yeganli Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 это мысли вслух))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 это мысли вслух))) Примем к сведению эти мысли тоже )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 сегодня если не убить маньяка на голосовании, то ночью польется кровь мж. КРуза и ДМ оставьте назавтра. ну какой ты упрямый давай поспорим на автомобиль любой. Седня меня на голосилке меня сольют все и в том числе ты узнаете, что я мирный и ты продуешь мне либо ноут либо автомобиль. Идет? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 ну какой ты упрямый давай поспорим на автомобиль любой. Седня меня на голосилке меня сольют все и в том числе ты узнаете, что я мирный и ты продуешь мне либо ноут либо автомобиль. Идет? вот чего ты на мое добро вечно зыришь?))))то телефон то ноут)))то уже теперь авто)))может и дачу на тя оформить?)))) а тебя уже давно пора всем раскусить....ты когда маф...вечно лезешь на "ПОСПОРИМ")))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 вот чего ты на мое добро вечно зыришь?))))то телефон то ноут)))то уже теперь авто)))может и дачу на тя оформить?)))) а тебя уже давно пора всем раскусить....ты когда маф...вечно лезешь на "ПОСПОРИМ")))) а здесь даже интереснее ,чем там - ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 И много ли проспорил Круз? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 ))))))))) беседа, конечно, увлекательная а вот если убить маньяка, кровь мж не прольётся ночью? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Конечно не прольется. Мафия убьют друг друга. Так ведь гораздо веселей. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Конечно не прольется. Мафия убьют друг друга. Так ведь гораздо веселей. ВОВО)))именно так)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 так что все дружно!!!! мочите круза!!! спасите мир!))))))))))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 да и кстати))))забыл упомянуть)))) если Круза не казнить на голосовании)))то Евровидение-2012 в Баку проводить не будут)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 )))))))) побояться за свои ноутбуки и телефоны? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 ага))))еще если добавить сюда и авто))))то такое мероприятие под угрозой срыва))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 почему Двое нзывает меня Шурочкой? Потому что моя страна (Швейцария) была на букву Ш ? Боюсь предположить как бы он называл меня ,если бы моя страна была Дания )))))))))))))) Девочкой своею я тебя назову,сначала обниму,а потом обману))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 И много ли проспорил Круз? хеч спорить елийя билирям ки? Разы олмур ахы Йегуш,горхутма милляти.Онсузда горхурлар.Копа ведь нет.Кто нас защитит? :neznayu: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Девочкой своею я тебя назову,сначала обниму,а потом обману))) Вы меня пугаете. Я не люблю когда мужчины домогаются меня ,а когда ...двое ...и непонятно какого пола )))))))))))))))))))))))))))))) кыш от меня ..я не сексуальная вообще Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Германия в стиле Фильмов для взрослых. Только Саши не хватает Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 ха,не обольщайтесьдевушка,Вы меня разочаровали,меня донны не привлекают,упокойтесь))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 тебе мерещилось маф я кошмар мафов)) как поет а!)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 почему такой мертвяк на "Мафии"? Заснули что-ли? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 ща скоро появятся, как пробьет 20:00, а может и раньше)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 как поет а!)))) поэтому,побоялся спорить на ноут?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Берр, Вы супер.....я бы низачто не догадался что это Вы ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Двое, сян ясил кишисен ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Девочки, я вам тут цветочки принесла :flowers1: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Берр, Вы супер.....я бы низачто не догадался что это Вы ))) Ну просто вы никогда со мной не играли)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Лягушка, хоть ты и была ДМ но ты была мирной. а это самой очаровательной маньячке с ножом Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Берр, ты супер!! Я играла с тобой и не догадалась )) хотя, что с меня взять? ))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Привет,убивцы дитятки)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 а ведь еще вчера утром предупреждал, чтоб на голосилке сносили маньяка, ато прольется кровь мж (ну и что -что ДМ) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 убить их мало)))вечно меня,маленькую обижають Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Девочки, подумайте хорошо. Вы обе мирные. Подумайте, кто из этих двух паразитов маф. Пересмотрите все голосилки. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Да КРуз это)))КРУЗ!))))яж с самого начала об этом вам говорю Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Мия) Наша проницательная Мия)))))))))) Я слезы лью от умиления))))))))))) Никого не узнаааалаааа)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 а ведь еще вчера утром предупреждал, чтоб на голосилке сносили маньяка, ато прольется кровь мж (ну и что -что ДМ) на мыло такого оракула))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts