Berryl Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Это чего все в Козу прибежали игру обсуждать?))))))))) Маньяки все))) Скучно вам, живые без нас)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Берр, дык как всегда)))))) к концу сезона перебираются сюда))))) ну что написала свой рассказик?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 )) Рассказик нет. Я сперва всех напугала в Здоровье огурцами. А сейчас клипы про Ямал ищу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 ясно) Спасибо, хоть ты мне ответила, не-то Ари ушла куда-то, все жду, жду, а она молчит... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 )))))))) ну мы тут с тобой вдвоем зависаем)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Пурик демишкян)))) слышен шелест ПМов))))))) Бедный Саша запутался в сообщениях)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 )))))))) ну мы тут с тобой вдвоем зависаем)))))) а як же)))))))) стоим в дверях, встречаем!))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 ясно) Спасибо, хоть ты мне ответила, не-то Ари ушла куда-то, все жду, жду, а она молчит... чего это от меня ждут ? я что то упустила ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) Вот тебе надо было утром мирных путать так ,а ? Мы бы мирно пришли и слили Йегу.Я по крайней мере планировала такой ход. Он маф однозначно.Так и хочется проголосовать Йеганлы -дАсвидос,прямо руки чешутся ))))))))))))))) у меня есть железная логика в его адрес! Да ,и насчет Красивой тоже ! Изменено 10 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 что я здесь делаю... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 ничья)))))))) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 я даже знаю троих кого мафы сегодня не убьют)) чего это от меня ждут ? я что то упустила ? я ждала ответ на пост № 4841 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 я даже знаю троих кого мафы сегодня не убьют)) я ждала ответ на пост № 4841 меня уж точно)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 меня уж точно)))))) если ты мж то и тебя) с тобой 4-х а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 я даже знаю троих кого мафы сегодня не убьют)) ..адвоката и доктора..я бы тоже таких держала до конца...все время не туда попадают. Может им откат дали эти мафы..? от Оруджева что угодно можно ожидать ))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 то есть удаляя-проверить Данайку можно? А Интушку нет? я не знаю кто Данайка и кто Интушка, но ты так пишешь, как-будто знаешь кто они, откуда? Данаю ...ее проверку мы решили еще утром отложить ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 меня уж точно)))))) ну ,я не теряю надежды )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 ..адвоката и доктора..я бы тоже таких держала до конца...все время не туда попадают. Может им откат дали эти мафы..? от Оруджева что угодно можно ожидать ))))))) я думаю, что оруджев тут непричем, он же не виноват, что люди такие беспринципные а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 я думаю, что оруджев тут непричем, он же не виноват, что люди такие беспринципные то есть ? ты хочешь сказать что это теоретически возможно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 и мирные как лопухи сидели да?)?)) Помоему без вашего письма мы знаем кто есть кто)) Хотя бы в письме указал бы, чтобы за 10 минут все не голосовали, а умно - до 21 00)) и потому ты удивился что я проголосил без 15ти 9? Вишь я не из той шайки))) Мамед,если б меня слушались все мирные и Яга не путал мирян мы бы давно потянули вас убили.))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Саша Грей все нам испортил. Надо внимательнее к нему присмотреться. вот из-за таких вот упорных мы и проиграем. видели, как дон обрадовался? заметили, как он днем волновался? Засекли, что волноваться начал после того, как мы обратили внимание на Интанеллу вместо Данаи? .... неужели не ясна одна из мафии? с такими мирными, как Саша Грей, и врагов не нужно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 и потому ты удивился что я проголосил без 15ти 9? Вишь я не из той шайки))) Мамед,если б меня слушались все мирные и Яга не путал мирян мы бы давно потянули вас убили.))) Вот именно.Надо было валить Йегу или Босса.Гелет еледим пошла на обед....пришла ,уже проголосовали Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Саша Грей все нам испортил. Надо внимательнее к нему присмотреться. вот из-за таких вот упорных мы и проиграем. видели, как дон обрадовался? заметили, как он днем волновался? Засекли, что волноваться начал после того, как мы обратили внимание на Интанеллу вместо Данаи? .... неужели не ясна одна из мафии? с такими мирными, как Саша Грей, и врагов не нужно. Амелия ,раз были сомнения ,надо было отложить их до завтра и убирать тех ,где мы уверены.И Круз уверен что Йега маф,и я ,и Пурик.Не знаю правда твоих мыслей по этому поводу.НО увела мирных не в ту сторону именно ты..твое было предложение проверить Интушку .Да,были сомнения ,но ее надо было отложить и раз уж втерлась к нам надо было завтра присматриваться к ней . И вообще ,я решила больше не говорить своих мыслей вслух. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Амелия, с утра уже ничего интереснее сегодня не произойдет. я не злрорадствую, я приглашаю наслаждаться самым интересным, кульминацией! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 доигралась)) довичислялась )) арестуйте Интанеллу, Пурпур и Рамона (или Зангиланского .. к тому времени разберетесь). а я на заслуженный отдых )) где тут мои ключи от фамильного склепа? .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 )))) Амелюш, иди ко мне на сеновал))))) У меня веселей))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Саша Грей все нам испортил. Надо внимательнее к нему присмотреться. вот из-за таких вот упорных мы и проиграем. видели, как дон обрадовался? заметили, как он днем волновался? Засекли, что волноваться начал после того, как мы обратили внимание на Интанеллу вместо Данаи? .... неужели не ясна одна из мафии? с такими мирными, как Саша Грей, и врагов не нужно. чего Саша Грей испортил?! да я сегодня танцевал под вашу дудочку.и был с вами.но вы в последнюю минуту решаете голоса по иному.АРИ..подтверди! так что вот ненадо на меня все сваливать .а хотите слить завтра Данайку? сливайте.но я не удивлюсь тогда Мия,что ты Мафия! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 а вот я не уверена, что Йеганлы и Босс мафия. И не только не уверена, а наоборот, уверена, что мирные. кто у нас из мирных все испортил? Грей, и Даная тоже поторопилась. а Пурик - мафия. Просто она днем все делала как нам выгодно, и я её пугать не хотела) Пурпур и Интанелла хитро подружились с комиссаром, и так и пройдут всю игры бок о бок с мирными тихонько дырявя им животы)) .. это ж мафия) что с них ожидать? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 я уже умерла, Саша Грей, и я мирная. раз решили, можно было бы и не портить нам всю малину. весь день это обсуждали, и говорили об этом. кто в теме, тот прочел бы. но, теперь я вместе со всеми веселыми духами буду ждать окончания этого интересного и действительно юбилейного сезона )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 мия в тебе сейчас говорят эмоции... перестань)))))) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 нда.. извините «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 чего Саша Грей испортил?! да я сегодня танцевал под вашу дудочку.и был с вами.но вы в последнюю минуту решаете голоса по иному.АРИ..подтверди! так что вот ненадо на меня все сваливать .а хотите слить завтра Данайку? сливайте.но я не удивлюсь тогда Мия,что ты Мафия! Саш, ты не причем ,успокойся . у нас тут все не как у людей : адвокат не защищает кого надо ,или защищает себя ...хотя по обсуждению было понятно ,что надо Данайку защитить,раз приняли решение с Интушкой ; доктор тоже лечит мирных , хотя можно было предположить что уберут самого сильного игрока -Мию.Интересно кого лечил доктор? не удивлюсь ,если Пурик .....хахахаха ))) Ведущий ,мен олюм, скажите кого он лечил ? Амелия, это всего лишь игра ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Саша, тебе нравится Хэнк? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 А... а вдруг он тебя лечил ?)))))))) он же постоянно под кайфом, у него там морфия дофига и больше , вот и попутал мирных с мафами ))) и вообще, прочитай правила, доктор лечит как мирных , так и мафов ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 кто-нибудь, поговорите со мной. задайте вопрос чтоли сложный, а я постараюсь ответить или наоборот )) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts