medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 гурбанды)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) а мне и не надо было нападать на мафа))) вот если б число мафов перевышало б число мирян,то тада конечно а так мне хотелось убавить число мирян))) ах ,тааак "не рой другому яму ,сам в нее попадешь " мясяляси сработало... эджэб олду ... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 ах ,тааак "не рой другому яму ,сам в нее попадешь " мясяляси сработало... эджэб олду ... аха,вроде этого)))) но я ведь и маньяк у которого АЛЛАХ билир что на уме? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Уно, лови тортик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Уно, лови тортик ...Хап-хап-хап хап ...Слопал волк с жадностью торт и забыл сказать спасибо и умчался ..))))))..Цветок МЕДИНЕ -от волка..)))) С П А С И БО ..))))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Серый..это ты))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Серый..это ты)). ..Злая Ляга ..((( Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Не грусти братишка лучше займись торговлю с китайцами....товар я тебе подкину ( из твоей же команды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 цвиточки тем кто в Козе уже )) :flowers1: не скучайте... скоро мы тоже перекочуем сюда КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Нам не страшен серый волк,серый волк... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Не грусти братишка лучше займись торговлю с китайцами....товар я тебе подкину ( из твоей же команды) Интересно кого сегодня укокошат ..)))))). ....))))..С товаром поосторожней скользкий товарду ..)))) цвиточки тем кто в Козе уже )) не скучайте... скоро мы тоже перекочуем сюда А чё два цвитка не принесла смертным же два положено ..))))) Нам не страшен серый волк,серый волк... У тебя такие красивые перья были .... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 олюн еле,алверчилер)))товарсыз галассуз,меним елиме бахасуз))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Стопинг Ангине)))витамин си)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=bGsyjXSyXDM Скорпи..отдыхай,хорошая)) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Ляга, спасибо) то что надо!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Незнаечка, все равно ты хороший)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Скорпи, лови а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 :flowers1: я седня тааакая бооодрая, так и хочется что-нить ТАМ написать))))))) жестокий коп, не дал поиграть )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 я к своему Незнайке мафиозному пришла ... пожалеть побаловать а я знала что ты мафик ну.. не совсем знала конечно.. но чувствовала )))) любкаю тебя роднусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Скорпи, а ты тут напиши)))) какая разница) мне кажется, что ты просто устала, несколько сезонов подряд, то копом была, то мафом... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 я к своему Незнайке мафиозному пришла ... пожалеть побаловать а я знала что ты мафик ну.. не совсем знала конечно.. но чувствовала )))) любкаю тебя роднусь ух, какая чувственная ))))))) :flowers1: Скорпи, а ты тут напиши)))) какая разница) мне кажется, что ты просто устала, несколько сезонов подряд, то копом была, то мафом... да, Меди, есть немного, не только из-за игры, много чего опять навалилась на меня )))))) проблемы проблемы ))))) я наверно на пару сезонов сделаю перерыв, может и отпуск смогу взять, настоящий и отдохнуть недельку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 все боятся что-нить говорить ))))))))) greenyes КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Скорпи, неуж на Героический сезон отпуск взимешь?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 да, Берр) если отпуск возьму, то точно уеду... куда-нить подальше от этого города )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 да, Меди, есть немного, не только из-за игры, много чего опять навалилась на меня )))))) проблемы проблемы ))))) я наверно на пару сезонов сделаю перерыв, может и отпуск смогу взять, настоящий и отдохнуть недельку да, понимаю, проблемы бывают, но не ток у тебя) А давай ты поиграешь след. сезон, а потом отпуск возьмешь? Тем более что у нас потом итак отпуск будет в мафии)) глянь, какой сезон грядёт)) героический - такой нельзя пропустить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 девочки, мач-гудж вас )))))) если отпуск возьму, то не буду играть точно ))))) из-за игры не буду отказываться от возможности отдохнуть так что сидите теперь и думайте, чтобы мне отпуск не дали ))))))))) greenyes КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 да, Берр) если отпуск возьму, то точно уеду... куда-нить подальше от этого города )))))) Бячка)) Я в Казани, давай ко мне))) Хотя... Не успеешь ... Ну только в Египет, Бангладеш, Таиланд не катайсь)) Опасно тама)) В лес, в поле... Там хорошо сейчас. За городом. На лыжах. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Бячка)) Я в Казани, давай ко мне))) Хотя... Не успеешь ... Ну только в Египет, Бангладеш, Таиланд не катайсь)) Опасно тама)) В лес, в поле... Там хорошо сейчас. За городом. На лыжах. Берр, у меня и так вокруг лес... лыжи )))))) неа, не хочю))))))))) я с лааапочкой своей куда нить )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 а школа у лапочки? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ничё, отпрошу ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 девочки, мач-гудж вас )))))) если отпуск возьму, то не буду играть точно ))))) из-за игры не буду отказываться от возможности отдохнуть так что сидите теперь и думайте, чтобы мне отпуск не дали ))))))))) greenyes неее, ну я канеш хочу шоб ты с нами играла, но не до такой же степени шоб тебе карты в реале путать )))) и мы тебя мачики и гуджики)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ну ничё себе )) и чего это я тут скучаю??? ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 у Дональда инет кажется глючит.... и только ли инет??)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Скорпи..ты набираешься сил,чтобы по новой вдарить в новом сезоне))) Тебе моя ссылка помогла?))))восстановиться? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts