uzadir))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Очень даже интересно читать)) А ты по-азербайджански умеешь? А почему не играешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Очень даже интересно читать)) надеюсь, в след. раз сыграешь с нами? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Интушкин, я пришла к тебе с цветочками)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 дамы спите спокойно :: Интуш ты наугад защищала? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Принес адвокату цветочки и пакет апельсинов =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 Интуш и от меня светочки и теплый теплый привет Спасибо, что защищала меня)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 дамы спите спокойно :: Интуш ты наугад защищала? эх ты, Крузелло! разве Интуш наугад что-то делает? У нее интуиция дикая! Интуш, вот еще цветочки! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Обалдеть - третий день на носу, а убита только Интуш) Инти, принимай букетик! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Спасибо мирные! Коп и маньяк,отомстите за меня.Ваша цель Мистрелла ))))))) если коп и маньяк вместе будут "мстить", то она останется жива )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Ах, как я вас!!! Ляззят непередаваемый! А как я всех повела? ))) Ну хоть похвалите, что ли ))) Приносите цветочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Мисс Кисс, Камилла и Мистрелла, вот вам цветочки от меня :flower: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Фу,наконец))) Итак,миряне... Город Н и Стоун,вот ваши следующие жертвы.Слейти днем Город Н,а ночью Стоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Мисс Кисс, все-таки если б ты защищалась, то могла бы сохранить себе жизнь. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Меди,спасибо, джаным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Я была в гостях,и воще,я знала,что Мафы себя этим выдадут,а для меня важно,чтобы миряне выиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Всем цветочки. А я всеравно буду против Круза голосовать следующим днем. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Уля, каждое голосование - это риск и выдавание себя, тем более на ТРЕТИЙ день! Это не значит, что не нужно было бороться. Разве можно было дать мне всех единогласно повести за собой против тебя? Это было не голосование, а компартсобрание с товарищем во главе. Надеюсь, что в гостях тебе компенсировали удовольствием!))) Давай сядем с тобой у и выпьем за упокой наших душ Боже, как стыдно перед Айдынчиком! Он так мне верил! Наверно, могилку мою не проведает, цветочков не принесет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Вы атанщицы, при чем обе =) Одна Мафия а вторая Жрица Любви =)))))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 да,ты че... Опять оба спалились... Сейчас всем рассылку сделаю,чтобы Стоуна слили первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Имей ввиду, если меня сольют, я буду требовать заварную арабику и оладушки! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Девчонки,вот принесла вам многоооооо цветов :06: патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Сабишь,спасибо ,родной! Стоун,ну,ты обжорик,а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Сабишь,спасибо ,родной! Стоун,ну,ты обжорик,а... Стоун не обжорик =) Стоун лакомка. Хотя одна моя знакомая предпочитала называть меня ангутик. Ровно до того момента как забеременела и стала есть еще больше чем я =))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Меди, спасибоооо!)))) Сабиночка, спасибоооо! А где мой тортик? Мне всегда тортик несут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Аха, давайте Стоуна завтра! Вот потеха будет! greenyesgreenyesgreenyes После Города уже плакать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Вы атанщицы, при чем обе =) Одна Мафия а вторая Жрица Любви =)))))))) Ну конечно! Я такая! Я вас всех построила! Хочешь анек про Жрицу Любви? - Моя девушка - настоящая жрица любви! - Это как? - Она все время жрет и любит, жрет и любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Стоун согласен на завтра только при условии арабики и оладушек! Иначе никакого завтра! Я буду брыкатся, кусатся и всячески сопротивлятся этому произволу! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Ну конечно! Я такая! Я вас всех построила! Хочешь анек про Жрицу Любви? - Моя девушка - настоящая жрица любви! - Это как? - Она все время жрет и любит, жрет и любит Продолжение анека. Через 5 лет. Ну как? жена еще жрица любви? Да блин а ты попробуй отвертется при ее то массе. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Ах, как я вас!!! Ляззят непередаваемый! А как я всех повела? ))) Ну хоть похвалите, что ли ))) Приносите цветочки) ты забыла про меня я не ведусь ни у кого на поводу а вот и тебе и Мисс и Камилле цветочки buket11 йеривиз бехиштдик))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Боже, как стыдно перед Айдынчиком! Он так мне верил! Наверно, могилку мою не проведает, цветочков не принесет((( Я обиды не держу buket11buket11 [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Ну что помирились? Терь ай-да, в тему, у нас новая запись идет на 33 сезон! Там мистикой пахнет!)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Я обиды не держу buket11buket11 Ой, спа! ))) Я больше так не бууудуууу! Вот тебе цветочек из моего букетика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Итак, ГДЕ МОЕ КОФЕ И ОЛАДУШКИ???!! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Папочка ,даже цветочки не приносят на наши могилки,а ты размечтался:арабика,оладушки... патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts