Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Нелли, мач :flowers1: опять тебе пришлось несладко ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Да, Скорпи))) После этого мне больше верить не будут))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ))))) мне тоже))) я сама себе верить не буду)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Какие клевые события))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Хоть цветочки принесли бы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Вот как истиный любвиобильник пришел с цветами дамочки Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 цветочки) :flowers1: :flowers1: :flowers1: За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Доброго всем утра..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 эх ((((( у меня инет упал и только восстановился... блинство какое то ((((( Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Вот вам девочки цветы, не скучайте тут Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 А мальчикам хде водочки с пивасиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 А мальчикам хде водочки с пивасиком Дык Уно об этом передо мной позаботился Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 так ты тоже вместе с Завром...??))))))))))))) ну, да, он Чита а я Грита )))) Уу Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 предлагаю в игре не шутить,отменить все смайлы и скобки,долой все эмоции!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 предлагаю в игре не шутить,отменить все смайлы и скобки,долой все эмоции!!! мась, ты меня пугаешь .. " Доктор.. алё..алё.... у нас тут жар у пациентки... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 мась, ты меня пугаешь .. " Доктор.. алё..алё.... у нас тут жар у пациентки... " Зая..это сезонно-избирательное,не распространяющееся на любимых.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 хочу быть Принцессой Таминой ) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 хочу быть Принцессой Таминой ) этот сезон мы уже отыграли)) сейчас мы записываемся на 67-й, "Укрощение строптивого". Выбери из этих ролей)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 мне роль не оставили( Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 почему не оставили?)))) вон Рената - хорошая симпатиШная девушка)))) там есть еще доярки и птичницы)))) если хочешь добавлю авики)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 ок! авик в соседней теме)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 ок)) а что мне с этим авиком делать? аву своюю менять?))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 Рената блин, ну и роль мне досталась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 аха)) меняй! после сезона можешь снова "переодеться" во что хочешь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 ок)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 лан, буду рентой))) не, дояркой и т.д. быть не хочу)) Если получиться, загляни в бензоколонку тоже. Дам тебе бесплатный бензин..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 ну это на пару дней)) к началу сезона, нужно будет "переодеться") Случайно это не тот Марио когда-то в детстве мы играли в Денди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 (изменено) Если получиться, загляни в бензоколонку тоже. Дам тебе бесплатный бензин..))) ааххаххаа. ок, Марио, загляну))))))))))) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем basha_bela Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 ааххаххаа. ок, Марио, загляну))))))))))) Ты мне хотя бы привези грибки. Марио, питаясь грибками, становится ещё огромнее..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Случайно это не тот Марио когда-то в детстве мы играли в Денди?)) )))) помню того Марио! веселенькие приключения были у него)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 в игру записываюсь. Соседом Тони буду.)) какой симпатиШный мальчик к нам записался...я не смотрю на тебя..я тобою любуюсь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 какой симпатиШный мальчик к нам записался...я не смотрю на тебя..я тобою любуюсь.. скорее тащи его на форумский загс))))))))))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 скорее тащи его на форумский загс))))))))))) хотелось бы..я под его гипнозом.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 тащи тащи его)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 не тащится ахы..не любит он меня..я уже извелась,признаваясь в серьезности моих намерений.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts