Space Dementia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 за отдельную плату могу назвать своих подельников)) кто заинтересован пишите))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 ЗавЫрррр...Зааавирик, покойся с миром..ну ничего..надеюсь, что сегодня ночью сюда мафа пришлют, ты тогда ему/ей по башке кааак дай шахматной доской...ну т.е. отомсти за себя, ладно Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 так я пришла прибраться тут)) скоро я к вам приду) где мое облачко? небось запылилось)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Заврик, бушь играть???? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Коп, ну попадись мне тут! я тебя заколю зарежу, четвертую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Мафы, веперед!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Господин ведущий, вы иногда подглядываете в список, чтоб понять кто маф, кто мирный?))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) мафия не унывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 молодец, Дементия, поддерживаешь своих)) а я тебе тут цветочки принесла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 че-то у мя от твоих цветошкоф голова закружилась_)))а вот косички мне нарвятся отберу я их!)) да что-то пишу я впустую кажусь(((не слышат меня мои!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 дык твои боятся спалиться, вот и не приходЮт)))))))) Бери косички, дарю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Неет мои тоже как и ВМ футбол смотрят!!!!!!)) Юве -Зальцбург- 0-0) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Спейси, привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Неет мои тоже как и ВМ футбол смотрят!!!!!!)) Юве -Зальцбург- 0-0) Я спаааал, а не футбол смотрел Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ВМ, это голосовалка в теме для голосования очень оригинальная идея)...если конечно подразумевает, что могут голосовать все желающие форумчане...болельщики) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ВМ, это голосовалка в теме для голосования очень оригинальная идея)...если конечно подразумевает, что могут голосовать все желающие форумчане...болельщики) действительно...а я даже и не подумала об этом.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Рифф, давай запишись да на мой сезон Я впревые вести буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Зеленый, я не читал и не смотрел...и не успею до начала игры)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 А я пока завязываю с мафией. А то у меня уже и дома глюки, всех подозреваю в чем то, проверяю...кошмар Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Вредные какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Вредные какие Да не реви ты...если игра начнется через недельку, после праздников...то сыграем... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 А я пока завязываю с мафией. А то у меня уже и дома глюки, всех подозреваю в чем то, проверяю...кошмар Нара, главное не сбросить с балкона мирного жителя)))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Вот этого то я и боюсь))) поэтому пока воздержусь))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 и не заманьячить соседского котенка с криками:"умри Донна))" патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Рифф, какая разница на фоне какой темы мы играем? )) мафия есть мафия. Нара, через недельку после праздников - это ведь долго ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ВМ, это голосовалка в теме для голосования очень оригинальная идея)...если конечно подразумевает, что могут голосовать все желающие форумчане...болельщики) А вообще ты подал мне отличную идею Внедрим со след сезона Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Вм,а это ка получаться будет???? против нас могт все голосить что ли? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Вм,а это ка получаться будет???? против нас могт все голосить что ли? Нет, это будет не много по другому Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ВМ какой-то таинственный стал)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 нам уже надо начинать бояться)?))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ганэшны!))))) ты посмотри там главные роли у ВМ, Интушки и Мии - настояшНие мафы)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ну все трех мафов мы уже знаем в лицо))))) а еще Крузи и ты)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) а что тут происходит? )) мы учимся поднимать перышко? )) с голосовалкой все жутко интересно ))) представляю, как все 98 гостей радостно голосуют ))) и участники видят себя со стороны )) как в детстве в театре .. участие зрителей )): - дети, куда побежал Бармалей? )))) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ну все трех мафов мы уже знаем в лицо))))) а еще Крузи и ты)) нееееет, Крузи у нас вечный коп, а я маньячка)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 вон туда Бармалей убежал)))) я надеюсь ВМ седня не уснет!!)) Йазых ВМ, Мафия имкан верирки рахат динджин ала.. Гедже гюндюз ешидир: Мафийа оду, йох мафийа буду, манйак оду, манйак буду)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts