Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 не понял... ни кого не убили ночью? Если не убили, то умницы. Ночью маньяк замочит вас и успокоитесь Ты типо опять ничего не понял , бясти да Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Маньяк может замочить и вас! И тогда вам с ним будет о чем вспомнить )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ай гыз, маньяк уже замочил меня, а ты как доктор стояла и смотрела, деньги ждала))) тоже меня иппократка))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 не понял... ни кого не убили ночью? Если не убили, то умницы. Ночью маньяк замочит вас и успокоитесь Ты типо опять ничего не понял , бясти да я понял, что тут тоже дай-дай и тапш проходит. Но я сегодня поставлю конец бюрократизму Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 не понял... ни кого не убили ночью? Если не убили, то умницы. Ночью маньяк замочит вас и успокоитесь Ты типо опять ничего не понял , бясти да я понял, что тут тоже дай-дай и тапш проходит. Но я сегодня поставлю конец бюрократизму Кто бы говорил -сиди давай в своей конторе пЯтрушку кури Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Это я "Ай гыз"? Давненько мну так не называли)))))) мян доХтУр олсайдым ня дярдим оларды ки)))) вылечила бы всех и вся и игра стала б бесконечной)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Надюш, давай я тебе сделаю авку, чтоб двигалась))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 не понял... ни кого не убили ночью? Если не убили, то умницы. Ночью маньяк замочит вас и успокоитесь Ты типо опять ничего не понял , бясти да я понял, что тут тоже дай-дай и тапш проходит. Но я сегодня поставлю конец бюрократизму Кто бы говорил -сиди давай в своей конторе пЯтрушку кури я тебя жду, уже давно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Надюш, давай я тебе сделаю авку, чтоб двигалась))))))) Давайте берите мою аватарку хочу чтоб она двигалась не понял... ни кого не убили ночью? Если не убили, то умницы. Ночью маньяк замочит вас и успокоитесь Ты типо опять ничего не понял , бясти да я понял, что тут тоже дай-дай и тапш проходит. Но я сегодня поставлю конец бюрократизму Кто бы говорил -сиди давай в своей конторе пЯтрушку кури я тебя жду, уже давно Пысыл малах , чур меня чур Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Это я "Ай гыз"? Давненько мну так не называли)))))) мян доХтУр олсайдым ня дярдим оларды ки)))) вылечила бы всех и вся и игра стала б бесконечной)))))) вот чего тебе надо с утра тут? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Надюш, давай я тебе сделаю авку, чтоб двигалась))))))) Давайте берите мою аватарку хочу чтоб она двигалась не понял... ни кого не убили ночью? Если не убили, то умницы. Ночью маньяк замочит вас и успокоитесь Ты типо опять ничего не понял , бясти да я понял, что тут тоже дай-дай и тапш проходит. Но я сегодня поставлю конец бюрократизму Кто бы говорил -сиди давай в своей конторе пЯтрушку кури я тебя жду, уже давно Пысыл малах , чур меня чур я стол заказал на двоих, правдо тесно будет, но что не поделаешь для трупа))) тепе какую красое или белое вино?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Это я "Ай гыз"? Давненько мну так не называли)))))) мян доХтУр олсайдым ня дярдим оларды ки)))) вылечила бы всех и вся и игра стала б бесконечной)))))) вот чего тебе надо с утра тут? как чего? а шамы ким тутаджаг))))) пришла примерить себе местечко! чувствую что эта ночь для меня последняя. хотя, мафам невыгодно меня убирать, я им так помогла убрав круза)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, лови! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ну ладно не буду мешать вашему романтическому утру Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Это я "Ай гыз"? Давненько мну так не называли)))))) мян доХтУр олсайдым ня дярдим оларды ки)))) вылечила бы всех и вся и игра стала б бесконечной)))))) вот чего тебе надо с утра тут? как чего? а шамы ким тутаджаг))))) пришла примерить себе местечко! чувствую что эта ночь для меня последняя. хотя, мафам невыгодно меня убирать, я им так помогла убрав круза)))))))) агез, бяс мяни нийе сагалтмырдун? Бяс ешг,бяс мехеббет?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, лови! Это меня что водой обливают? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ну ладно не буду мешать вашему романтическому утру ты куда любовь моя? Не сегодня, то завтра всё равно придешь сюда))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ну ладно не буду мешать вашему романтическому утру ты куда любовь моя? Не сегодня, то завтра всё равно придешь сюда))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ну ладно не буду мешать вашему романтическому утру ты куда любовь моя? Не сегодня, то завтра всё равно придешь сюда))) Ай бала хватит , а то люди про меня плохо думать будут Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, а ты чем хочешь чтоб тебя облили)))))))) скажи сделаю да)))))))) у меня терь времени достаточно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ладно, мач-муч. Сорри, запах плохой от рта. Уже 2 дня как я труп, что роделаешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 гедим палтарымы дяйищим)))) йохса бу киши палтарлары мяни лап бездирди))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, а ты чем хочешь чтоб тебя облили)))))))) скажи сделаю да)))))))) у меня терь времени достаточно! джаааааан, гузу кясярям сене))) я говорил им, что не трогали тебя. Ушагдылар фикир вермя)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, а ты чем хочешь чтоб тебя облили)))))))) скажи сделаю да)))))))) у меня терь времени достаточно! Холодной водой облейте меня плз , и ещё пошла вставлять аватарку , но не получилось теперь учите меня сначала как его туда впихнуть? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Меди, мне ещё не было так жалко игрока (((( особенно в первый раз я вообще радовалась )))) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) ладно, мач-муч. Сорри, запах плохой от рта. Уже 2 дня как я труп, что роделаешь Ня гюнда сян Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, лови а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Чувствую, что мединеком надо похоронить по русскому)) Плохая, у тебя в бардачке случайно водки нет?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Чувствую, что мединеком надо похоронить по русскому)) Плохая, у тебя в бардачке случайно водки нет?)) Нет у меня в холодильнике только Мартини и то пустая бутылка , держу для водички ))))))))))))) Меди а что это он в размерах уменьшился? больше можно меньше нет И как его туда вставить вот в чем вопрос .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 как гинеколог могу посоветовать, что надо вставить однажды за то долго))) вот у меня почти 4 года один и тот же аватар))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Меди, на берегу очень здорово) мне понравилось) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Как вам мой наряд? Я тут пришла вот без лица, зато в черном, грущу по поводу своей кончины. Боссик, с чего это по русскому? Пить хочешь - пей да! А по русскому не надо)))) Плохая, ну я спецом уменьшила чтоб форум принял по размеру. Как загрузить? очень просто, берешь ссылочку и вставляешь в адрес...ну как всегда)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Мединеком, если можно сделай для меня аватар, там женщина на свадебном платье с черным поясом, нужен мне для друга))) но не на берегу у моря, а на башне гыз галасы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Миа, сяня гурбанды, могу и тебе сделать))) у меня терь много свободного времени! оз арамызды, бу мафиянын хеч аглы йохдур, я для них вчера мирного убрала, а они мну порешили)))) эх а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, ну я спецом уменьшила чтоб форум принял по размеру. Как загрузить? очень просто, берешь ссылочку и вставляешь в адрес...ну как всегда)) Ну так делаю ну так не получается ! :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts