Nargile Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Амелия, Нара, Крузя, всем цвиточки :flowers1: Крузя, мне кажется ты сегодня переиграл, перегнул палку, когда нападал на нас с Мией, я столько доводов привела в свою защиту, тем самым защищая и ее позицию тоже, но тщетно )))))) Нара, ну ты сразу спалилась когда проголосила против меня я аж подумала, какая дерзость ))))) у еще несколько наблюдений было у меня вчера сумасшедший день был..некогда было вчитываться и думать...я хотела против Амелии проголосить, машинально против тебя вышло Ма... Крузя . Нара и я вам цвяточки принесла :flowers1: сладкое завтра..на ночь вредно )))) Спасибо, Даш, я буду это сладкое ждать...даже не позавтракаю утром Ма.. хорошо хоть тебя адвокат защитил, а то бы я башкой аб стенку билась , что так ошибалась меня мафы убивают э, как можно было ночью убивать Амелию, когда ее и так все подозревали и маньяк бы ее точно убил. зла не хватает на мафов)) Нара, я тебе говорила, не нападай на Скорпи))))) Я ее так люблю, так люблю, что просто убить хочется шучу...у меня голова была забита совсем другим.... п.с. а ком этим и воспользовался Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 )))) Нара, как только ты стала "не понимать" то, что мы тебе говорили, я поняла, что ты мафия ))) ты всегда так делаешь)) просто ещё немножко пообъясняла, чтобы точно удостовериться)) действительно, мафия )) маньяк и так бы мною занялся, я же просила)) а если бы и нет, то завтра мирные сами бы убили))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 )))) Нара, как только ты стала "не понимать" то, что мы тебе говорили, я поняла, что ты мафия ))) ты всегда так делаешь)) просто ещё немножко пообъясняла, чтобы точно удостовериться)) действительно, мафия )) маньяк и так бы мною занялся, я же просила)) а если бы и нет, то завтра мирные сами бы убили))) я стала вся такая предсказуемая))) надо менять тактику Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 14 ноября я проведу игру "Приключения Электроника")) так что присоединитесь аа)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 девочки мафки и не мафки :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 присоединимся))) я приду в роли учительницы пения)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Интуш, и тут я тоже в пролете. Ты на ФБ мой статус видела?) Я не дома буду. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Скорпи, посиди с нами)) живые у вас как мертвые там ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 а мне больше ничего не остается КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Лягушонок и Даная мафыыыыыы! ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 всем отдыхающим в замке Ма.. , Доброе утро я вам завтрак принесла.. и никаких тортов с утра ..вы у меня быстро все похудеете.. а то разбаловали вас тут тортиками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Лягушонок и Даная мафыыыыыы! мало морген )))) Привет )) мафы там тихохонько сидят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 мало морген )))) Привет )) мафы там тихохонько сидят )) Может пари? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Мия, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 РА, я вижу ты уже освободился... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 РА, я вижу ты уже освободился... Не совсем еще. Но чтоб кого-то подразнить всегда время найду )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Данайкин, а второй кто?) нужно голосования посмотреть)) нам сегодня днем нужно вычислить хотя бы мафа ))))) Скорпи, За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Данаечка, какой завтрак ))) спасибо)) скорее налетаем, пока Завра нету ))) Нелли, ты тут?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Может пари? запросто .. вижу ты прям хочешь проиграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 всем отдыхающим в замке Ма.. , Доброе утро я вам завтрак принесла.. и никаких тортов с утра ..вы у меня быстро все похудеете.. а то разбаловали вас тут тортиками )))) Ммммм, какой завтрак..я согласна на тортик попозже))))) Хорошего человека должно быть побольше)) п.с. Не знаю как вам, а мне кажется что Таро-это Уно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Нара))))))) Я про это писала в Мафии уже)))))))) Уно он, Уно))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 ))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Ммммм, какой завтрак..я согласна на тортик попозже))))) Хорошего человека должно быть побольше)) п.с. Не знаю как вам, а мне кажется что Таро-это Уно... ))) я это знала давно вот только маф он или нет, я не знаю )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Таро с первого дня писал что он Уно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Гы.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Ма..Нара, я старалась..сама люблю такие завтраки .. ну на крайний случай вместо икры можно сыр )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Не надо крайний случай...я с икрой буду)))) спасибо Даш..было очень вкусно, но....мало Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Намазать тебе ещё?)) и себе заодно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Мась, уже почти вечер...оставим это на полдник)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Амелия, мне тебя там не хватает ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 кушайте кушайте... в нашем доме много икры )))) у нас Ма.. богатая ))) у меня тут вопрос.. а можно где-то прочитать по отдельности все посты юзеров... ну чтобы не читать всю тему ?? млин.. я уже голодная и тут бутиком не отделаешься.. борща хачу или пельменей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Амелия, мне тебя там не хватает ))))) так мы можем и тут посоветоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Амелия, мне тебя там не хватает ))))) Устроить тебе ТУТ? Хочешь, я за тебя похлопочу? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 кушайте кушайте... в нашем доме много икры )))) у нас Ма.. богатая ))) у меня тут вопрос.. а можно где-то прочитать по отдельности все посты юзеров... ну чтобы не читать всю тему ?? млин.. я уже голодная и тут бутиком не отделаешься.. борща хачу или пельменей ))) :gizildish: я тоже думала об этом.... кажется такой функции нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 кушайте кушайте... в нашем доме много икры )))) у нас Ма.. богатая ))) у меня тут вопрос.. а можно где-то прочитать по отдельности все посты юзеров... ну чтобы не читать всю тему ?? млин.. я уже голодная и тут бутиком не отделаешься.. борща хачу или пельменей ))) Есть..зайди в профиль юзера..там наверху есть слово "сообщения"..кликни на него и читай Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts