ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Точно йохдур)) Бир мафиядакы Лоббист ола, ондан не гёзяйясян)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 БОСС Картинку дай я сделаю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Мединеком, пожалуйста возьми аватар у Миа, сделай приблизительно такую, а то я с ней не разговориваю))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Миа, сяня гурбанды, могу и тебе сделать))) у меня терь много свободного времени! оз арамызды, бу мафиянын хеч аглы йохдур, я для них вчера мирного убрала, а они мну порешили)))) эх я хочу, конечно, тоже ) .. только я уменьшила ту картинку, она исказилась. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Меди не могу сделать :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Так давайте по порядку)) БОСС, Могу сделать только без дб, Мия, картинку дай, я уменьшу и сделаю с водой или у берега ну как хочешь , только напиши. Плохая, какая не лезет? Та что купается или у воды? я уменьшу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Меди, моя картинка дома ... даже картинкИ )) я из дома пришлю) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Адам труп оланда озюню итирир дя, у тебя первый раз ничего)) сорри, дб ня демякди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, какая не лезет? Та что купается или у воды? я уменьшу Ни какая не лезет .... :plach: говорит вставте , а это же не картинка, а код на картинку ,код вставляю пишит ошибка аватар не выбран :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ДБ)))))))))Девичья Башня))))))))) Плохая, щас сделаю, не плакий! Миа, ок! Рыбка гяльсяйди бир халва чаларды мяним ючюн))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 оффф, пронесло))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 и не про то ДБ подумал))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, вставь эту ссылку и обнови аватар http://pho.to/shared-images/E/EF8D5008-220...92EDD77981D.gif у тебя получится, я проверила на себе) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, вставь эту ссылку и обнови аватар http://pho.to/shared-images/E/EF8D5008-220...92EDD77981D.gif у тебя получится, я проверила на себе) ага сделала только я что-то не вижу свой аватар вы видите? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плохая, дяхшетсен ээ)) Йеганлы, бура гялмя, йохса гятирярям сяни___))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ну что лююди вы меня видитееееееееееееее? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 нет, тебе хана, нет тебя)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 я не вижу тоже ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Медиииииииииииииии где яяяяяяяяяяяяяяяяяя? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 в моем сердце, а что?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 да)))))))))))))) я тоже не вижу))))))))) тогда попробуй просто вставить эту же картинку через комп. загрузи ее ну я же вставила ее себе и видела))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Мединеком, неджедю? йарашырыг биз бир-биримизя?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Точно йохдур)) Бир мафиядакы Лоббист ола, ондан не гёзяйясян)) БОСС, вот про этот твой постик я писала в той теме)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Йох, йарашмырыг, твои друзья мну убили(( Босс, где твое облачко? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 биз это я и Плохая))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 биз это я и Плохая))) хороший ход! маладес! биз дя о йоллары кечмишик))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 хм... я так и думал)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 это мое облачко! если следующий придет маф, то я и ему такое сделаю. а если ... тогда не сделаю(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 а почему? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Мия, это реклама для мафов))))) рассчитываю на то что они позарятся и придут сами)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Мединеком, я тебе обещаю, что придет мирный) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Красивая вчера написала что ей жаль, потому что только Степашка-БОСС ей поцелуйчики посылал и в любви признавался. И по своей неопытности взяла и написала, дала намек ему. Она ведь не знает что Боссик всем поцелуйчики раздает направо и налево)))) любвиобильный да он))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 что поделаешь )) доверчивая да ... не знает, что нельзя всяким мафам верить ... даже мертвым )))) (только, конечно, не мне ... мне можно верить (на будущее) ))) кто ж её научит? ... все живые такие же доверчивые остались )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) инди икинизи дя тутуб олдюреджем эээ, бясди дя вмешаться в мою роковую судьбу роковую или раковую? отредактировал на роковую....)) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Рыбка, ахыр ки гялиб чыхдун)) гяль мяним ючюн халва чал)) Боссик, поживем-увидим! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts