medinecom Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 мне кажется изначально массами тут управляла ПурПур. посмотрим. Саша, так нельзя, вам надо меняться)) пересмотрите свое Я, думаю у вас получится) ICEBERG А Вы попробуйте записаться и поиграть, тогда будет намного легче понять правила, скажем на практике) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Значит надо поиграть)))))))))) Давай на следующий сезон?) Поиграть можно. А когда это следующий сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Поиграть можно. А когда это следующий сезон? Как этот закончим) Так сразу и начнем записываться) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 кстати, записываемся в этой теме) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Хочу к вам на сеновал))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 кстати, записываемся в этой теме) Роли разосланы, читайте, входите в свои новые ники, переодевайтесь, готовьтесь! Даже так? Админы не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 )) Если это игра Клонами, то не банят)) Но в этом сезоне, к примеру, мы под своими играем) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Айс, не банят. Есть список определенных ников допущенных к игре) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 )) Вм, надо было на выходные перерыв сделать в игре))))) Смотри какое затишье)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Пурик, тебе голоса не хватает одного)) скорее набирай, и как раз к ужину успеешь))) а у нас сегодня праздничный ужин )) мафия побеждает)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 6 пользователей читают эту тему 3 зарегистрированных, 3 гостей, 0 скрытых Ameliya,ПУРПУР,orujov Пурик, ты прямо между двух духов)) страаашно?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Оруджов не читал, у него телефон постоянно подключен, висит тема в памяти. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 6 пользователей читают эту тему 3 зарегистрированных, 3 гостей, 0 скрытых Ameliya,ПУРПУР,orujov Пурик, ты прямо между двух духов)) страаашно?)) Лучше быть среди двух любимых духов, чем среди неадекватных мирных))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 все правильно у нас происходит)) игра как называется? - Мафия! сезон юбилейный, праздничный) мафия достойно держит марку)) молодцы)) даже не звучало бы, что в юбилейном сезоне Мафии победили мирные ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 что же вы делаете, мирные? Босс, Красивая, вас я мафией точно не считаю, и просто с вас удивляюсь ))) как можно голосовать против А..? Мия тут личное ...и нужно иметь большое сердце и волю чтобы заткнуть в себе личные обиды ради общего блага ...но не каждому это дано )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 теперь мы знаем кто дитя мафии. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 а мы знаем, кто одержал победу в этом сезоне)) Мафия бессмертна! (с) Следовательно, наш раздел продолжит существовать еще как минимум полсотни сезонов)))) Всем приятных выходных и помним, что это всего лишь игра! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 теперь мы знаем кто дитя мафии. а он и так играл как мафия))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 А это и не он))))) 1 доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 а вы тут о чем ? дитя мафии еще в игре среди мирных и о нем можно только догадываться, тыкая пальцем вслепую ) т.к. он сам еще не знает кто он )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 О нем вообще догадываться нельзя Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 Рамаш, это как ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 пойду гляну свою фразу дня в теме Берри, может хоть там есть подсказка на умную мысль )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 Это просто..низзя и всйо)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 ок, я послушная ... низя , так низя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 я написала большой громадный пост, а потом подумала и все стерла)) нет смысла писать, я и до этого писала, никто не слушал, а сейчас когда в игре остались несколько игроков и остальные, тем более не стОит) Стоун, не важно сколько времени ты проводишь в игре, весь день или только вечер, важнее придя в игру, хотя бы внимательно перечитать все что было написано и сделать вывод, чтоб не пустить голос впустую) Вчера слили Ари, а не лучше ли было слить Красивую, про Ари мы точно знали что мирная, а про Красивую ничего, и не нужны такие как Красивая...... каждый раз даю себе слово не писать и ухожу, потом снова возвращаюсь и пишу...... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 Данайкин, после того как мафия победит, если в игре останутся роли, попросим ВМку не спойлить роли, и сделаем ставки, в том числе и на ДМ. Идет? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 Но, думается мне, ДМ все таки сыграет))))) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 да) хватит крови)) найдите ДМ, и победите ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 в принципе так оно и должно было быть, всегда юбилейные сезоны выигрывала мафия)) гляньте в статичтику и сами убедитесь в этом)) сегодня кстати, последний день) днем сольют мж и ночью уйдет мж, т.о. равенство мж и мафии и победа)) так что ВМчику надо готовить финальную речь))))) а я пойду поищу открыточки для мафиков)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 КРУЗ сто пудова мирный? какие факты )))))))))супер-игра!))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 )))))))))супер-игра!))))))))))) что?????))))))) такой дурацкий вопрос? ))))))))))) я не видел где эта теория доказана.а козу я не читаю.извините( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 днем сольют мж и ночью уйдет мж, т.о. равенство мж и мафии и победа)) Уважаемая, Вы за кого болеете? ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 а она совершенно здорова)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 а она совершенно здорова)) не может быть, мы все больны игрой )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts