yeganli Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 на мыло такого оракула))) умри же наконец, МАФ! и дай возможность другим поиграть...тянешь резину....из себя строишь "адвоката"... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Девочки, а я соглашусь с Егушем. Посмотрите резульаты голосилок Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Девочки, а я соглашусь с Егушем. Посмотрите резульаты голосилок Нее,Круз адвокат )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 И вообще вы все злые!)) После столь долгой не игры в мафию, взяли и слили меня в первый же день...Ну и где совесть у вас, мафы?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Круз ваще маньяк)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 И вообще вы все злые!)) После столь долгой не игры в мафию, взяли и слили меня в первый же день...Ну и где совесть у вас, мафы?))) Совесть понятие растяжимое )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 умри же наконец, МАФ! и дай возможность другим поиграть...тянешь резину....из себя строишь "адвоката"... ай лайк ит)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Круз ваще маньяк)))))))))) это по наследию передала мне маньяка?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Ты маф по игре, а маньяк по жизни))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Ты маф по игре, а маньяк по жизни))))))))))) аха,я мафиозный маньяк))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Девочки, днем ничья. Одна из вас под ударом ночью. Подумайте хорошо, кого лечить. Оставшиеся в живых утром слейте на голосилке Мафа. Решающий день завтра ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Девочки, ну себя бы защищали что ли))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Круз, я тебе тортик принесла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Крузя, как так получилось, что ты вовсе не маф, а один единственный мирный??))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Круз, я тебе тортик принесла Спасибки,радость как всегда очень вкусно Крузя, как так получилось, что ты вовсе не маф, а один единственный мирный??))))) Я даже догадывался что не ДМ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 )))) Крузик, ты вечный маф))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 фух)))наконецто)))повесили)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 теперь осталось убить доктора ночью)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 ))))) Злой ты, Егуш)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 теперь осталось убить доктора ночью)))) мы подумаем над вашим предложением )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) фух)))наконецто)))повесили)))) радуйся на то что не поспорил со мной на ноут или автомобиль))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) теперь осталось убить доктора ночью)))) мы подумаем над вашим предложением )))) и сделаем сточностью до наоборот.Не стоило этого писать ))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 )))))))))))))))) Фуга идеарум?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 это был блэф)))а ведь подействовало)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) это был блэф)))а ведь подействовало)))) бу лап айынын ямиси оглуду ки? )) Изменено 29 мая, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Радости мои, лапулики! Обратите ваше внимание на Жанра и ищите того, под чьим ником скрывается Егуш! Есть у меня основания подозревать их в мафиозности )) В,от пусть оправдываются))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Берр, я тебе принесла) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 точно)))ведь кем бы я не был я за мафов!!!))))а ведь за целый день меня так и не угадали))))даже ты))))))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 А ты раскалывайся давай))))))) Махинатор)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Берр, совестно стало? ))))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 ))))))))) Неа))) Ты кого на мафию подозреваешь?)) Мне подозрительны трое - Миг, Жанр и Егуш. Они засветились тут)))))))) Допускаю что кто-то из них маньяк, а кто-то и мафия)) Жанр больше на мафию похож Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 ))))))))) Неа))) Ты кого на мафию подозреваешь?)) Мне подозрительны трое - Миг, Жанр и Егуш. Они засветились тут)))))))) Допускаю что кто-то из них маньяк, а кто-то и мафия)) Жанр больше на мафию похож Улыбку ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Улыбка... Про Улыбку пока не знаю. Будем посмотреть)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Улыбка... Про Улыбку пока не знаю. Будем посмотреть)))) вот вот..будем посмотреть )) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Улыбку ) а что же не проголосовали то за меня ,когда был шанс ? )) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts