medinecom Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 ой, доброе утро всем кто на облачке)) Мия, и тебе, давай завтракать что ли) с утра прошлась по другим облачкам, там только маньяк и коп, спят еще, набрала лучиков солнечных и утренней росы, садись рядышком, приятного аппетита) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Даная, а в чем проблема-то, вы там с ВМ-мом договоритесь и следующий сезон мафии проведем в СИ)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Берр, ну как там у тебя на деревне? спят ышо мафы? ну да канеш, куда им торопиться)))) кстати, хотела спросить, ты чегой всю ночь косой махала, что там у вас произошло такого)) крики и возмущения, ваши голоса аж до нашего облачка доносились))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 МИРНЫЕ, пора делать выводы ) А..., Даная, Пурпур, Круз (Интанелла) - мафиози. Это моё мнение. Босс, если ты мирный, тогда тебя можно понять, что путаешься. Но не забывай, Круз проверен мной лично и он мирный житель. А Даная тоже мирная, потому что вчера большинство мафиози с радостью отдали голоса против нее) и вообще, я просто знаю как она играет. про остальных могу только догадываться. Мирные, если уж невмоготу, кого-то все равно надо убрать, убирайте Красивую, например, от нее польза только мафии, в обсуждениях не участвует, мнения не высказывает) чем не мафия) или РА, он тоже какой-то не правильный мирный)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 в скобках написано Интанелла.... предположение есть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Не знам)) У нас все тихо))))))) Счас окрошечки нарублю)) И ко мне, на сеновал жду))) Чего там солнышками питаться, лучше основательно поесть))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 доктор все делает правильно! оставьте доктора в покое. не бойся доктор, ночью тебя никто не убьет, по крайней мере мне так сказал босс мафии. какой хороший цемент пост, а-ля доктор с нами)) "не бойся доктор"))))) фраза гениальная! доктор он всего лишь доктор, он клятву давал лечить и тех и других))Берр, подтверди! (с) "босс мафии" тоже хорошее словосочетание)))) а-ля босс(дон) или просто босс (Босс) что это? подстава? да нет, это пища, притом не очень качественная, такая "пища", вышедшая из под пера дона Карлеоне, может быть еще и отравленной. (оруджев, вы наверное, как и я понимаете, что ничего личного, играем да) ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 ну Берр, не скажи, солнышками не каждый может питаться, только мирные дУхи, так что мы тут полетаем)) спасибо за приглашение)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 )))))))))))) Зато у меня веселее)))))))))) А доктор лечит всех, и к здоровым на профилактику ходит. на то он и доктор)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 и не говори)))) тема у нас конечно вообще отличная и веселая, особенно когда большинство "переехало" сюда, а остальные разрываются между тут и там)))) вообще, всегда играя, люблю чтоб в какой-то момент, день эдак 3 или 4, после третьего канеш, переезжать сюда, тут все что хочешь можно говорить, тут ты уже тут))))))))) а ведь есть такие которые и не попадут к нам в тему, эх, жаль мне их)))))) ладно, пойду полетаю дальше, гляну чего там еще есть, надеюсь, в след. игре мы с тобой вместе летать будем)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Пурик демишкян)))) слышен шелест ПМов))))))) Бедный Саша запутался в сообщениях)) НЕ перефразируй, СВИСТ))) А кого убили то?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 (изменено) НЕ перефразируй, СВИСТ))) А кого убили то?))) Мы Мию скушали))))) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 НЕ перефразируй, СВИСТ))) А кого убили то?))) ой, звиняйте, свист)))) Мию! мафия все разумно делает, убирает самых активных)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 арестуйте Интанеллу, Пурпур и Рамона (или Зангиланского .. к тому времени разберетесь). а Пурик - мафия. Просто она днем все делала как нам выгодно, и я её пугать не хотела) Пурпур и Интанелла хитро подружились с комиссаром, и так и пройдут всю игры бок о бок с мирными тихонько дырявя им животы)) .. это ж мафия) что с них ожидать? )) Дорогая, если бы Пурик была мафией, то игра давно бы закончилась. Я бы вас пачками убивала бы)))) К сожалению, как мирная я играю очень плохо)))) Боже,какие отвратительные смайлики тут,смеяться красиво не получается ..выглядит как то не эстетично ))))) гыгыгы)))))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 а вот я не уверена, что Йеганлы и Босс мафия. И не только не уверена, а наоборот, уверена, что мирные. кто у нас из мирных все испортил? Грей, и Даная тоже поторопилась. а Пурик - мафия. Просто она днем все делала как нам выгодно, и я её пугать не хотела) Пурпур и Интанелла хитро подружились с комиссаром, и так и пройдут всю игры бок о бок с мирными тихонько дырявя им животы)) .. это ж мафия) что с них ожидать? )) надо было тогда это писать до того как тебя убьют. Седня мой черед.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 а вы меня не слушались на счет Пурика, я с первого дня её плюсовал к зелёным). Как только она появилась на форуме прям в мафии, я понял что она мафия. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 А че вы тогда против меня не голосуете?)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Посмотри первый день голосовании, как твои спасли тебя)) Сразу оборот на Красивую и дальше на Каппо (на него под дым пошли и мирные) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Я другой вопрос задала вообще-то))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Амелия тебе помогала с участием на прениях) Напрасно убили её Тебя оставим на десерт Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Амелия меня переубедила голосить против Данаи. Если бы не она, то Данайку сливали бы)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 В общем останься тут, белые тапки тебе подходят, мне пока нечего тут делать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 а вы меня не слушались на счет Пурика, я с первого дня её плюсовал к зелёным). Как только она появилась на форуме прям в мафии, я понял что она мафия. ''Убейте Ля) она мафия.'' то ли любовь к подружке,то ли неприязнь будучи в одной команде))) и Риф, ее не случайно убил а по просьбе Пурик. Так я думаю)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Меди, просто райский завтрак )) мне так нравится в Козе ))) уже совсем не тревожат мирские дела)) интересно, но спокойно)) Пурик) мач сени))) так всегда ... приближенных к великим людям-комиссарам потом в чем только не обвиняют)) но, проверить мирно не могут) полиция вся умИрла)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 )) Мия, у меня вкусней и веселей на сеновале)))))))) Да и мирным тут рады) Не суть дела важно кто были, главное туточки все)) В Козе)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 что же вы делаете, мирные? Босс, Красивая, вас я мафией точно не считаю, и просто с вас удивляюсь ))) как можно голосовать против А..? ладно вы не согласны с кандидатурой Пурпур, хотели против Интанеллы, так кто вам мешал? голосовали бы. Данайку не троньте. Она не мафия. Даже новичкам это уже должно быть ясно, если они в состоянии читать посты. А старичкам уже давно видна её роль. п.с. мафия у нас совсем в дряхлой старости тогда, раз давно догадалась )))) (если конечно, они не врут (с)) )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 ))))))))))) А брось ты переживать)))) Вишь какое тут затишье? Только мы тут и торчим))) Так что лучше к нам)) На сеновал Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Берр )) сегодня я у тебя )))) а завтра вы ко мне в замок)))) будем ужинать при свечах )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 ))) При свечах это хорошо)))))))))) Главное уточнить)) Что свечи восковые или парафиновые и они главное НА СТОЛЕ))) Для сжигания))))))))) ПыСы))) Загляни у меня в заметки в профиле на ФБ)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 все как у людей )) и подсвеШники многосвечевые)) и скатерть белая ))) заглядываю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 интересное у нас голосование, как я написала сливайте Красивую или РА, так все пошли против Ари, а что же против Йега не пошли)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 что же вы делаете, мирные? Босс, Красивая, вас я мафией точно не считаю, и просто с вас удивляюсь ))) как можно голосовать против А..? ладно вы не согласны с кандидатурой Пурпур, хотели против Интанеллы, так кто вам мешал? голосовали бы. Данайку не троньте. Она не мафия. Даже новичкам это уже должно быть ясно, если они в состоянии читать посты. А старичкам уже давно видна её роль. п.с. мафия у нас совсем в дряхлой старости тогда, раз давно догадалась )))) (если конечно, они не врут (с)) )))) если б А... Была мирная то и седня голосила бы против Интуш. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 самый длинный сезон по-моему, был Ромео и Джульетта) помните? мы там стихами писали)))) и только на второй день поняли, что в стихах сложнее догадаться, что хотел сказать игрок)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 А че это вы тут делаете а? Про эту мафию уже не первый раз слышу, в наше время такой не было. Правила прочитал но все равно ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 А че это вы тут делаете а? Про эту мафию уже не первый раз слышу, в наше время такой не было. Правила прочитал но все равно ничего не понял. Значит надо поиграть)))))))))) Давай на следующий сезон?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts