orujov Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 доктор все делает правильно! оставьте доктора в покое. не бойся доктор, ночью тебя никто не убьет, по крайней мере мне так сказал босс мафии. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) А... а вдруг он тебя лечил ?)))))))) он же постоянно под кайфом, у него там морфия дофига и больше , вот и попутал мирных с мафами ))) и вообще, прочитай правила, доктор лечит как мирных , так и мафов ))))))) а меня то почему ? можно было понять ,что мой день завтра.Сегодня был день Амелии. Все говорило "за" это. Проблема в том,что мирные не команда.Один постоянно сомневается ,второй вообще играет ни в одну ни в другую сторону ,чтобы когда выиграют мафы с гордостью сказать -вот ,я был за мафов и мне фиолетово что проиграли мирные (или оттого что обижен ,что ему не дали мафскую должность ))) третий вообще боится все время чего то .... у всех свои тараканы )))) Изменено 10 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Знала ,что это будешь ты.Потому что Меди права ,ты сильный игрок(это я так просто раздражала тебя когда говорила обратное ))) Очень жаль,Мия.Но сегодня надо было все это обсуждать не в общую ,а тихонько меж собой и тихо убрать Интанеллу. Если бы да кабы ... ну ладно ,в любом случае спасибо .Теперь мы точно знаем кто есть кто благодаря тебе И нарушить правила))))))))) И побыстрей придти ко мне на сеновал)))))))) У меня тут весело)) И народ собирается неплохой)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) АРИ..подтверди! Саша, ну ты ваще, а сам что ладно, если б был мафией, в чем я лично сомневаюсь, еще можно было бы понять... вспомнила КВН "Наташа, скажи!")))))) Изменено 10 июня, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 И нарушить правила))))))))) И побыстрей придти ко мне на сеновал)))))))) У меня тут весело)) И народ собирается неплохой)) нарушить правила ? как будто все этим не занимаются ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) Я что то пропустил и кто то нарушил правила? ) п.с Такого зятажного сезона давно не было...вообще не было Изменено 10 июня, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 А... у вас есть факты? наша команда этим не занимается. без надобности. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) Я что то пропустил и кто то нарушил правила? ) ваш пост выглядит примерно как в фильме ,когда монахи запирают других монахов в подвал и приговаривают при этом : Прости нас Господи ,мы не ведаем что творим )))) Изменено 10 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 А... у вас есть факты? наша команда этим не занимается. без надобности. Зачему нервничаемся ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) В смысле?) Хм, то есть вы сейчас утверждаете что в первую очередь правила нарушены мною самим?))) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 хосподи,,, как же я завидую ВМке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) В смысле?) не обращайте внимания,Маяковский демишкен - тихо сам с собою веду беседу я ) Хм, то есть вы сейчас утверждаете что в первую очередь правила нарушены мною самим?))) как сильно в человеке его Эго..что ни скажи ,все сразу на себя он берет. Нужно уметь дистанцироваться от своего Эго и смотреть на все проще )) Изменено 10 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 хосподи,,, как же я завидую ВМке Я сам себе завидую..такой белесой завистью ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 не обращайте внимания,Маяковский демишкен - тихо сам с собою веду беседу я ) как сильно в человеке его Эго..что ни скажи ,все сразу на себя он берет. Нужно уметь дистанцироваться от своего Эго и смотреть на все проще )) Тут не в эго дело,я это дело уже десятки раз проходил, когда мне как к ведущему пытались предъявить какие то недовольства или критику Вот поэтому и спрашиваю, если есть какие то моменты недопониманий прошу высказывать в теме, я с огромным удовольствием отвечу ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Тут не в эго дело,я это дело уже десятки раз проходил, когда мне как к ведущему пытались предъявить какие то недовольства или критику Вот поэтому и спрашиваю, если есть какие то моменты недопониманий прошу высказывать в теме, я с огромным удовольствием отвечу ) Неужели вы до сих пор не поняли,что я далеко не из тех кто молчит ,когда чем то недоволен ?))) А вообще недовольна (а вдруг она окажется мафом ,хоть как то надо отомстить за Мию им ) вот вы все время грозитесь Красивой ,что она не пишет ,а только голосует ,но вот наказывать не спешите.Ну пред был.А дальше ? Дисквалифицировать ее не хотите из игры ?)))) Если она мирная претензия теряет силу Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Я сам себе завидую..такой белесой завистью ))) еще бы... ты всех мафов знаешь ))) а у меня скоро крышу снесет, я после этой игры в дурку попаду и вы меня опять месяца на три потеряете ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Боже,какие отвратительные смайлики тут,смеяться красиво не получается ..выглядит как то не эстетично ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 еще бы... ты всех мафов знаешь ))) а у меня скоро крышу снесет, я после этой игры в дурку попаду и вы меня опять месяца на три потеряете ))))) Данай ,проблема не столько в том,чтобы знать мафов ,сколько в том ,кАААк договориться с мирными ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Ну мне не зачем понимать кто и что из себя представляет Я в такие тонкости не вдаюсь)) Насчет Красивой, если не ошибаюсь она днем доводит до той полосы когда удалить сей персонаж уже невозможно. Завтра не появится, значит минус один игрок) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 доктор все делает правильно! оставьте доктора в покое. не бойся доктор, ночью тебя никто не убьет, по крайней мере мне так сказал босс мафии. та его и днем никто не убьет, он до такой степени ночью по вене иглой увлекается, что днем ему уже и не до игры.. а спокойных у нас не замечают.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Боже,какие отвратительные смайлики тут,смеяться красиво не получается ..выглядит как то не эстетично ))))) что правда, то правда..этот ржущий зеленый смайлик не вызывает симпатий)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Данай ,проблема не столько в том,чтобы знать мафов ,сколько в том ,кАААк договориться с мирными ))) так у нас мирные мутнее чем мафы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Слушайте)) Тут чего, медом намазано))))))))) ВМ, предлагаю игру перевести в Козу))) Все равно все тут)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gllGf0Mfs5U&NR=1 )))я катался. И вообще, на самом деле. Тут даже сколько в основной теме не пишут написали)))0 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Ну мне не зачем понимать кто и что из себя представляет Я в такие тонкости не вдаюсь)) Насчет Красивой, если не ошибаюсь она днем доводит до той полосы когда удалить сей персонаж уже невозможно. Завтра не появится, значит минус один игрок) ты что, а вдруг она мирная..нет уж, пусть мафы на нее ночь тратят ))) мы ее тоже посчитали, а ты нам день игры хочешь укоротить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Слушайте)) Тут чего, медом намазано))))))))) ВМ, предлагаю игру перевести в Козу))) Все равно все тут)))))))))) все Берр,уношу ноги ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Слушайте)) Тут чего, медом намазано))))))))) ВМ, предлагаю игру перевести в Козу))) Все равно все тут)))))))))) Берри, вы нам больше нравитесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Данай ,проблема не столько в том,чтобы знать мафов ,сколько в том ,кАААк договориться с мирными ))) мирным надо к тебе обратиться) по ходу у тебя очень хорошо получается "договориться")))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 ты что, а вдруг она мирная..нет уж, пусть мафы на нее ночь тратят ))) мы ее тоже посчитали, а ты нам день игры хочешь укоротить ))) да лан,мафка она ... и потом ,не волнуйся ,сегодня же кое кто ей даст команду и она завтра же появится ,причем с утра и будет вяло-текуще участвовать ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 мирным надо к тебе обратиться) по ходу у тебя очень хорошо получается "договориться")))) проблема в том что мирные мне не доверяют ..мне верят в том что я мирная только мафы .Вот там я как то умудрилась втереться в доверие ,там мне верят ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Ну вы тут и дальше удобненько сидите))) А я себе сено взобью и спать улягусь))) Мне завтра еще целый день над вами хихикать))))))))) Спокойной ночи всем)))) Селянка Фимка (читай Берр)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 деревня ))))) тебе хорошо, ты в курсе всех событий .. а знаешь что мы не за бесплатно тебе цирк показываем ? ))))) потом все вычтем , за все дни хихиканья )))) Спокойно ночи, селянка Финка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 млин, из за этой мафии люди интимом перестали заниматься, ко мне в раздел с начала игры никто не заходит.. Рамаш, ты мне за этот юбилей ответишь сколько постов я тут у тебя написала Ась ??? так вот половину в СИ мне отслужишь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Прям ролевые игры какие то))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 )))))))))))) А кому теперь легко))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts