Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 это да. роли мы впишем как и сейчас, в статус, или в подпись. но каждый раз регистрировать новый ник для сезона и только для сезона не то. надо придумать нейтральные ники многоразового использования )) .. и Меди будет раздавать нам пароли от них вместе в игровой ролью, а мы уже статусы сами впишем ... или Меди все уже готовое раздаст ;) )) А.., так разве не ещё лучше? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Ой, девочки, вы обе правы)) Надо просто регнуть примерно 10 ников и пароли будут у меня, во время сезона буду их раздавать игрокам, после забирать))))Амелия, Также надо выбрать тематику, по которой сделать ники как пишет А..., только моя фантазия ушла видимо в отпуск и еще не скоро вернется)) Боже ,куда меня понесло........целый конкурс получился )))))))))))))) )))) А у нас тут, если ты просмотришь предыдущие страницы, все на опросной системе было всегда)) Для ведущих отдельная тема, для обсуждения правил - отдельная, для сюжета отдельная, мы все делаем вместе, так сказать сообща, придерживаемся принципа "одна голова хорошо, две - лучше" так что давайте предлагайте, сделаем)) Изменено 5 мая, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Собрались тут, видите ли Василисы и все премудрые..галдят-галдят..упокоиться душе моей спокойно не дадут п.с. а идея супер, мне нравится Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Нара, мач)))) :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Нарчик, бирдянясян клянусь)) на тебе цвИточИк)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Предлогаю тему Любви. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Предлогаю тему Любви. Любовь как сюжет для след. сезона или для ников?)) кстати, тема сюжетов тут на всякий случай)) кто забыл) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Любовь как сюжет для след. сезона или для ников?)) кстати, тема сюжетов тут на всякий случай)) кто забыл) Для ников. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 ясно)) можешь подкинуть примерно пару штучек) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 под каким бы ником я ни играл,все равно Скорпи узнает меня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 вот примерный список ников, посмотрите пожалуйста, может что убрать или добавить? Любовь Надежда Страсть Ссора Интим (кто захочет быть Интимом?!) получаются все женские)) с любовью что-то у меня не выходит)) можно еще вот такие: Бровь Глаз Рот (Губа) Нос Ухо Лоб Косичка Серьга хотела взять имена из "Крестного отца", но и там в основном мужские Мейлы у меня уже есть. Ники нужны, подскажите)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 (изменено) ясно)) можешь подкинуть примерно пару штучек) Да ,пожалуйста Игра.Чувство.Интрига.Страсть.Красота.Месть.Классика.Жанр.Дождь.Роман.Флирт.Бессоница.Романтика.Магнит.Тревога.Роза.Слезы.Миг.Мгновение.Охотник.Жертва.Боль.Пропасть.Рок.Основной Инстинкт. Раб (раба).Фальшь.Максимализм.Экстрим.Двое.Танго втроем.Улыбка. Можно прикольные : гонорея ,сифилис ,аборт ,оффтоп ,чушь, кобель,биип,би ,сеновал ))))) мне продолжать ? ))) Изменено 6 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 лучше не стоит А... Это отвращающее а любовь,страсть... Йери вар Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) Всем привет! А..., я воспользовалась твоими никами и открыла 9 штук)))) на бОльшее меня не хватило)))) осталось дождаться когда же админы откроют их) Изменено 13 мая, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Итак, дорогие мои, наши ники готовы! Прошу любить и жаловать (с) Это: Чувство Красота Экстрим Жанр Миг Улыбк@ Двое Ро-мантик До-Ждь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 47-ой сезон?)))) этож надо так заигрались))))) а я тогда Сиси Кепвелл ))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 хотя вон опять доном оказался оказываеццо Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 47-й сезон это ещё не Санта-Барбара. До неё нам ещё играть и играть .. ))) лет 5)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Ой, Йегуш, уже 48-й ваще-то)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 попробуем ка записацо) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 попробуем ка записацо) О даже так)) отлично, ждем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Йегуш, я тебе тут сладкое принесла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 а усопшим сладкое можно?)))не полнит?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 неа, тебе можно)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 а че одни мафы в теме понтуются....???? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 ))))))))) все-то ты знаешь))))))))) вот поэтому тебя и убрали)))) он слишком много знал (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Эххх... Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 А кое-кто это кто? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 А кое-кто это кто? Любопытной Варваре нос оторвали))) Егуш,Аллах ряхмят елясин сяня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Эххх... бери тортик)) не плакий, поиграем еще, Вы мне обещали)) А кое-кто это кто? у него слишком известная фамилия, чтобы произносить ее вслух (с) Круз, какой ты красивший с этим авиком)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 А..., я тебе свиточки принесла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) Ну Швейцария жгла)))оч жаль что так убили ночью))) Обманчив женский внешний вид, Поскольку в нежной плоти хрупкой Натура женская таит Единство арфы с мясорубкой... теперь очередь Круза)))))) Изменено 25 мая, 2011 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 теперь очередь Круза)))))) не путай игроков. Я думаю лучше Германия нам пела а мы ей 12 баллов наколатим Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 ну да)))вы))))оба)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 А Швейцарию то сразу раскусил...вот только эта тройка злыдней почему то меня рубанули сразу)) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts