intanella Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 скучно без мафии(( ВМ, открой!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 скучно без мафии(( ВМ, открой!)) Интуша, уже ломит, да? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 не скажи э))) хотя нет, думаю, лучше после Гурбан байрамы открыть, а то заходить времени не будет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 скучно без мафии(( ВМ, открой!)) ))))) интушка, он из вредности не откроет)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 а что э мы ВМа должны слушать?))) если народ требует, то надо открыть! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 )))) Власть народу!!!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 В Мафии назрела Революция)))))))))) Вот и тема для очередной Игры))) день Мафиозного непослушания)))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Беррил, только после Гринки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 йазых Гриня, ей не суждено вести Мафию)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 О! Всем приветики)) Скучаете?!)))) Мне тоже скучно, бум ждать ВМ)) А когда будет Гурбан-байрам? йазых Гриня, ей не суждено вести Мафию)))) мне кажется, что дело не в Гринке, тут темные силы ГП не дают провести игру))))))шучу, конечно, но стоит мне в подпись вставить фразу о ГП, как что-то случается) суеверия)) байграгывун йери вар))) пасита день Мафиозного непослушания)))))))))))))))) Здорово, мне нра)) а кстати и ее может провести Гринка, если захочет после ГП. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 ))))Бабий бунт))) Еще недельку потерпите, и будет вам щастье))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 ))))) интушка, он из вредности не откроет)))))))))))) Не думаю что моя вредность хоть как то связана с игрой) Интанелла права, зачем меня слушать, если есть Меди и она в любой момент может начать набор?) Тему - объявление удалил, теперь для начала никого и ничего держать не должно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ну не скажи ВМчик, я например, очень даже прислушиваюсь к твоему мнению. Но, если ты не против, то мы начинаем КВН набор на новую игру. Осталось только с Гринкой договориться) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Привет мертвяки ))) как у вас тут не слишком тихо??? С правами вас граждане Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 никак не оживут КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Спят как камни )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Проснулись ужэ))))) пришла навести тут порядочек - скоро некто придет сюды)) хотя возможно что и будет равенство голосов, тады токо после ночи) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Други! Может соберемся с силами и сыграем в предновогодний сезон! И активность форума подымется, и ваще, весело проведем время)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Продолжение банкета Морозко в этой теме) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Еганлы маф... зуб даю ... у меня их много )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ППшка, ты вредный. Я соскучилась по тебе Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 зуб за Йегуша)))) смотря какой зуб)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Медиш, не свой наверное)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Берр, дык понятно что не свой, я о качестве спрашиваю, золотой, матовый или там еще какой)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 металлокерамический))))))) со штифтом)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ППшка, ты вредный. Я соскучилась по тебе Тут я Надь )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 )) и это хорошо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 металлокерамический))))))) со штифтом)))))) со штифтом(вопрос) )) ну хоть бы с камешком каким-нить драготсенным))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ))))))) Вот и смотрите, кто Яблочко мочил на дневной голосилке))))))))))) Дон мертв. Хотя и отпирался что маф. еще Гурд.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Эх, Берр, не надо было тебе тут вчера зависать)) Всем смертникам по тсветочку! :flowers1: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 со штифтом(вопрос) )) ну хоть бы с камешком каким-нить драготсенным))))) Меркантильная ты наша=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Я ж убиваласИ как,била в свою грудку,всю ее измолотила,доказывая ху из ху=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 угу, я такая)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ээээ Яблоко, не плакий, не ты первая, не ты последняя)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ээээ Яблоко, не плакий, не ты первая, не ты последняя)))))))) Меди,как же не убиватьсИ,все три волосинки пообрывала,как шарик бильярдный стала=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts